Девчонки, Вы все знаете! Была сегодня у дока. Нам ровно месяц. Сказал компру постирать и убрать, а из спорта разрешил только велотренажёр. У меня его нет и в зал мне не вариант ходить. Чем можно дома пока заняться, чтобы уж совсем себя не запустить?
У меня пока так с залом и не сложилось, грузят на работе по-полной, поэтому приходиться дома заниматься. Я купила себе степпер с подсчетом каллорий, включаю телик и вечером "поднимаюсь" получается довольно плотно, я к нему еще скакалку примотала и получается, что руки тоже немного работаю. Тебе с руками то сейчас не надо нагрузки давать, но вещь неплохая, попа в тонус потихоньку приходит.
Оксан, а целлюлит то уходит? Сглаживается? Ты его дополнительно чем-нибудь выводишь?
Мэри, не поверишь! Уходит! Пока только водой и отсутствием соли/сахара его добиваю. Еще массажные селиконовые баночки заказала, буду ими пробовать, говорят - бомба!
Оксана, молодец! Про банки я уже писала где-то, что я после родов на бедре вытянула себе венку ими. Но возможно именно потому, что после родов, сосудики слабые были. Меня очень прельщает мезотерапия про которую тут писали девочки, я даже загорелась немного.