В ожидании эндоскопии лица

Автор Катя7071, 17 ноября 2016, 20:42:32

« назад - далее »

Катя7071

Да olyoly квартира была трешка вся стоит 4000. В очень хорошем ремонте свежем. Ее купили сделали ремонт. И продают. Пока не продали пускают квартирантов. А если три комнаты не нужны то их закрывают. Я снимала одну то есть две были закрыты. За 1700. Хозяин очень приятный, если надо дам тел его.

Наталья33

Катя, шикарно, ну просто шикарно!!!! Не перестаю удивляться тобой!!!

Катя7071

Всем доброго утра! 20-й день девочки!

Катя7071

Это я пытаюсь улыбаться! Не очень еще правда получается.

Катя7071

Синяки еще стойко держатся. Рот открывается плохо. Надеюсь из за того, что жую плохо похудею. А то спортом пока заниматься нельзя  *oy*    Русиф Бежанович сказал нельзя около полугода. Но я спросила, а на дорожке походить можно. Сказал потихоньку можно, но  5101 через месяца два, не раньше.

Наталья33

Ууууу, неплохо!!!! У меня тоже долго все сходило, а улыбка вообще кривая была  *ouo* Когда ниточки рассосались во рту - улыбка стала нормальной!

Светлана Ц

Оооочень хорошо Катюш! Дальше лучше!!! Хорошейте День ото дня  *ouo* *flower*
Абдоминопластика с липосакцией, липофилинг груди, доктор Демин С. А. день операции 20.12.2016

olyoly

Катюш, все отлично, синячки прикроешь косметикой) впереди еще 15 суток!!! на НГ будешь  королевой бала))) Не можешь улыбаться из- за отека - прекрасно - будь загадочна - улыбка Монны Лизы тебе подходит!))) спасибо за советы. Телефончик скинь мне в личку плиз и адрес.. чтоб хоть посмотреть, где это место на карте?))) маршрут опять дже построить)))
У тебя во рту разрезы скока см? а ниток уже нет?  рот видимо тоже от отеков не особо открывается и жует? делай себе супы пюрешки и купи трубочек коктельных  широких)))) я так питалась когда пм губ делала)))

Катя7071

Спасибо за советы ! Рот сильно не открывается да. Нитки еще есть. Не рассосалась. Сколько см во рту шов не знаю.

Катя7071

26 день девочки! Лицо потихоньку начинает сдуваться. Специально сегодня утречком встала на дневной свет, чтоб лучше было видно.

Катя7071

Корни отросли ужас !!! Я уже почти брюнетка. Сегодня покрашу уже не могу.

Светлана Ц

*flower* очень хорошо Катюш, красота спасёт мир!!! Никакого усталого вида!!!  *ouo*
Абдоминопластика с липосакцией, липофилинг груди, доктор Демин С. А. день операции 20.12.2016

Катя7071

Спасибо! Надеюсь все синяки пройдут и будет Вау. И все благодаря волшебным ручкам доктора.   кенгш

Наталья33

Отлично! Лицо приходит в норму! Классс! А еще мне очень нравятся твои губки!!!!

Helenka

Просто классный результат! Доктор молодец))) и вы тоже в реабилитации замечательно все этапы скоро пройдете.. Уже почти виден конечный результат, и он просто шикарный)))
04.05.2017 г. - День моей радости!
Абдоминопластика, липосакция живота, поясницы, талии и липофилинг груди)))
Сделала у самого лучшего пластического хирурга Дёмина Сергея Анатольевича.