И вот пятый день, сегодня снимать швы. День задался с утра. Помыли голову. Освободила временную квартирку и с чемоданами к доктору. В клинике встретилась с девочками, увидела чудненькие, аккуратненькие носики. Так красиво, когда проходит период отеков и работу можно смотреть.
Пусть они хорошеют.
Мне Русиф Бежанович снял швы на глазках. Ох больненько это. И сказал остальные 8 снимать приезжать. Дал опять цу.
И у доктора были вопросы в этот таз и у меня. Как не странно интересный вопрос задал Русиф Бежанович - Вы говорит много читали, знаете докторов в этой области. Почему на меня пал выбор ? Действительно, знаете я задумалась. И иногда приходишь на консультацию к важному опытному доктору он вообще не считает особенно нужным тебя более углубленно посвящать в те вещи, которые будут происходить с тобой. Типа я доктор я знаю. Будет красиво! А ведь это мое лицо мои деньги и я хочу получить за это то, что я хочу, а не тетя Маша. Так вот иногда более любознательные, стремящиеся, рвущие гранит науки и знания молодые доктора вызывают больше доверия, чем выше оговоренные. Это типа мерседес и Хонда или лучше Лексус и вы знаете да мерседес дороже, но хонда во многом более интересна и инновационной. Так вот наш Русиф Бежанович настолько уверенно излагает свои познания в этой области и главное знает где их брать, к чему стремиться, что пообщавшись с ним ты понимаешь, что ему я могу доверить свое преображение !!!
Вот как-то так. Пофилософствовала. Девчонки спрашивайте все расскажу про ощущения. Они конечно не из лучших. Я вообще с бурятским видом своим даже не знаю когда я стану красавицей. Очень болит лицо. Перелет я вообще еле перенесла. Хорошо стюардессы дали холод и я всю дорогу прикладывала его к лицу.