А если хочется мяса, шавермы и вооон то ведро мороженого? Я и жор. Жор и я.(((
Цыль это питание фиговое. Задержка жидкости. Отсутствие воды и движения. Мэри. Научись уважать своё тело. Это не мусорка. Заботься и береги его. Оно стремительно стареет и хереет от многих продуктов. Даже сиси не спасут. Когда мне говорят про метут-мне видится либо расстройство питания, либо гормональный сбой. Все остальное-несоблюдения режима и попустительство. А ну-ка взяли себя в руки и приседаем 😁
Ну, что, девоньки, прошел почти месяц моего правильного образа жизни с небольшими грешками) по субботам у меня вкусные дни, кушаю то, что низя) вобщем выставляю фото, интересно ваше мнение)) работы, конечно, еще много, но по-моему процесс пошел
У нас в офисе девочка по звонку будильника ходит в переговорную прыгать на скакалке через день. А на следующий - приседает. Вот где сила воли и респектос 😁
Цитата: Oksan_no4ka от 28 Мая 2017, 08:06:27Ну, что, девоньки, прошел почти месяц моего правильного образа жизни с небольшими грешками) по субботам у меня вкусные дни, кушаю то, что низя) вобщем выставляю фото, интересно ваше мнение)) работы, конечно, еще много, но по-моему процесс пошелОднозначно пошел! Ты см-вкой измеряешься? по моему обхват заметно уменьшился и галифе втягиваются! Цитата: Twinkle от 26 Мая 2017, 06:32:20У нас в офисе девочка по звонку будильника ходит в переговорную прыгать на скакалке через день. А на следующий - приседает. Вот где сила воли и респектос 😁Ну ты сурова, матушка)) Но права, надо брать себя в руки, тем более в августе еду в долгожданный отпуск купать сиси в море. По поводу твоей коллеги - у меня глаз задергался)) но вообще идея хорошая, может тоже стоит...
Оксаночка, фоткам в одинаковом белье. И позе. Будет более показательно. На данный момент вижу -пару см по бокам. Добавь растирания и массаж. Лучше баночный. Уходить быстрее будет. Мэри, до августа времени впритык. Приседать начинай прямо сейчас 😁❤
Цитата: Oksan_no4ka от 28 Мая 2017, 08:06:27Ну, что, девоньки, прошел почти месяц моего правильного образа жизни с небольшими грешками) по субботам у меня вкусные дни, кушаю то, что низя) вобщем выставляю фото, интересно ваше мнение)) работы, конечно, еще много, но по-моему процесс пошелОоочень хорошо)Кожа прям поглаже стала)Но, детка, надо упражнения усиленно подключать и зад подтягивать!