Автор Тема: Пластический хирург Мамедов Эльчин Велиевич  (Прочитано 109404 раз)

_Юлия_

• Руководитель сайта Пластик-клуб
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб _Юлия_
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #60 : 03 Сентября 2010, 19:50:16 »
Цитата: Светлана Ш от 02 Сентября 2010, 23:55:04
Девочки, извините меня за мою напористость, просто дело сами понимаете- серьезное. На консультацию пока идти не могу ( в силу семейных обстоятельств).Планирую сделать это недельки через две. Раньше- думаю не получится. Мой вопрос состоял не в том, как можно мою проблему решить- здесь понятно, без врача не обойтись, а в том- можно ли вообще без разрезов это сделать. Проводятся ли в принципе такие операции?

В любом случае Вам нужно проконсультироваться лично!

Queen

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Queen
  • Queen
« Ответ #61 : 13 Сентября 2010, 00:18:33 »
Друзья! Спустя, наверное, год, от последнего посещения этого форума, я зашла на эту ветку и увидела, сколько отзывов получила моя тема, и скольким прекрасные Девушкам и Женщинам Эльчин Велиевич помог стать ещё красивее! После моей операции (маммопластика) прошло уже 2 года - НИКАКИХ НАРИЦАНИЙ! Всё прекрасно и естественно!

AlisiA

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб AlisiA
  • Эндоскопия. Э.В. Мамедов
« Ответ #62 : 16 Сентября 2010, 14:48:28 »
Светлана, подтяжка хирургическая совсем без разрезов - это нонсенс. Тогда это аппаратная косметлогия - Термаж, Реакшен, Алюма и т.д. Но если по показаниям нужен лифтинг, то эндо самая малозаметная по вмешательствам операция - доступ через проколы в области волосистой части головы со стороны слизистой. Сама собираю бабло на ОП к Эльчину.

varya

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб varya
« Ответ #63 : 17 Сентября 2010, 12:54:42 »
Скажите, эндоскопическая подтяжка - это самая щадящая методика лифтинга или существуют еще более мягкие варианты? И подходит ли данная методика для моего возраста (43 года)?И еще вопрос, что делается сперва: пластика век или подтяжка лица?

AlisiA

• Участник клуба
  • **
« Ответ #64 : 19 Сентября 2010, 19:30:47 »
Все зависит от результата, который вы хотите получить и исходных данных. Можно и нити щадящие сделать, но тот ли вы результат получите? Сходите на консультации к нескольким хирургам, и все прояснится, в каком направлении надо двигаться.

Заюнька

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Заюнька
« Ответ #65 : 26 Сентября 2010, 15:26:43 »
Девочки, вы такие молодчинки! Так все здорово рассказываете! Сразу становится понятно, что доктора вам всем угодил! Я пока еще к Мамедову не ходила, но планирую. Подкупает именно уникальность эндоскопической методики. Веет от всего этого академичностью. Да и надеюсь профессора доктор не за просто так получил. Планирую в ближайшее время записаться на консультацию, расскажу потом и свои впечатления.

Юкка

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Юкка
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #66 : 27 Сентября 2010, 17:54:10 »
Цитата: Заюнька от 26 Сентября 2010, 15:26:43
Девочки, вы такие молодчинки! Так все здорово рассказываете! Сразу становится понятно, что доктора вам всем угодил! Я пока еще к Мамедову не ходила, но планирую. Подкупает именно уникальность эндоскопической методики. Веет от всего этого академичностью. Да и надеюсь профессора доктор не за просто так получил. Планирую в ближайшее время записаться на консультацию, расскажу потом и свои впечатления.

