....да, питание та еще жесть!)) И вроде бы ешь постоянно, до 800 гр.рыбы и 15 яиц(белков) в сутки, но постоянный жор преследует...и все вокруг пахнет свежей выпечкой... )))
У меня за месяц было три турнира и когда все срывались после в основном на Мак, я тупо ела один кусочек Наполеона в честь медали и снова заходила в сушку....После всех соревнований уже отвела душу, естественно на филалельфии и разных соленьях. Почему-то их мне хотелось больше всего. За два дня слитые 4 кг вернулись, но так стремительно я отекла, что больно было пальцы на руках сгибать. В эти же дни я чуть впала в грусть от мегадозы углеводов, но особо выхода из сушки не ощутила. Странная штука, когда мне стало можно все, я это все перехотела))). Так что самое страшное это сам процесс сушки. Но опытные спортсмены говорят, что это первая сушка такая болезненная, на последующие у мозга уже будет иммунитет)). Страшно еще было от незнания, что именно со мной происходит и не останусь ли я навсегда таким тормозом)). Забывала даже конец начатой фразы, останавливалась на зеленый, решив, что это красный)). Но все проходит и за неделю восстанавливается и мозг работает еще лучше. Я даже научную статью нашла и пользе таких пищевых ограничений, чем и успокоилась. Организм начинает работать в турборежиме и иммунные клетки чистят все, что видят). Сейчас мой вес такой же, как и до сушки, 58кг. Вернее, с имплантами 58, а они 800, значит еще меньше. Горят мышцы, надо в зал срочно, а низззззя😔