В ожидании эндоскопии лица

Автор Катя7071, 17 ноября 2016, 20:42:32

« назад - далее »

Наталья33

Здорово!!! Катя, а шурупчики на голове не беспокоят? Реакция родных на ваше лицо после операции? Мои меня жалели, т.к. я была с синяками огромными и одутая вся - думали, что мне очень больно :))). На самом деле боли вообще не было, только усталость и все.

Катя7071

Привет! Шурупчики вообще страшно трогать и голова тянет. Особенно после сна надо расхаживать. Щеки ужас. Младший говорит я уже не помню как ты выглядела. Но все время ухаживает.  Помогает. И конечно жалеет. Я сама в шоке от постоянно того или той кто смотрит с зеркала на меня. Старший вообще сказал мама зачем? Показала твои фотки сказала должно пройти. Они успокоились. Сегодня и мой в инстаграм фотку выставил Русиф Бежанович. И о ужас. Все - в таком возрасте делать такое, что будет потом с лицом. Я думаю конечно мы будем выглядеть моложе одногодок. Но хотелось бы ответ профи услышать?! Короче Наташа я решила близко не принимать. Каждый с ума по своему сходит.

Наталья33

Правильно. Не будем обращать внимания на колкие комментарии - только себе будем настроение портить :). Лицо - наше! Что хотим, то и делаем :). Я понимаю, если бы мы стали после операции уродливее, пришили б третью грудь. Стали бы старше лет на 20, тогда да, согласилась бы :). Но мы стали краше и моложе своих лет, что в этом такого-то? Каждый выбирает сам, как ему распоряжаться своим лицом и телом. Я только рада за людей. Искренне рада. Катя, ничего, мой старший, когда видит фото ДО, говорит, мама, ты такая красивая стала! Так что скоро отеки у тебя сойдут - и дети только "нынешнюю" будут тебя воспринимать!!! Но я уже вижу твой результат! Отличный!

Светлана Ц

Цитата: Наталья33 от 29 ноября 2016, 17:56:19
Правильно. Не будем обращать внимания на колкие комментарии - только себе будем настроение портить :). Лицо - наше! Что хотим,то и делаем :). Я понимаю, если бы мы стали после операции уродливее, пришили б третью грудь. Стали бы старше лет на 20, тогда да, согласилась бы :). Но мы стали краше и моложе своих лет, что в этом такого-то? Каждый выбирает сам, как ему распоряжаться своим лицом и телом. Я только рада за людей. Искренне рада. Катя, ничего, мой старший, когда видит фото ДО, говорит, мама, ты такая красивая стала! Так что скоро отеки у тебя сойдут - и дети только "нынешнюю" будут тебя воспринимать!!! Но я уже вижу твой результат! Отличный!

Даже добавить нечего!!! Золотые слова так оно и есть  *laughter*
Абдоминопластика с липосакцией, липофилинг груди, доктор Демин С. А. день операции 20.12.2016

Helenka

В Insta столько зависти и яда от некоторых... Вы уже будете красоткой! Не нужно даже реагировать на неадекватных и/или неумных людей...
04.05.2017 г. - День моей радости!
Абдоминопластика, липосакция живота, поясницы, талии и липофилинг груди)))
Сделала у самого лучшего пластического хирурга Дёмина Сергея Анатольевича.

энн16

Желаю красоты и молодости!   апро Катя, какие процедуры от отеков ты делаешь, что доктор рекомендовал в реабилитационный период? 

энн16

Еще хотела спросить, тянули все таки по тику чик (в вверх) или по Рамиресу. С носиком ничего не делала? Швы на скрепки или нити, комки биша подшивали и что с глазами (с нижними делали) ?

Катя7071

Седьмой день !

алёнка

Очень шустренько восстанавливаетесь, здорово *flower*
22.11.16 сочетанная маммопластика с увеличением.
Абдоминопластика и липосакция спины в области талии.
Имплантанты круглые, средний профиль 335ml.
Мои благодарности Дёмину С.А.

Катя7071

Привет всем! На фото не видно моего глаза хорошо правого. Он такой как у Наташи был половина кровяная. И верхнее веко лежит больше на нем, чем левое на левом. По зрачкам если смотреть глаза как то наполовину открыты. Задала вопрос доктору - когда глазки откроются или и такие будут  *tear*. Пока доктор не ответил. Жду.
Энн отвечаю с носиком вообще ничего не делала. Просто он сейчас растянут сильно со всей серединой. Отечный тоже. Кстати Русиф Бежанович сказал, поэтому и нельзя совмещать эти две операции. С нижним веком и верхним у меня блефаропластика. Верх залипофилили и низ носозлезку тоже. Нижнюю блефаро делали с доступа ротового. Грыжи там перераспределили. Поэтому мышцу глазную не разрезали. Кантопексию сделали через доступ у виска. Лишнюю кожицу  под глазиком убрали. То есть разрез был только кожи. Соответственно выворота века при таком подходе не бывает.
Как снимаю отеки - пью траумель и лимфомиозот. Процедур доктор сказал не надо делать. Завтра надо выйти на работу я в шоке. Готовлю очки большие в которых буду все время, чтоб люди не пугались. Вот как то так.  Пока картина не радостная  *ooo*

Катя7071

Да совмещать то нельзя нос и среднюю зону. Еще как тянули - я так понимаю по рамиресу. Дырки то во рту и висках и все.

Наталья33

Катя, основной отек прошел. Ну вы герой. На работу...через неделю... я бы застрелилась :))))) не вышла бы под любым предлогом! Вы молодцы!!!!

энн16

Катя, спасибо за ответ. Серьезные манипуляции, конечно у вас сильные отеки, поэтому глаза снизу поджимаются веками, нужно время, еще все опустится и глаза откроются. На работу можно одеть чуть затемненные очки или слегка зеркальные, сказать делала лазер или что-то подобное.

Наталья33

Катя, привет! Как дела? Как настроение? Как прошел рабочий день?

Катя7071

Девятый день девочки! Изменений не нахожу. Гуманоид пока. На работе первый день было очень тяжко. На второй то есть сегодня чуть полегче. Как говорится по капельке, но самочувствие улучшается.