Цитата: Didi! от 16 Августа 2017, 17:28:29Цитата: Nataly 78 от 16 Августа 2017, 11:30:34Ага те самые. Решила что если хомячить приспичит то только болгарский перец огурцы морковкуА я со своими баранами).. Про соль и сахар - когда убираю их быстро сбрасываю, видимо жидкость уходит..Мне что бы похудеть не то что соль и сахар. Мне все убрать надо кроме воды.
Цитата: Nataly 78 от 16 Августа 2017, 11:30:34Ага те самые. Решила что если хомячить приспичит то только болгарский перец огурцы морковкуА я со своими баранами).. Про соль и сахар - когда убираю их быстро сбрасываю, видимо жидкость уходит..
Ага те самые. Решила что если хомячить приспичит то только болгарский перец огурцы морковку
Ой да я тоже, мне после вторых родов метаболизм сказал - хватит лопать, легкая жизнь кончилась.. ).. если после 18 поем - утром сразу прибавка, проверено на всех блюдах)..
Цитата: Didi! от 16 Августа 2017, 22:20:18Ой да я тоже, мне после вторых родов метаболизм сказал - хватит лопать, легкая жизнь кончилась.. ).. если после 18 поем - утром сразу прибавка, проверено на всех блюдах)..Я хоть пару дней как жрать после операции перестала, такая голодная была постоянно. На моё счастье что постоянно хотела мяса. Сегодня вечером поймала себя на мысли что хочу пива с рыбой... Пошла съела сливу))))
Цитата: Nataly 78 от 16 Августа 2017, 23:11:02Цитата: Didi! от 16 Августа 2017, 22:20:18Ой да я тоже, мне после вторых родов метаболизм сказал - хватит лопать, легкая жизнь кончилась.. ).. если после 18 поем - утром сразу прибавка, проверено на всех блюдах)..Я хоть пару дней как жрать после операции перестала, такая голодная была постоянно. На моё счастье что постоянно хотела мяса. Сегодня вечером поймала себя на мысли что хочу пива с рыбой... Пошла съела сливу))))На меня слива имеет шикарное слабительное воздействие, причем не чернослив, а именно слива - не важно, кислая или сладкая).. Сразу худеется легко и непринужденно, простите за такие подробности. Хотя еще фокус с кунжутом нормально работает..
Наташ, а чаем не вредно?
Девочки пошла 4 неделя моего правельного питания, хочется поделиться впечатлениями. Как хорошо что тут у нас есть такая группа и девочки которые мативируют меня. После операции доелась до 60 кг думала пойду в зал и быстро приду в норму, но не тут то было. Три месяца занятий результата не дало, наверное возраст сказывается. Всегда была стройная ела все что хотела но после 35 стала замечать что начали прилипать лишнии кг. Благодаря правельному питанию похудела до 57 кг чему очень рада. Отказалась от сахара и частично от соли, разрешаю себе раз в недели вкусняшки но только если очень хочется. ))тяжело было первую неделю сейчас втянулась и это постепенно становиться образом жизни.С целлюлитом сложнее он уходит но медленно, но я не унываю. Спасибо вам девочки за ваши советы и помощь