Ну все мотивация на все 1000% . Начну с минимума пока что. Нашла сегодня таблетки в шкафу для подавления аппетита. С ними легче будет.
Цитата: Nataly 78 от 15 Августа 2017, 18:56:48Ну все мотивация на все 1000% . Начну с минимума пока что. Нашла сегодня таблетки в шкафу для подавления аппетита. С ними легче будет.Воу, полегче, тебе еще восстановиться надо)) Не мучь себя раньше времени, здоровья не прибавит, а похудеть всегда можно (сказала Маша, хищно поглядывая на листовку с суши, ага).
Девочки, а когда в планку-то можно входить? У меня 5 месяцев уже))
Цитата: Yamanna от 16 Августа 2017, 00:22:24Девочки, а когда в планку-то можно входить? У меня 5 месяцев уже))Потерпи месяцок, а?)
Цитата: Крошка Лу от 16 Августа 2017, 00:37:22Цитата: Yamanna от 16 Августа 2017, 00:22:24Девочки, а когда в планку-то можно входить? У меня 5 месяцев уже))Потерпи месяцок, а?)Ыыыы! Я тут неделю как стала немножко "собаку" делать. Вроде прокатывает. Просто очень хочу Табата начать опять делать. А для меня там прям очень важен берпи. Но думаю пока рановато, да?? Как и планку, эх. Я чёт просто так поправилась(((( смотреть больно
Цитата: MarishkaKZ от 15 Августа 2017, 14:27:14Цитата: Nataly 78 от 15 Августа 2017, 14:05:28Цитата: MarishkaKZ от 03 Августа 2017, 20:51:30Крошка Лу, я тебе поражаюсь, ты в области "ухода за собой" эксперт!! Как говорится - в теме!! И вообще девчонки, Крошка, Иннусия и как вы успеваете в зал, к косметологам ходить?!?Мариш, я думаю (и знаю) что тебе трое твоих деток заменяют спорт зал )))Нет, не заменяют, да они сидеть на попе особо не дают, лишнего веса нет, в этом плане меня все устраивает, но мышцы надо подкачивать на животе и на пятой точке, вот пытаюсь делать дома, но надо ж систематически, а вот с этим беда Ок, теперь прикинь сколько стоит тренажёрный + туда ходить это время.... А теперь включи ютуб и напиши как накачать пресс дома, и с малышами рядом с теликом вперёд и малышам весело и тебе полезно. Не всегда стимулирует " заплатила за тренажёрный, надо идти"
Цитата: Nataly 78 от 15 Августа 2017, 14:05:28Цитата: MarishkaKZ от 03 Августа 2017, 20:51:30Крошка Лу, я тебе поражаюсь, ты в области "ухода за собой" эксперт!! Как говорится - в теме!! И вообще девчонки, Крошка, Иннусия и как вы успеваете в зал, к косметологам ходить?!?Мариш, я думаю (и знаю) что тебе трое твоих деток заменяют спорт зал )))Нет, не заменяют, да они сидеть на попе особо не дают, лишнего веса нет, в этом плане меня все устраивает, но мышцы надо подкачивать на животе и на пятой точке, вот пытаюсь делать дома, но надо ж систематически, а вот с этим беда
Цитата: MarishkaKZ от 03 Августа 2017, 20:51:30Крошка Лу, я тебе поражаюсь, ты в области "ухода за собой" эксперт!! Как говорится - в теме!! И вообще девчонки, Крошка, Иннусия и как вы успеваете в зал, к косметологам ходить?!?Мариш, я думаю (и знаю) что тебе трое твоих деток заменяют спорт зал )))
Крошка Лу, я тебе поражаюсь, ты в области "ухода за собой" эксперт!! Как говорится - в теме!! И вообще девчонки, Крошка, Иннусия и как вы успеваете в зал, к косметологам ходить?!?
Цитата: Мэри) от 15 Августа 2017, 19:00:58Цитата: Nataly 78 от 15 Августа 2017, 18:56:48Ну все мотивация на все 1000% . Начну с минимума пока что. Нашла сегодня таблетки в шкафу для подавления аппетита. С ними легче будет.Воу, полегче, тебе еще восстановиться надо)) Не мучь себя раньше времени, здоровья не прибавит, а похудеть всегда можно (сказала Маша, хищно поглядывая на листовку с суши, ага). Сижу в парке, читаю, и ржу как лошадь. Я завтра с табекс начну, как раз сегодня привезли, а у них побочный эффект похудение. Конечно же кушать буду, но меньше и не все) а если серьёзно то меня этот отек на животе достал уже
Ага те самые. Решила что если хомячить приспичит то только болгарский перец огурцы морковку
Каждой из вас - мое почтение, где вы такие сильноволевые беретесь?)) я когда ночью хочу есть, прихожу в себя уже с котлетой у кастрюли борща и под пристальным взглядом офигевшего кота))спасибо маме и метаболизму, а то ой чтобы было..
Цитата: Nataly 78 от 16 Августа 2017, 11:30:34Ага те самые. Решила что если хомячить приспичит то только болгарский перец огурцы морковкуА я со своими баранами).. Про соль и сахар - когда убираю их быстро сбрасываю, видимо жидкость уходит..