Автор Тема: Пластика груди у спортсменок  (Прочитано 11262 раз)

Мэри)

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Мэри)
  • Ценитель красивых сисяо! :)
« Ответ #30 : 06 Января 2018, 13:42:45 »
Цитата: Ольга Артемова от 06 Января 2018, 09:47:51
Юта, супер!!! Форма класс! Я тоже придерживаюсь правильного питания. Но у меня косяк, я не могу без молочки. Люблю творог! *tu-tu*
простите ради бога за флуд, но если не спрошу здесь и сейчас забуду и потеряюсь! Почему молочку нельзя???
как без нее жить?))
Маммопластика у Дёмина Сергея Анатольевича,  13.03.2017 г. Наконец-то у меня грудки моей мечты! :)
Мои 335 мл

Popova82

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Popova82
« Ответ #31 : 06 Января 2018, 14:08:49 »
Цитата: Мэри) от 06 Января 2018, 13:42:45
Юта, супер!!! Форма класс! Я тоже придерживаюсь правильного питания. Но у меня косяк, я не могу без молочки. Люблю творог! *tu-tu*
простите ради бога за флуд, но если не спрошу здесь и сейчас забуду и потеряюсь! Почему молочку нельзя???
как без нее жить?))
можно. На сушке да, нельзя, содержит молочный сахар -лактозу, Из-за которой есть вероятность задержки воды. А сушка перед соревнованиями подразумевает слив этой воды. Подобное питание обычному человеку принесет только вред, поэтому не ориентируцтемь на него.
Natrelle inspira n-tsm 330g+якорная
Сиверина (спика).

Юта

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Юта
« Ответ #32 : 06 Января 2018, 14:18:14 »
Юта, супер!!! Форма класс! Я тоже придерживаюсь правильного питания. Но у меня косяк, я не могу без молочки.
Люблю творог! *tu-tu*
как без нее жить?))
Я тоже без молочки не могу, но терпела, т.к. лактоза удерживает воду и от нее отечность держится до недели. Повышается сахар в крови. И как сказал тренер, не способствует жиросжиганию. Я знаю, что в кисломолочных и твороге лактозы вроде нет, но мне он почему-то отменил все эти продукты. И даже когда были разгрузочные дни, можно и нужно было есть все вредности для инсулинового стресса и запуска еще большего метаболизма, молочное все равно было нельзя. Хотя другой спортсмен советовал на завтрак творог с тертым кислым яблоком, типа сойдет отечность. Поела как раз на сушке, думала поможет. Пришла в зал и с порога мой тренер уже орал мне, чего это я натопталась, что все разгладилось))). Это мелочи и только на проф.подготовке важны, поэтому в обычной жизни я думаю, нежирный творог можно поесть. И лучше на ночь.
Без молочки кальций я пополняла кунжутом, ложками его ела по утрам, запивая кофе))

Юта

• Участник клуба
  • **
« Ответ #33 : 06 Января 2018, 14:20:38 »
Цитата: Popova82 от 06 Января 2018, 14:08:49
как без нее жить?))
можно. На сушке да, нельзя, содержит молочный сахар -лактозу, Из-за которой есть вероятность задержки воды. А сушка перед соревнованиями подразумевает слив этой воды. Подобное питание обычному человеку принесет только вред, поэтому не ориентируцтемь на него.
Поддерживаю)) смит

Юта

• Участник клуба
  • **
« Ответ #34 : 06 Января 2018, 14:37:04 »
Процесс сушки это вообще отдельная тема, я даже диету не  буду советовать, чтоб не навредить. У самой крыша ехала и я уже не могла дождаться соревнований, чтоб мозг разбудить. Тупила страшно)). Самый большой удар мне пришелся по мозгам. У меня всю жизнь интеллектуальная работа и когда моя память, внимание и концентрация в один момент меня покинули, это было большим стрессом. Два месяца в состоянии робота.....
И если вдруг вы надумаете сушиться, из опыта убедилась, что не каждые выступающие спортсмены заботятся о себе на сушке. За три турнира я встретила единицы девочек с нормальной кожей. Все выглядели старше своих лет. Вот за что я благодарна тренеру, так за то, что, затарил меня добавками. Злилась сначала, что много лишнего и мне оно не надо и дорого, но сравнив себя с другими, поняла, что очень важно принимать жиры, вит.С, комплекс для суставов, микроэлементы и витамины, а еще меня спасала аминокислота триптофан (для настроения).
 Вышла из сушки нормально, цикл не сбился, кожа/волосы/ногти на месте))...грудь, правда совсем ушла, но кожа упругая.

