Автор Тема: Операции по восстановлению тела после родов  (Прочитано 25168 раз)

Caramel

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Caramel
« Ответ #30 : 04 Июля 2017, 18:50:45 »
Я еще добавлю к сообщению Лисан, что если после родов девушка сильно худеет, то может потребоваться подтяжка и других частей тела, рук например или бедер)
Я бы может тоже что-нибудь еще подтянула, но знаю, что могу спортом это все исправить.. вообще до первых родов занималась довольно много, почему же так живот изменился непонятно, все-таки надеялась, что былая форма поможет сохранить фигуру... эх) *tear*
Абдоминальная пластика живота и липосакция, 10 июля 2017
Пластический хирург Дёмин Сергей Анатольевич

Lisan

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Lisan
« Ответ #31 : 06 Июля 2017, 13:27:32 »
Цитата: Caramel от 04 Июля 2017, 18:50:45
Я еще добавлю к сообщению Лисан, что если после родов девушка сильно худеет, то может потребоваться подтяжка и других частей тела, рук например или бедер)
Я бы может тоже что-нибудь еще подтянула, но знаю, что могу спортом это все исправить.. вообще до первых родов занималась довольно много, почему же так живот изменился непонятно, все-таки надеялась, что былая форма поможет сохранить фигуру... эх) *tear*
Тут не от формы зависит,  вернее не только от нее - от самой кожи, от плотности, склонности к растяжкам и так далее)) я вот в бабушку))
19.02.2017 г. Абдоминопластика с липосакцией у Дёмина Сергея Анатольевича. Вся моя огромная благодарность чудесному доктору за исправление чужих ошибок!
Уже на финишной прямой к обладанию стройной талии и плоскому животику❤️)))

Caramel

• Участник клуба
« Ответ #32 : 06 Июля 2017, 19:45:28 »
Лисан, привет))
А я не знаю в кого я, в папу видимо, он у меня такой как тесто))
Мама подтянутая, я правда один ребенок у нее, но все равно живот до сих пор плоский, вот как?))

Helenka

• Член клуба Пластик Клуб Helenka
« Ответ #33 : 07 Июля 2017, 19:02:32 »
Цитата: Caramel от 06 Июля 2017, 19:45:28
Лисан, привет))
Мама подтянутая, я правда один ребенок у нее, но все равно живот до сих пор плоский, вот как?))
Здравствуй! Все очень индивидуально, но да, тема у всех одна - как привести себя в форму... У меня была операция 04.05.2017, если разрешат то создам потом отдельную тему, фото выложу)
Я смотрю, что у тебя тоже уже вот-вот?
04.05.2017 г. - День моей радости!
Абдоминопластика, липосакция живота, поясницы, талии и липофилинг груди)))
Сделала у самого лучшего пластического хирурга Дёмина Сергея Анатольевича.

Caramel

• Участник клуба
« Ответ #34 : 08 Июля 2017, 10:15:09 »
Цитата: Helenka от 07 Июля 2017, 19:02:32
Цитата: Caramel от 06 Июля 2017, 19:45:28
Лисан, привет))
Здравствуй! Все очень индивидуально, но да, тема у всех одна - как привести себя в форму... У меня была операция 04.05.2017, если разрешат то создам потом отдельную тему, фото выложу)
Здравствуй! Да, в понедельник уже. Вчера была на контрольной консультации)
А ты можешь сюда выложить тоже? очень любопытно)

Lisan

« Ответ #35 : 08 Июля 2017, 15:36:15 »
Какие люди!) Я помню, что операцию переносили! Как твои дела? Все успешно?
19.02.2017 г. Абдоминопластика с липосакцией у Дёмина Сергея Анатольевича. Вся моя огромная благодарность чудесному доктору за исправление чужих ошибок!

Malin@

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Malin@
« Ответ #36 : 08 Июля 2017, 16:03:29 »
Карамель, а я почему-то подумала, что у тебя операция будет в конце месяца. Мою кстати, перенесли, я простыла и гемоглобин низкий. Теперь жду август.
12 августа 2017 г. была проведена сложная редукционная маммопластика с подтяжкой груди и установкой имплантов.
Импланты Arion 300 мл, круглые высокий профиль.
Пластический хирург Дёмин Сергей Анатольевич.

