Я думаю что я мало пью воды, сейчас прям решила заняться строгим подсчетом выпитой жидкости, плюс неправильное питание наверное. Люблю иногда сладким побалтываться. Еще я считаю калории и больше 800-900 кал. не ем может это много?
А тут-то как раз наоборот нужно увлажнять, увеличивая кол-во чистой воды и убирая причину задержки жидкости в организме
Аленка, привет! Делюсь своим последним опытом. Т.к. после операции мне пока не разрешают даже приседать, попа стала дряблая и целюлитная((( только ограничение в питание не спасает, решила пойти на массаж. Сегодня последний день массажа с обёртыванием, сделала 10 сеансов, результат впечатляет. Попа подтянутая, кожа ровная. Теперь осталась одна проблемная зона живот, но его пока и массировать нельзя(((
Девочки спасибо всем за советы , с сегодняшнего дня только правельное питание попробую вдруг смогу.
Все, я тоже с вами . Хочу скинуть кг 3, а лучше 5, боюсь только контурировать начнет Мой вес на сегодня 57кг. Рост 165см
Стойте, я не поняла, а что такого в контурировании? Это когда рельеф начинает проступать?