А что хотите у него сделать?
Побольше мучного, поменьше движений

Заюнька

• Участник клуба
  • *
« Ответ #67 : 27 Сентября 2010, 21:39:37 »
Юкка! Меня можно называть на ты, если так удобно. А хочу я к Мамедову попасть на знаменитый его эндоскопический лифтинг. Залезла к нему на сайт, почитала авторские методики. К сожалению, не все поняла... Да что там говорить, много чего не поняла, но, почему-то почувствовала, что мне это подходит. У кого-то такое было? Так основательно все написано, да еще с сотрудницами обсуждали, говорят, его частенько в телепередачах видели. У меня проблема не сказать, чтобы возрастная, хотя не девочка уже, да и ухаживаю за собой, но под глазами мешки и скулы как-то тяжеловаты что ли... Вот и подумала, что эта операция мне пойдет. Конечно, надо попасть на консультацию к доктору. Вот чуток с духом соберусь и пойду к Мамедову "сдаваться". :)

..............

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб ..............
« Ответ #68 : 29 Сентября 2010, 21:29:48 »
Цитата: Заюнька от 27 Сентября 2010, 21:39:37
Юкка! Меня можно называть на ты, если так удобно. А хочу я к Мамедову попасть на знаменитый его эндоскопический лифтинг. Залезла к нему на сайт, почитала авторские методики. К сожалению, не все поняла... Да что там говорить, много чего не поняла, но, почему-то почувствовала, что мне это подходит. У кого-то такое было? Так основательно все написано, да еще с сотрудницами обсуждали, говорят, его частенько в телепередачах видели. У меня проблема не сказать, чтобы возрастная, хотя не девочка уже, да и ухаживаю за собой, но под глазами мешки и скулы как-то тяжеловаты что ли... Вот и подумала, что эта операция мне пойдет. Конечно, надо попасть на консультацию к доктору. Вот чуток с духом соберусь и пойду к Мамедову "сдаваться". :)
Кажется Вы давно готовы уже на консу сходить.Удачи Вам!
Прямолинейная......., зато честная !!!!!

Заюнька

• Участник клуба
  • *
« Ответ #69 : 29 Сентября 2010, 21:35:50 »
Ага, почти созрела! Только еще чуток почитаю, поизучаю. Но поймала себя на мысли, что чем больше читаю, тем больше верю, что мне нужно именно к Мамедову на лифтинг

..............

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
« Ответ #70 : 29 Сентября 2010, 21:43:09 »
Цитата: Заюнька от 29 Сентября 2010, 21:35:50
Ага, почти созрела! Только еще чуток почитаю, поизучаю. Но поймала себя на мысли, что чем больше читаю, тем больше верю, что мне нужно именно к Мамедову на лифтинг
Не пожалеете,правильно!!!!!Вы к консультации как к экзамену готовитесь? ;)

AlisiA

• Участник клуба
  • **
« Ответ #71 : 30 Сентября 2010, 02:14:59 »
Девочки, у меня 4 операция у Эльчина)))) Поддержите)) Что с собой в клинику братьэЭ, к чему готовиться?

..............

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
« Ответ #72 : 30 Сентября 2010, 06:17:25 »
Цитата: AlisiA от 30 Сентября 2010, 02:14:59
Девочки, у меня 4 операция у Эльчина)))) Поддержите)) Что с собой в клинику братьэЭ, к чему готовиться?
AlisiA,всё будет хорошо!думайте о результате,который ожидает,тогда и реабилитация пройдет быстрее и менее заметной!!!! ;)

СветланаШ

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб СветланаШ
« Ответ #73 : 30 Сентября 2010, 12:25:12 »
Alisia, аппаратные методики не рассматриваю. Мне кажется от них толку, как от козла молока, к тому же на них надо трать большое количество времени, так как они не одноразовые. Я все- таки хотела бы рассмотреть что-то с более эффективным результатом. Пока ждала ответ, посмотрела на сайте у Мамедова, что подтяжку можно осуществить через ротовую полость. Скажите, что таким способом можно подтянуть. Про лоб все примерно ясно- без эндо не обойтись.Но как я понимаю. там всего пару проколов, да?

Заюнька

• Участник клуба
  • *
« Ответ #74 : 30 Сентября 2010, 21:26:06 »
Цитата: AlisiA от 30 Сентября 2010, 02:14:59

Алисия, все конечно же будет здорово! Тем более, что раз операция уже назначена, значит, все консультации позади, все решния приняты. Теперь только вперед! Ждем результатов!  :)