Автор Тема: В ожидании эндоскопии лица  (Прочитано 19343 раз)

Наталья33

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Наталья33
« Ответ #15 : 24 Ноября 2016, 14:04:32 »
Катя! Супер! У тебя оооочень маленькие отеки и синяков почти нет!!!! Это здорово!!!!!!! Поздравляю с преображением!!!!!

Катя7071

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Катя7071
« Ответ #16 : 25 Ноября 2016, 09:16:58 »
Доброго дня! Ну вот прошла вторая ночь в стационаре. Свое лицо вижу плохо. Глаза щелочки маленькие не хотят открываться. Спина болит долго лежать не могу на спине. Поэтому спать и лежать лицом вверх это кошмар для меня ! Но надеюсь это временно. Повязочка давит. А снимать только на пятый день. Да как ни смешно, но еду в основном приносят твердую, жевать ее не возможно. Доктор говорит глотай целиком, ха-ха. Но кашку сегодня дали. Бульончик вчера. То есть можно с собой что-то брать типа детского питания. Неверно сегодня у меня пик атака.

Катя7071

• Участник клуба
« Ответ #17 : 25 Ноября 2016, 09:20:57 »
Потому, что глаза очень плохо открываются. Но в Люкс-клинике делают все, что можно. Промывают глазки. И колят противоотечное. Еще вчера  доктор Русиф Бежанович поменял повязку так, что жду схождения отеков. И как все говорят, когда снимут повязку и помоют головку. Сегодня обещали выписать. 

Наталья33

« Ответ #18 : 25 Ноября 2016, 13:11:51 »
Все нормально у вас! Выглядите намного лучше чем я, после операции  *ouo*. Значит у вас отеки и синячки быстрее будут сходить. У меня пик был ближе к 3-4 дню :). Легкой реабилитации вам!

olyoly

• Член клуба Пластик Клуб olyoly
« Ответ #19 : 25 Ноября 2016, 13:57:26 »
Катюша - поздравляю!!! Глазки твои пока видят плохо - но наши то видят прекрасно! у тебя будут шикарные скулы и красивые глазки)) скулы видны уже сейчас! У тебя в Москве никого нет, кто бы тебе принес покушать чего-то жиденького и мягенького? У тебя должна быть кроватка, которая поднимает тело в полусидячее положение - так легче должно быть для спины и можно поспать) сон для тебя лучшее лекарство. Отеки могут еще нарастать, поэтому не бойся, если так случится, хотя у доктора рука легкая, может и не будет сильнее отекать. Спасибо за  твои фото и рассказ, набирайся сил и возвращайся к нам  *flower*

Катя7071

• Участник клуба
« Ответ #20 : 25 Ноября 2016, 16:32:27 »
Спасибо девочки, когда ты не один все легче проходит. Сегодня посмотрела Наташу и я в шоке. Какая красотулька. Сегодня мне дали все Цу и сказали появится в понедельник, на пятый день. Будут швы снимать. Это я отправляюсь в гостиницу. Буду выполнять все рекомендации

Катя7071

• Участник клуба
« Ответ #21 : 27 Ноября 2016, 13:29:29 »
Приехала я в квартирку свою временную после обеда. Хорошо заранее купила всякого детского питания по советам Сары. Ибо пить чай и бульончик я могла только ложкой. Кушать хотелось. Ела мелкими порциями, но каждые часа три. Доктор дал рекомендации. Лекарства купила в аптеке. И начала все принимать.

Катя7071

• Участник клуба
« Ответ #22 : 27 Ноября 2016, 13:39:59 »
Это я такая красавица на третий день. Лицо действительно распирает. Кажется, что треснет. Иногда смотря на себя в зеркало думаю - о боже -  зачем. Но потом собираю себя и героически терплю. Днем заставила себя на десять минут выйти на улицу. К вечеру силы правда после шести совсем покидают меня. Но на четвертый день утром голова была квадратная. Я еще первый раз поспала за все ночи более менее. Решила надо ее расходить. Расходилась и стало легче головушке. Лицо вроде начинает сдуваться , но медленно. Это на уличке. Даже зашла в магазин. Но очки конечно сверху одевала темные. Народ всё равно пугался.

Наталья33

« Ответ #23 : 27 Ноября 2016, 14:27:52 »
Катя! Вы герой!!! Я три недели пряталась от людей *ouo*  *ouo*. Ттт - все хорошо у вас. Я сейчас в Люкс Клиник,

Наталья33

« Ответ #24 : 27 Ноября 2016, 18:46:39 »
Катя, только бровки не выщипывай пока - нельзя!

Наталья33

« Ответ #25 : 28 Ноября 2016, 22:58:25 »
Катя, ты уже красотка!!! Видела твое видео в Insta у доктора! Вау! Вот это результат на пятый день!!! Здорово!!!!

Катя7071

• Участник клуба
« Ответ #26 : 29 Ноября 2016, 12:30:00 »
Пятый день сразу выставлю фото.

Наталья33

« Ответ #27 : 29 Ноября 2016, 12:41:55 »
Все отлично, тем более на пятый день!

Катя7071

• Участник клуба
« Ответ #28 : 29 Ноября 2016, 13:22:51 »
И вот пятый день, сегодня снимать швы. День задался с утра. Помыли голову. Освободила временную квартирку и с чемоданами к доктору. В клинике встретилась с девочками, увидела чудненькие, аккуратненькие носики. Так красиво, когда проходит период отеков и работу можно смотреть. 
Пусть они хорошеют.
Мне Русиф Бежанович снял швы на глазках. Ох больненько это. И сказал остальные 8 снимать приезжать. Дал опять цу.
И у доктора были вопросы в этот таз и у меня. Как не странно интересный вопрос задал Русиф Бежанович - Вы говорит много читали, знаете докторов в этой области. Почему на меня пал выбор ? Действительно, знаете я задумалась. И иногда приходишь на консультацию к важному опытному доктору он вообще не считает особенно нужным тебя более углубленно посвящать в те вещи, которые будут происходить с тобой. Типа я доктор я знаю. Будет красиво! А ведь это мое лицо мои деньги и я хочу получить за это то, что я хочу, а не тетя Маша. Так вот иногда более любознательные, стремящиеся, рвущие гранит науки и знания молодые доктора вызывают больше доверия, чем выше оговоренные. Это типа мерседес и Хонда или лучше Лексус и вы знаете да мерседес дороже, но хонда во многом более интересна и инновационной. Так вот наш Русиф Бежанович настолько уверенно излагает свои познания в этой области и главное знает где их брать, к чему стремиться, что пообщавшись с ним ты понимаешь, что ему я могу доверить свое преображение !!!
Вот как-то так. Пофилософствовала. Девчонки спрашивайте все расскажу про ощущения. Они конечно не из лучших. Я вообще с бурятским видом своим даже не знаю когда я стану красавицей. Очень болит лицо. Перелет я вообще еле перенесла. Хорошо стюардессы дали холод и я всю дорогу прикладывала  его к лицу.

Катя7071

• Участник клуба
« Ответ #29 : 29 Ноября 2016, 13:28:33 »
Шестой день !