Юта,привет! как себя чувствуешь? Как твои швы? Ты приступила к тренировкам? Помню ты говорила,что с этой недели начнёшь)
Привет, девочки) Выпал снег и швы сразу отпустило...Теперь понимаю, что они у меня метеозависимые стали)).
На тренировки начала ходить. Это отдельная история: Насобирала тренеру фото с контрактурой и видео с рекомендациями Шпаков и пришла в зал. Видимо это повлияло на него и он ооочень бережно выстраивает мои тренировки. Уже была два раза. Решили пока ходить три раза в неделю и поменяли питание. После первой тренировки у меня сразу ушел 1 кг. Организм в шоке)). Но мне так легко стало, да и бодрости прибавилось. Крепатура не сильная, на удивление. Была тренировка квадрицепсов и одно упражнение на бицепс рук с весом 1 кг. Вторая тренировка - моя любимая, поподень). Кардио после занятий на велотренажере 30 мин. Из спортпита - bcaa и изолят. Трудно, конечно заниматься, потому что везде я чувствую грудные, даже корпусом для стабилизации подключаю их по старой памяти. Постоянно концентрируюсь на грудных, чтоб не напрягались. Это отражается на качестве тренировок, потому что мысли не о рабочих мышцах, а о грудных. Тренер все мне помогает, надевает резинки, утяжелители на ноги, коврик стелет, чтоб я не наклонялась и не напрягалась. По форме, говорит, очень потеряла в мышцах, все сгорело. Но за месяц можно восстановить. В весе я тоже скинула пару кг. В общем, вхожу потихоньку в спортрежим. Если кому интересны извращенные)) упражнения, какие мы придумали для ног и попы, пишите, я напишу здесь. Я стала для вас их записывать в тетрадку).
Хотя со спортом пока все скромненько, у меня появилась наконец-то другая радость. Мой размер 🍒на этой неделе стал увеличиваться. Причем резко как-то. Еще две недели назад я ныла вам здесь, что все мои старые лифчики 2 размера мне подходят, то сейчас у меня уже даже не 3-ка (лиф сестры не налез), а 75D, это получается 4-ка. По белью все звучит прекрасно, но визуально мне мало всеравно))). Видимо импланты стали опускаться и распушились, как здесь писали девочки. Надеюсь, это только начало и они станут еще больше). На ощупь еще твердые и вместе соединить их труднова-то. Все еще живу в компре, хотя в зале она сразу вся мокрая и у меня от этого сыпь пошла по груди...Ну и на боку еще больно лежать.