Автор Тема: Абдоминопластика. Успокойте меня... ;-))  (Прочитано 133242 раз)

Дочкина мама

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Дочкина мама
« Ответ #210 : 23 Апреля 2010, 10:30:52 »
Цитата: Luchic от 22 Апреля 2010, 15:26:34
Дочкина мама... мы настоящие русские женщины! ;D

Девочки... у меня фобия.. Мне кажется я стала поправляться... на весах вес тот же.. а кажется, что поправляюсь.. Я все время хочу есть. У меня такого не было со времен кормления грудью. Скажите, что чувство голода убивает? Может у меня в организме какие-то изменения??? Почему аппетит такой вдруг стал? Я всегда спокойно относилась к сладкому. Сейчас муж с детьми едят пирог, у меня истерика...

Оля, нет фоток >:(... есть сразу после операции... и "до"... а новые не могу никак сфотать...

Это постоянно или иногда? У меня бывает раз в месяц такой "жорный" день. Хочется кушать, чего сама не знаю....
Я даже где-то читала, что такое возможно, и чсто даже это "шальные" калории. Ты знаешь, моя свекровь часто говорит, что организм иногда требует сам чего-то, и может стоит его прислушаться? Я тебя очень понимаю, пробуй кушать не пироги, хотя кусочек можно скушать, а более пустую пищу.
Если весы на месте, значит не поправляешься, это фобия)))))))))))))))))

Luchic

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Luchic
« Ответ #211 : 23 Апреля 2010, 12:25:29 »
Спасибо за ответ. ::)

Ой.. оно так не всегда.. но последние несколько дней прямо ваще... бедный холодильник.. не закрывается.. постоянно подхожу к нему, открою и смотрю.. ничего не хочу оттуда.. мне бы вот рулетик с шоколадом, который муж на завтрак ест... вкусно.. а если молоком запить.. ммм.. так хочу.. еле держусь...
Пошла вчера в аптеку - "дайте мне что-то отбить аппетит напрочь"! Тетенька посмеялась, предложила замок амбарный на холодильник. Но продала таки таблетки жевательные перед едой. Вчера весь день их употребляла.. Сегодня тоже.. Вроде бы эффект есть, меньше бегаю на кухню.
Наверное период такой настал, когда организм устал сидеть на диете. Хочет радостей в жизни и положительных эмоций. Жду выходных, слопаю что-нить запретное.... ::)

Еще наблюдение. Долго не решалась снять белье компрессионное. Думаю, ну уже почти полгода... давно сплю без него. Тут перестала его и днем носить. Заметно увеличился отек на животе. Прямо раздулся... Снова хожу в белье.  :( Такой вот организм, до сих пор с отеками борюсь..

KCAHA

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб KCAHA
  • angels not crying
« Ответ #212 : 23 Апреля 2010, 13:54:12 »
Luchic такие дни бывают  - просто надо съесть что то что хочется и все тогда устаканится)) а я аппетит например ванилью перебиваю, просто в доме чтоб пахло ванилью мне немного помогает. на солнце когда бываю, тоже аппетит улетучивается, летом вообще могу забыть поесть. а про белье, думаю что может быть и отек еще есть, но еще наверное ослаблерие мышц присутствует. 6 мес в утягивающем - не шутка! а сколько его вообще носят прит абдомино? неужели так долго??? или у тебя нестандартный случай?
маммо 10.03.10 стиль 410, МХ290сс

Дочкина мама

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Дочкина мама
« Ответ #213 : 23 Апреля 2010, 14:53:56 »
Насчет белья я думаю надо доктора спросить. ??? Не всю же жизнь его носить теперь. С другой стороны мне врачи говорили, что абдомино тяжелая операция, тем более если много удаляют чего!
Лучик, держись!!!!!!

Luchic

• Участник клуба
« Ответ #214 : 23 Апреля 2010, 17:14:54 »
Девочки, спасибо!
У меня немного нестандартный случай, белье носят месяца 2-3 обычно. Пора спортом заниматься идти, что и собираюсь сделать. Мне мой врач сказал, что мне белье только для верховой езды необходимо. Ну и на фитнесс. Я почти распрощалась с ним, но отекать начала. Очень большой объем операции был. Даже не представляете. Смотрю фотографии "до" и сама в шоке.. не мое это было.. ::)
Доктор сказал, что в моем случает отеки летом могут вернуться из-за жары. Вплоть до года будут периодически появляться. >:(

Yolga

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Yolga
« Ответ #215 : 25 Апреля 2010, 00:20:08 »
У меня тоже отеки еще сохраняются,особенно,когда с работы приду.Сижу на ресепшене 12 часов,потом весь живот в красных рубцах и чешется!Муж говорит,что я как шелудивый поросенок  ;D