Popova82

• Участник клуба
  • *
« Ответ #35 : 06 Января 2018, 15:12:34 »
Цитата: Юта от 06 Января 2018, 14:37:04
Процесс сушки это вообще отдельная тема, я даже диету не  буду советовать, чтоб не навредить. У самой крыша ехала и я уже не могла дождаться соревнований, чтоб мозг разбудить. Тупила страшно)). Самый большой удар мне пришелся по мозгам. У меня всю жизнь интеллектуальная работа и когда моя память, внимание и концентрация в один момент меня покинули, это было большим стрессом. Два месяца в состоянии робота.....
И если вдруг вы надумаете сушиться, из опыта убедилась, что не каждые выступающие спортсмены заботятся о себе на сушке. За три турнира я встретила единицы девочек с нормальной кожей. Все выглядели старше своих лет. Вот за что я благодарна тренеру, так за то, что, затарил меня добавками. Злилась сначала, что много лишнего и мне оно не надо и дорого, но сравнив себя с другими, поняла, что очень важно принимать жиры, вит.С, комплекс для суставов, микроэлементы и витамины, а еще меня спасала аминокислота триптофан (для настроения).
 Вышла из сушки нормально, цикл не сбился, кожа/волосы/ногти на месте))...грудь, правда совсем ушла, но кожа упругая.
Зато сейчас и грудь красивая 😉  И главное что больше никуда не высохнет. Мне кажется тема питания на подготовке -самое сложное, тренинг не так страшен.  Вы как после вышли из нее?  У меня знакомые с ума сходили, наедали по 10-15 кг,  мозг как с катушек слетал.
Сиверина (спика).

Юта

• Участник клуба
  • **
« Ответ #36 : 06 Января 2018, 17:20:37 »
....да, питание та еще жесть!)) И вроде бы ешь постоянно, до 800 гр.рыбы и 15 яиц(белков) в сутки, но постоянный жор преследует...и все вокруг пахнет свежей выпечкой... )))
У меня за месяц было три турнира и когда все срывались после в основном на Мак, я тупо ела один кусочек Наполеона в честь медали и снова заходила в сушку....После всех соревнований уже отвела душу, естественно на филалельфии и разных соленьях. Почему-то их мне хотелось больше всего. За два дня слитые 4 кг вернулись, но так стремительно я отекла, что больно было пальцы на руках сгибать. В эти же дни я чуть впала в грусть от мегадозы углеводов, но особо выхода из сушки не ощутила. Странная штука, когда мне стало можно все, я это все перехотела))). Так что самое страшное это сам процесс сушки. Но опытные спортсмены говорят, что это первая сушка такая болезненная, на последующие у мозга уже будет иммунитет)). Страшно еще было от незнания, что именно со мной происходит и не останусь ли я навсегда таким тормозом)). Забывала даже конец начатой фразы, останавливалась на зеленый, решив, что это красный)). Но все проходит и за неделю восстанавливается и мозг работает еще лучше. Я даже научную статью нашла и пользе  таких пищевых ограничений, чем и успокоилась. Организм начинает работать в турборежиме и иммунные клетки чистят все, что видят). Сейчас мой вес такой же, как и до сушки, 58кг. Вернее, с имплантами  58, а они 800, значит еще меньше. Горят мышцы, надо в зал срочно, а низззззя😔

Popova82

• Участник клуба
  • *
« Ответ #37 : 06 Января 2018, 18:26:35 »
Да, без углей жизнь печальна 😁 Слышали про кетодиету?  Интересная, хочу попробовать, к весне. Я сама уже от безделья маюсь, наклоняться нельзя -приседаю, так приятно становится 🤗 Я многих врачей читала, Кто-то через месяц разрешает втягиваться в процесс тренировок, Кто-то аж на 3 месяца запрещает. Кому верить не понятно, но буду прислушиваться к своему.
Сиверина (спика).