Helenka

« Ответ #37 : 08 Июля 2017, 19:51:55 »
Цитата: Lisan от 08 Июля 2017, 15:36:15
Какие люди!) Я помню, что операцию переносили! Как твои дела? Все успешно?
Да, ты все правильно помнишь, перенесли на 4 мая и в этот день провели. Все отлично прошло, я сейчас хочу отдельно свою тему создать, как у тебя, там все выложу и потом здесь поделюсь) Скажу пока только одно - за операцию я похудела на 8 килограмм и сейчас еще скинула один, вот такое счастье)  *laughter*
Хочу Карамель поддержать - без волнений, без переживаний, ты в надежнейших руках!

Caramel

• Участник клуба
« Ответ #38 : 09 Июля 2017, 18:12:47 »
Цитата: Malin@ от 08 Июля 2017, 16:03:29
Карамель, а я почему-то подумала, что у тебя операция будет в конце месяца. Мою кстати, перенесли, я простыла и гемоглобин низкий. Теперь жду август.
Не переживай, главное выздоравливай! Гемоглобин поднять легко, у меня за обе беременности сильно падал, после родов за месяц восстанавливала на диете. Да, еще витамины принимала, но какие именно не помню, если хочешь, могу потом посмотреть, у меня карточки на руках остались, где-то лежат)
Завтра важный день. Буду принимать специальный препарат перед операцией, чтобы почистить кишечник. Волнуюсь)

Вероника 82

• Член клуба Пластик Клуб Вероника 82
« Ответ #39 : 10 Июля 2017, 05:02:04 »
Карамель, волнение-это нормально. Но все будет хорошо. Пишите, поддержим
Маммопластика 25 мая 2017.
295 аллерган на 0

Мэри)

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Мэри)
  • Ценитель красивых сисяо! :)
« Ответ #40 : 10 Июля 2017, 14:01:48 »
Карамель! Удачного тебе сегодня дня, не волнуйся, скорее всего уже все закончилось, поэтому ждем твоего ответа))  :-p
Маммопластика у Дёмина Сергея Анатольевича,  13.03.2017 г. Наконец-то у меня грудки моей мечты! :)
Мои 335 мл

Helenka

« Ответ #41 : 11 Июля 2017, 19:50:56 »
Малина, по поводу переноса операции не переживайте. Моя откладывалась неоднократно из-за состояния печени, терапевт даже подозревала под конец медикаментозный гепатит. К счастью, в последний момент пришли хорошие анализы, на границе нормы, а прямо хорошие, поэтому операция состоялась)

Caramel

• Участник клуба
« Ответ #42 : 12 Июля 2017, 09:09:02 »
Девчата, я наконец-то вышла на связь. Все хорошо, просто было очень много дел и просто хотелось поспать)
Вчера выписалась, сейчас обитаю у подруги в Москве, спасибо ей за гостеприимство. По состоянию - передвигаюсь мелкими шагами, немного согнувшись вперед, но все очень даже терпимо)

Lisan

« Ответ #43 : 12 Июля 2017, 21:53:22 »
Цитата: Caramel от 12 Июля 2017, 09:09:02
Девчата, я наконец-то вышла на связь. Все хорошо, просто было очень много дел и просто хотелось поспать)
Вчера выписалась, сейчас обитаю у подруги в Москве, спасибо ей за гостеприимство. По состоянию - передвигаюсь мелкими шагами, немного согнувшись вперед, но все очень даже терпимо)
Детка, мои поздравления)  *flower* Это называется фирменная поза "креветки")) Фото с операции есть? Как первые сутки прошли?

Caramel

• Участник клуба
« Ответ #44 : 13 Июля 2017, 09:10:24 »
Цитата: Lisan от 12 Июля 2017, 21:53:22
Цитата: Caramel от 12 Июля 2017, 09:09:02
Детка, мои поздравления)  *flower* Это называется фирменная поза "креветки")) Фото с операции есть? Как первые сутки прошли?
Фото есть, только не пугайтесь) Первые сутки прошли хорошо, обезболивающие помогли, сильно не беспокоило. Должна была на 2 дня остаться в клинике, но отпросилась после первых суток)