Автор Тема: В ожидании эндоскопии лица  (Прочитано 19342 раз)

Наталья33

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Наталья33
« Ответ #30 : 29 Ноября 2016, 14:20:21 »
Здорово!!! Катя, а шурупчики на голове не беспокоят? Реакция родных на ваше лицо после операции? Мои меня жалели, т.к. я была с синяками огромными и одутая вся - думали, что мне очень больно :))). На самом деле боли вообще не было, только усталость и все.

Катя7071

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Катя7071
« Ответ #31 : 29 Ноября 2016, 17:16:11 »
Привет! Шурупчики вообще страшно трогать и голова тянет. Особенно после сна надо расхаживать. Щеки ужас. Младший говорит я уже не помню как ты выглядела. Но все время ухаживает.  Помогает. И конечно жалеет. Я сама в шоке от постоянно того или той кто смотрит с зеркала на меня. Старший вообще сказал мама зачем? Показала твои фотки сказала должно пройти. Они успокоились. Сегодня и мой в инстаграм фотку выставил Русиф Бежанович. И о ужас. Все - в таком возрасте делать такое, что будет потом с лицом. Я думаю конечно мы будем выглядеть моложе одногодок. Но хотелось бы ответ профи услышать?! Короче Наташа я решила близко не принимать. Каждый с ума по своему сходит.

Наталья33

« Ответ #32 : 29 Ноября 2016, 17:56:19 »
Правильно. Не будем обращать внимания на колкие комментарии - только себе будем настроение портить :). Лицо - наше! Что хотим, то и делаем :). Я понимаю, если бы мы стали после операции уродливее, пришили б третью грудь. Стали бы старше лет на 20, тогда да, согласилась бы :). Но мы стали краше и моложе своих лет, что в этом такого-то? Каждый выбирает сам, как ему распоряжаться своим лицом и телом. Я только рада за людей. Искренне рада. Катя, ничего, мой старший, когда видит фото ДО, говорит, мама, ты такая красивая стала! Так что скоро отеки у тебя сойдут - и дети только "нынешнюю" будут тебя воспринимать!!! Но я уже вижу твой результат! Отличный!

Светлана Ц

• Член клуба Пластик Клуб Светлана Ц
« Ответ #33 : 29 Ноября 2016, 18:12:14 »
Цитата: Наталья33 от 29 Ноября 2016, 17:56:19
Правильно. Не будем обращать внимания на колкие комментарии - только себе будем настроение портить :). Лицо - наше! Что хотим,то и делаем :). Я понимаю, если бы мы стали после операции уродливее, пришили б третью грудь. Стали бы старше лет на 20, тогда да, согласилась бы :). Но мы стали краше и моложе своих лет, что в этом такого-то? Каждый выбирает сам, как ему распоряжаться своим лицом и телом. Я только рада за людей. Искренне рада. Катя, ничего, мой старший, когда видит фото ДО, говорит, мама, ты такая красивая стала! Так что скоро отеки у тебя сойдут - и дети только "нынешнюю" будут тебя воспринимать!!! Но я уже вижу твой результат! Отличный!

Даже добавить нечего!!! Золотые слова так оно и есть  *laughter*
Абдоминопластика с липосакцией, липофилинг груди, доктор Демин С. А. день операции 20.12.2016

Helenka

• Член клуба Пластик Клуб Helenka
« Ответ #34 : 29 Ноября 2016, 19:13:12 »
В Insta столько зависти и яда от некоторых... Вы уже будете красоткой! Не нужно даже реагировать на неадекватных и/или неумных людей...
04.05.2017 г. - День моей радости!
Абдоминопластика, липосакция живота, поясницы, талии и липофилинг груди)))
Сделала у самого лучшего пластического хирурга Дёмина Сергея Анатольевича.

энн16

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб энн16
« Ответ #35 : 30 Ноября 2016, 09:48:55 »
Желаю красоты и молодости!   апро Катя, какие процедуры от отеков ты делаешь, что доктор рекомендовал в реабилитационный период? 

энн16

• Участник клуба
  • *
« Ответ #36 : 30 Ноября 2016, 10:01:08 »
Еще хотела спросить, тянули все таки по тику чик (в вверх) или по Рамиресу. С носиком ничего не делала? Швы на скрепки или нити, комки биша подшивали и что с глазами (с нижними делали) ?

Катя7071

• Участник клуба
« Ответ #37 : 30 Ноября 2016, 17:45:07 »
Седьмой день !

алёнка

• Член клуба Пластик Клуб алёнка
« Ответ #38 : 30 Ноября 2016, 17:48:56 »
Очень шустренько восстанавливаетесь, здорово *flower*
22.11.16 сочетанная маммопластика с увеличением.
Абдоминопластика и липосакция спины в области талии.
Имплантанты круглые, средний профиль 335ml.
Мои благодарности Дёмину С.А.

Катя7071

• Участник клуба
« Ответ #39 : 30 Ноября 2016, 18:04:32 »
Привет всем! На фото не видно моего глаза хорошо правого. Он такой как у Наташи был половина кровяная. И верхнее веко лежит больше на нем, чем левое на левом. По зрачкам если смотреть глаза как то наполовину открыты. Задала вопрос доктору - когда глазки откроются или и такие будут  *tear*. Пока доктор не ответил. Жду.
Энн отвечаю с носиком вообще ничего не делала. Просто он сейчас растянут сильно со всей серединой. Отечный тоже. Кстати Русиф Бежанович сказал, поэтому и нельзя совмещать эти две операции. С нижним веком и верхним у меня блефаропластика. Верх залипофилили и низ носозлезку тоже. Нижнюю блефаро делали с доступа ротового. Грыжи там перераспределили. Поэтому мышцу глазную не разрезали. Кантопексию сделали через доступ у виска. Лишнюю кожицу  под глазиком убрали. То есть разрез был только кожи. Соответственно выворота века при таком подходе не бывает.
Как снимаю отеки - пью траумель и лимфомиозот. Процедур доктор сказал не надо делать. Завтра надо выйти на работу я в шоке. Готовлю очки большие в которых буду все время, чтоб люди не пугались. Вот как то так.  Пока картина не радостная  *ooo*

Катя7071

• Участник клуба
« Ответ #40 : 30 Ноября 2016, 18:06:46 »
Да совмещать то нельзя нос и среднюю зону. Еще как тянули - я так понимаю по рамиресу. Дырки то во рту и висках и все.

Наталья33

« Ответ #41 : 30 Ноября 2016, 19:12:30 »
Катя, основной отек прошел. Ну вы герой. На работу...через неделю... я бы застрелилась :))))) не вышла бы под любым предлогом! Вы молодцы!!!!

энн16

• Участник клуба
  • *
« Ответ #42 : 01 Декабря 2016, 08:49:41 »
Катя, спасибо за ответ. Серьезные манипуляции, конечно у вас сильные отеки, поэтому глаза снизу поджимаются веками, нужно время, еще все опустится и глаза откроются. На работу можно одеть чуть затемненные очки или слегка зеркальные, сказать делала лазер или что-то подобное.

Наталья33

« Ответ #43 : 02 Декабря 2016, 19:26:23 »
Катя, привет! Как дела? Как настроение? Как прошел рабочий день?

Катя7071

• Участник клуба
« Ответ #44 : 02 Декабря 2016, 20:15:25 »
Девятый день девочки! Изменений не нахожу. Гуманоид пока. На работе первый день было очень тяжко. На второй то есть сегодня чуть полегче. Как говорится по капельке, но самочувствие улучшается.