Мэри)

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Мэри)
  • Ценитель красивых сисяо! :)
« Ответ #38 : 07 Января 2018, 13:31:27 »
Все поняль) вы девчат профи, мне, пиццелюбителю и сушепожирателю до вашего уровня далекоо...)  *pray*
Маммопластика у Дёмина Сергея Анатольевича,  13.03.2017 г. Наконец-то у меня грудки моей мечты! :)
Мои 335 мл

Юта

• Участник клуба
  • **
« Ответ #39 : 08 Января 2018, 01:58:04 »
Цитата: Мэри) от 07 Января 2018, 13:31:27
Все поняль) вы девчат профи, мне, пиццелюбителю и сушепожирателю до вашего уровня далекоо...)  *pray*
Мэри, не все так жестко)). У меня были плановые зажоры раз в неделю, на ночь, после 6 приема. Тренер заставлял есть все и побольше. Вот только не лезло ничего особо. Пиццу и бургеры, кстати, особенно рекомендовано есть в разгрузочные от диеты дни. И странная штука происходит на этих читмилах. Наедаешь на ночь кучу всего, взвешиваешься и ложишься спать (без пробуждений)). Утром встаешь и сразу на весы...и 1-1,5 кг - нет.... Я так и не поняла, в чем фокус, но это факт.

Илария

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Илария
« Ответ #40 : 08 Января 2018, 10:08:58 »
Юта,
Цитата: «И странная штука происходит на этих читмилах. Наедаешь на ночь кучу всего, взвешиваешься и ложишься спать (без пробуждений))»
Вот это правило действовало каждый день))

160 см, 50 кг, ОПГ 69. ОП будет 25.10.2017. Natrelle inspira TSF385, высокий профиль, круглые.

Ольга Артемова

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Ольга Артемова
« Ответ #41 : 08 Января 2018, 19:52:57 »
Юта, а сейчас как кушаешь?

Юта

• Участник клуба
  • **
« Ответ #42 : 08 Января 2018, 21:17:56 »
Цитата: Ольга Артемова от 08 Января 2018, 19:52:57
Сейчас стараюсь держаться. Но иногда не доедаю в режиме. Никак не укладываюсь в 6-ти разовое питание. Без тренировок аппетита совсем нет. После сушки тренер расписал такое восстановительное питание:
1. 65гр.овсянки+20гр.сухофруктов+3яйца, +киви.
2.100гр.крупы+100гр.мяса+33гр. орехов
3. аналогично
4.65гр.крупы +100гр.мяса+35гр.орехов
5. 200гр.телятины+1/2авокадо
6. Ешь все, что хочется.
Перед завтраком 1ст.л. льняного масла. Витамины, фрукты-овощи.

Ольга Артемова

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Ольга Артемова
« Ответ #43 : 08 Января 2018, 21:56:50 »
Цитата: Юта от 08 Января 2018, 21:17:56
Сейчас стараюсь держаться. Но иногда не доедаю в режиме. Никак не укладываюсь в 6-ти разовое питание. Без тренировок аппетита совсем нет. После сушки тренер расписал такое восстановительное питание:
3. аналогично
6. Ешь все, что хочется.

Я разжирею, если столько буду есть. Ты не была полной? Я была, поэтому всё время худею, любые излишки сразу в жир *tu-tu*

Юта

• Участник клуба
  • **
« Ответ #44 : 09 Января 2018, 00:15:48 »
Цитата: Ольга Артемова от 08 Января 2018, 21:56:50
Цитата: Юта от 08 Января 2018, 21:17:56
3. аналогично
6. Ешь все, что хочется.

Я разжирею, если столько буду есть. Ты не была полной? Я была, поэтому всё время худею, любые излишки сразу в жир *tu-tu*
Я весила самое большее, это 60 кг. Ну и при беременности +25 накинула. А вообще я не очень люблю поесть и часто забываю, потому и не набираю вес. Вопрос в качестве тела. Когда уже попробовала быть в форме, совсем другое восприятие себя...
У меня есть диета на сушке, кажется начало ее. Первые недели. Там не такая жесть по углеводам как дальше. Сейчас найду ее и напишу.