Автор Тема: В ожидании эндоскопии лица  (Прочитано 19340 раз)

Наталья33

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Наталья33
« Ответ #45 : 02 Декабря 2016, 21:48:03 »
Ну не так все и плохо!!! "Спадает" от отеков лицо! Не переживай, это всего лишь девятый день!!!!! Ты действительно заметила, с левым глазиком нам с тобой повезло  *ouo*, и если я не ошибаюсь, левая скула тоже чуть больше правой - у меня тоже самое было, только намного сильнее! Все постепенно в норму станет приходить!!! Ты супер мега женщина - герой!!! Сейчас синяки пройдут, знаешь какая уверенность появится???? Уууууу. Горы готова свернуть! Хотя ты и так их сворачиваешь - и на третий день в магазин пошла и перелет перенесла и на работу вышла через неделю!!!! Мне бы у тебя поучиться этому!!!!!!!

Катя7071

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Катя7071
« Ответ #46 : 03 Декабря 2016, 09:15:06 »
Ой, а что делать. Мне кажется, чем быстрее в обычном ритме жизни оказываешься тем быстрее адаптируешься. А главное быстрее время летит и думаешь о лице меньше.
На работу и на улицу я конечно хожу в солнцезащитных очках. Специально пересмотрела свои залежи нашла побольше оправу и вперед. Единственное скулы то большие и оправа упирается в них. Через некоторое время от этого не комфортно. Но подкладываю под переносицу ватный диск и опа оправа чуть выше становится. Но всё равно не комфортно. Но народ пугать еще хуже. Все спрашивают, что может помощь нужна? Ну типа семейные разборки раз в очках на работе. Я говорю нет. Все нормально. Глазки подправила и теперь отек и синяки. Да вот еще - я не знаю девушки , женщины некоторые выходят на работу после вмешательства пластической хирургии и им говорят типа ты похорошела! Хорошо отпуск провела. Не знаю девочки, это наверно не мой вариант. Потому, что мне так никто не сказал. И изменения всё равно заметны. Я даже нити себе когда ставила, так реабилитация лица после них месяца полтора два была. Вот всем хорошего дня девочки и красоты !!!!

Helenka

• Член клуба Пластик Клуб Helenka
« Ответ #47 : 04 Декабря 2016, 12:56:52 »
Катя, вы огромная умница! Вышли так рано на работу, просто герой!  *flower*
04.05.2017 г. - День моей радости!
Абдоминопластика, липосакция живота, поясницы, талии и липофилинг груди)))
Сделала у самого лучшего пластического хирурга Дёмина Сергея Анатольевича.

Катя7071

• Участник клуба
« Ответ #48 : 05 Декабря 2016, 15:47:59 »
Привет всем! 12 день девочки.  *laughter*

Наталья33

• Член клуба Пластик Клуб Наталья33
« Ответ #49 : 05 Декабря 2016, 16:54:12 »
Красотка! Глазки откроются - вообще класс будет!

Светлана Ц

• Член клуба Пластик Клуб Светлана Ц
« Ответ #50 : 05 Декабря 2016, 18:15:18 »
 апро Катюш! Очень хороший результат, даже сейчас видно)))большая разница от первой фото  *ouo*
Абдоминопластика с липосакцией, липофилинг груди, доктор Демин С. А. день операции 20.12.2016

Светлана Ц

• Член клуба Пластик Клуб Светлана Ц
« Ответ #51 : 05 Декабря 2016, 18:16:00 »
 o-o красотулька
Абдоминопластика с липосакцией, липофилинг груди, доктор Демин С. А. день операции 20.12.2016

Катя7071

• Участник клуба
« Ответ #52 : 05 Декабря 2016, 22:46:30 »
Спасибо большое. Изменения вижу чуть шире глаза стали, но как мне на работе сказали: "Да все хорошо, только на восточную девушку стала похожа и все!" Надеюсь восточность уйдет!  7067 синяки четко держатся.

olyoly

• Член клуба Пластик Клуб olyoly
« Ответ #53 : 06 Декабря 2016, 12:07:56 »
Катюша - ты красавица! не обращай внимания на злобные комментарии в Инстаграм!!! Это ЗАВИСТЬ ядом брызжет.. или страх и неопытность пищат. Они просто не видели лица от других докторов на ранних сроках после эндоскопии! Русифу Бежановичу и тебе есть чем гордиться))) Вот сама тоже хочу лицо от Русифа, так же переживаю, а зайду в твою темку и Наташину и успокаиваюсь - все нормально, все хорошо, уже сейчас видно что хорошо)) дальше будет только лучше!

Катя7071

• Участник клуба
« Ответ #54 : 07 Декабря 2016, 16:53:17 »
Доброго дня ! Вот и прошли две недели. Завтра еду снимать швы оставшиеся у доктора ! Надеюсь все будет хорошо. И дорога легкой. В один день купила билеты туда обратно. Чувствую себя уже легче намного. Ходить правда быстро особенно еще не могу. И наклоняться вперед еще нельзя. Некомфортно.  И интересно спрошу, у Русифа Бежановича: "Сколько спать еще на спине?". Это сложно для меня. Хотя уже привыкаю.

Катя7071

• Участник клуба
« Ответ #55 : 07 Декабря 2016, 16:56:08 »
Olyoly не надо переживать заранее. Потом напереживаешься.  *ouo* а пока надо решиться и сделать это !!! Лёгкая рука доктора творит чудеса. 

Salomea

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Salomea
« Ответ #56 : 07 Декабря 2016, 23:43:18 »
Очень замечательный результат! Екатерина сама очень интересная женщина, а сейчас минус много лет после ОП, и хоть снова замуж, как говорила моя мама)))  *laughter*
Безмерная благодарность Дёмину Сергею Анатольевичу!
Пластика лица,подтяжка лба. Верхняя блефаропластика.

olyoly

• Член клуба Пластик Клуб olyoly
« Ответ #57 : 08 Декабря 2016, 14:12:00 »
Катюш, я  не переживаю))) я просто мечусь в выборе)) нос - или лицо))))  все и сразу - не получается никак(((( поэтому скорее всего первым будет нос!  К стати ты  же не москвичка - поделись опытом - где снимала жилье на время операции? Напиши в личку - если тут это будет  флудом, ок?  Мне очень важен твой опыт!)))

Катя7071

• Участник клуба
« Ответ #58 : 09 Декабря 2016, 12:59:32 »
Привет ! 16-й день девочки!

Катя7071

• Участник клуба
« Ответ #59 : 09 Декабря 2016, 13:10:02 »
Вернулась из Москвы ! Я летала одним днем. Утром туда ночным рейсом. Вечером обратно. Тяжеловато конечно опять ночь не спать. Но, как говорится через тернии к звездам!!! Русиф Бежанович посмотрел, снял швы. Блин это больно. И остался доволен результатом на 15 день. Успокоил меня, что национальность мне менять не придется. И это главное! Сама вижу уже, что скулы уменьшаются и глаза расширяются. У себя я хожу все время в очках. В Москве весь день была без них. И ничего народ сильно не пугался. И мне ничего не давило на виски. Иначе конечно я бы не выдержала.
Olyoly сложно, что-то советовать когда не видишь лица. Может выставишь. А мы всем миром и посмотрим. Одна голова то хорошо, а две лучше, а три четыре ... Вообще без разговоров решение будет правильное принято.
Жила я в съемной квартире. В районе Московский. Это от конечной станции метро Саларьево еще на автобусе минут 20 ехать. В принципе к месту, где оперируют на такси 300-400 руб это uber оно самое дешевое везде по моему.