Luchic

• Участник клуба
« Ответ #216 : 25 Апреля 2010, 21:29:33 »
Цитата: Yolga от 25 Апреля 2010, 00:20:08
У меня тоже отеки еще сохраняются,особенно,когда с работы приду.Сижу на ресепшене 12 часов,потом весь живот в красных рубцах и чешется!Муж говорит,что я как шелудивый поросенок  ;D

Вот видишь... это со стороны кажется что все так просто.. Даже не думала, что так долго буду с отеками бороться... ;) Но ничего, все будет хорошо! Оля, у тебя пузико такое клевое... я конечно не такая березка.. зато мне есть к чему стемиться! Лето впереди.. велосипед.. море, коники... ::) Кефир.. кефир...кефир... ;D

Yolga

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Yolga
« Ответ #217 : 28 Апреля 2010, 16:07:02 »
Лучик,а шовчик у тебя уже побелел?У меня внизу живота уже беленький,а вот в середине ,между лобком и пупком,еще розовый..

Luchic

• Участник клуба
« Ответ #218 : 07 Мая 2010, 18:26:42 »
Нет, шовчик с одной стороны вообще еле виден. Как растяжка белый. Он и сразу такой был. а в сдругой стороны розовый. Но не яркий. Я мезотерапию на шов принимаю периодически. гель специальный, корорый способствует формированию аккуратного шва. Контрактубексом мажу постоянно. Вообще шовчик формируется год. У тебя скоро он будет беленький весь. У меня шов только горизонтальный. Не знаю, может от пупка к лобку он дольше формируется.

Лето.. скоро лето.. надо за купальником новым в магазин идти... ::)

Капа

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Капа
« Ответ #219 : 01 Декабря 2010, 12:31:04 »
Девочки,вижу, что тут давно никого не было, мож и не туда влезла, но вот вопрос интересует: после абдомино долго надо будет на диете сидеть? А как и после полостных операций кишечник с трудом заводится или полегче?

Mashynia

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Mashynia
« Ответ #220 : 03 Декабря 2010, 14:22:56 »
Ты уже выбрала доктора? Я тоже думааю над этим....но пока только мечтаю! ::) И хочется и страшно что то.
МакГан 410 ст 295 MF. анатомы, по ареоле

lisochka

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб lisochka
« Ответ #221 : 03 Декабря 2010, 15:32:52 »
Цитата: Oletka от 02 Декабря 2010, 21:11:04
Привет всем. Я новичок, хочу продолжить эту тему, она нужна тем кто собирается сделать ОП. Вот я тоже собираюсь. Я не из Москвы, еду 6 декабря на консультацию, если все нормально на следующий день сделаю ОП. У меня будет полная абдоминопластика, очень много накушала на живот))).

А к кому едешь? Вообще-то молодец... рраз и сразу на операцию. Я вот раскачивалась кучу времени. В любом случае - удачи! :)

Mashynia

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Mashynia
« Ответ #222 : 06 Декабря 2010, 10:13:50 »
Kristin@! А как после ОП себя чувствовала? Долго боли были? Двух недель будет достаточно чтобы прийти в себя или нет? ( Я имею ввиду на работу реально выйти через 2 недели или нет?). ??? ;)
МакГан 410 ст 295 MF. анатомы, по ареоле

Kristin@

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Kristin@
  • Spring inside
« Ответ #223 : 06 Декабря 2010, 11:50:21 »
Mashynia , две недели минимальный срок, как мне кажется. Мне было еще сложно далеко ходить или ездить. И смотря какая работа, конечно. Если сидячая и с доставкой тебя до места и обратно, то, думаю, можно.
Совсем хорошо я себя почувствовала, наверное, через месяц. Болей как таковых у меня вообще не было. Разогнуться смогла через неделю, но живот долго тянет потом еще. Больше всего меня напрягало спать на спине, затекало все ужасно. Ну и быстро уставала, все-таки операция серьезная.
Меняюсь, не изменяя.

Просто Ах

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Просто Ах
« Ответ #224 : 06 Декабря 2010, 15:06:07 »
Всем привет! Выхожу на связь, потому как муж решил сжалиться и вернуть меня, бедолагу в городские джунгли. Что могу сказать, пока никаких неожиданностей нет, все как и планировали.
Капа, у меня кишечник работал нормально, уже на следующий день благополучно сходила.
Швы конечно пока еще заметны, но не беспокоят. Вот с фотками пока напряг >:(.
А вообще, мой доктор, то есть Белый, просто большой умница. Спасибо, док :-*