Автор Тема: Абдоминопластика. Успокойте меня... ;-))  (Прочитано 133239 раз)

Mashynia

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Mashynia
« Ответ #225 : 06 Декабря 2010, 16:02:16 »
Цитата: Kristin@ от 06 Декабря 2010, 11:50:21
Mashynia , две недели минимальный срок, как мне кажется. Мне было еще сложно далеко ходить или ездить. И смотря какая работа, конечно. Если сидячая и с доставкой тебя до места и обратно, то, думаю, можно.
Совсем хорошо я себя почувствовала, наверное, через месяц. Болей как таковых у меня вообще не было. Разогнуться смогла через неделю, но живот долго тянет потом еще. Больше всего меня напрягало спать на спине, затекало все ужасно. Ну и быстро уставала, все-таки операция серьезная.
Спасибо! Ну я так примерно и думала. Вообщем надо будет отпуск брать не на 2, а на 3 недели! ;)
МакГан 410 ст 295 MF. анатомы, по ареоле

Mashynia

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Mashynia
« Ответ #226 : 06 Декабря 2010, 16:03:30 »
Цитата: Просто Ах от 06 Декабря 2010, 15:06:07
Всем привет! Выхожу на связь, потому как муж решил сжалиться и вернуть меня, бедолагу в городские джунгли. Что могу сказать, пока никаких неожиданностей нет, все как и планировали.
Капа, у меня кишечник работал нормально, уже на следующий день благополучно сходила.
Швы конечно пока еще заметны, но не беспокоят. Вот с фотками пока напряг >:(.
А вообще, мой доктор, то есть Белый, просто большой умница. Спасибо, док :-*
Ну ты молодец! Постарайся потом фотки сделать! Оч.хочется посмотреть! ;)
МакГан 410 ст 295 MF. анатомы, по ареоле

Капа

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Капа
« Ответ #227 : 07 Декабря 2010, 14:12:13 »
Просто Ах, я бы тоже с удовольствием услышала мнение о твоем хирурге и посмотрела на результат. Сейчас выбираю, терзают смутные сомненья, каждое мнение хочется узнать и учесть. Восстанавливайся и рассказывай, что к чему

Samantha

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Samantha
« Ответ #228 : 07 Декабря 2010, 23:18:22 »
Всем привет! Вчера тоже сдала анализы! Операция будет 15 декабря. Нет ни страха, не сомнений, вообщем жду. Спасибо всем, кто делился своим опытом, очень много полезной информации.

Kristin@

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Kristin@
  • Spring inside
« Ответ #229 : 08 Декабря 2010, 02:14:32 »
Oletka, Samantha, удачи, девочки! Не забывайте только после ОП заходить сюда и делиться ощущениями  ;)
Меняюсь, не изменяя.

Капа

• Участник клуба
  • **
« Ответ #230 : 08 Декабря 2010, 14:40:26 »
Девочки, а сколько раз после операции вы показывались доктору? а то я чего-то все думаю, как бы мне бюджет скроить, чтоб приехать на операцию и на первый период, а про то, что ездить придется, я и не подумала вовсе. К чему готовить бюджет?

Kristin@

• Участник клуба
  • *
  • Spring inside
« Ответ #231 : 08 Декабря 2010, 15:23:37 »
Капа,  я езжу уже больше месяца каждую неделю. Но это потому что у меня там кое-что плохо заживало.
Меняюсь, не изменяя.

Капа

• Участник клуба
  • **
« Ответ #232 : 09 Декабря 2010, 13:54:28 »
Каждую неделю???????????? :o я в трубу вылечу! Так, надо будет у доктора этот момент уточнить подробнее.

Oletka

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Oletka
« Ответ #233 : 09 Декабря 2010, 16:10:48 »
привет всем. ну вот я и готова. вчера сделали. поку плоховато встаю все тянет. но результат видела мне нравится )))) сейчас в гостинице мучительно но это го стоит

Kristin@

• Участник клуба
  • *
  • Spring inside
« Ответ #234 : 09 Декабря 2010, 19:34:20 »
Oletka , поздравляю!  :) А результат ты когда успела посмотреть? Или ты имеешь в виду в компрессионке?
Меняюсь, не изменяя.

Samantha

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Samantha
« Ответ #235 : 09 Декабря 2010, 22:48:48 »
Поздравляю, поздравляю! Как же и мне дождаться среды :)

Oletka

• Участник клуба
  • *
« Ответ #236 : 10 Декабря 2010, 08:52:02 »
перед выпиской делали перевязку вот я и увидела  . шов сделали низко хорошо . пупок прикольный по сравнению что было получилось супер.    но пока тяжело ходить и сидеть    . без помощи мужа я бы несмогла. извенитемчто так пишу но очень сижу не удобно.              сегодня еду домой 900км от москвы буду терпеть. в гостинице не наживешьс 15 мне на консульт.

lisochka

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб lisochka
« Ответ #237 : 10 Декабря 2010, 13:23:48 »
Oletka, принимай поздравления! Ехать домой, хоть не общественным транспортом будешь? А то это ж дискомфорт тот еще, столько времени сидеть, в машине хоть полулежа можно.

Oletka

• Участник клуба
  • *
« Ответ #238 : 12 Декабря 2010, 00:17:52 »
привет. домой на машине доехали нормально я выдержала))) дома уже намного легче. сама потехоньку встаю и ходить уже легче. болей уже почти нет. но отек появился дорога немного сказалась. но ничего отлежусь

lisochka

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб lisochka
« Ответ #239 : 13 Декабря 2010, 12:58:20 »
Ну здорово, что вполне хорошо добрались. Теперь чуток потерпеть период восстановления, а потом уж можно будет в полную силу радоваться результату и радовать окружающих.