Автор Тема: Абдоминопластика. Успокойте меня... ;-))  (Прочитано 133238 раз)

Просто Ах

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Просто Ах
« Ответ #240 : 14 Декабря 2010, 15:10:15 »
Oletka, держись! У меня первое время тоже так было. Правда муж требовал, чтоб я только лежала, но я заставляла себя разумно двигаться, а то бы в добавок ко всему получила бы пролежни.

Samantha

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Samantha
« Ответ #241 : 14 Декабря 2010, 18:32:10 »
Ну, девочки, пожелайте мне удачи. Затра у меня тоже операция. Вот складываю вещи...Как только смогу, обязательно отпишусь...

Капа

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Капа
« Ответ #242 : 15 Декабря 2010, 09:12:03 »
Удачи тебе, конечно! Все будет замечательно :)
А у меня тоже чуток радость... доктор мой сказал, что не надо будет каждую неделю ездить на осмотры. Это обнадеживает.

lisochka

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб lisochka
« Ответ #243 : 16 Декабря 2010, 12:14:37 »
Капа, а уже решила, когда приезжаешь на консультацию?

Samantha

• Участник клуба
  • *
« Ответ #244 : 16 Декабря 2010, 13:52:41 »
ну вот и я готова!!!! чувствую себя отлично. уже встаю и хожу. болей действительно почти нет, только можно сказать легкий дискомфорт. Ура-ура-ура я сделала это!!!!

Kristin@

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Kristin@
  • Spring inside
« Ответ #245 : 16 Декабря 2010, 16:09:07 »
Samantha, поздравляю!!! А ты у кого делала?
Мне вчера сняли наконец все повязки и я увидела свой пупок  ;D Отек еще есть конечно, но я очень довольна!
Меняюсь, не изменяя.

Капа

• Участник клуба
  • **
« Ответ #246 : 17 Декабря 2010, 11:05:46 »
lisochka, если все пойдет по плану, то приеду на консультацию после 15 января.

Kristin@, а что доктор говорил, почему плохо заживали швы?

Kristin@

• Участник клуба
  • *
  • Spring inside
« Ответ #247 : 17 Декабря 2010, 11:58:05 »
Капа, а у меня не швы плохо заживали, швы прекрасные, тоненькие. Дело в том, что у меня очень сильные растяжки, а шов не только горизонтальный, но и вертикальный. На их стыке образовался небольшой некроз из-за недостаточного кровоснабжения. Док накладывал мазь, а потом еще и зашил, чтоб быстрее и красивее зажило.

А ты как ты себя чувствуешь, Капа:)
Меняюсь, не изменяя.

Samantha

• Участник клуба
  • *
« Ответ #248 : 18 Декабря 2010, 11:41:50 »
я делала не в Москве. Я уже дома, чувствую себя отлично...

Oletka

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Oletka
« Ответ #249 : 18 Декабря 2010, 18:09:05 »
Kristin@, привет а как долго у тебя сохранялись отеки и ты что нибудь делала. После оп через неделю сьездила на консу сказали все хорошо, а когда вернулась отеки начались(

Kristin@

• Участник клуба
  • *
  • Spring inside
« Ответ #250 : 19 Декабря 2010, 06:33:38 »
Oletka , а у меня до сих пор отек и был он с самого начала  :( Док сказал, что так и должно быть, может держаться до 4х месяцев и вообще все индивидуально. Делать сказал ничего не надо. Вот я и сижу жду, когда же он уйдет, отек то есть.
А у тебя вообще не было отеков сначала?  :o
Меняюсь, не изменяя.

Oletka

• Участник клуба
  • *
« Ответ #251 : 19 Декабря 2010, 13:43:20 »
Kristin@, да сначала как бы нет живот плоский был, потом чуть-чуть, а сейчас надувается аж все жестка как шарик, особенно если понервничаю начинает живот загараться и отекать и если много похожу и стою. А тебе не откачивали? Мне сказали если много будет надо откачать а я и незнаю много это или нет. К ним ехать 900км нехочется, а у себя в клиники идти не хочу) Сколько твоему животику сейчас и как ты себя чуствуешь? На спине надоело лежать. А у тебя швы какие, у меня основной саморассасывающие а на пупке снимать надо сказали через 2 недели но я к ним не поеду, у себя в клинике сниму.

Kristin@

• Участник клуба
  • *
  • Spring inside
« Ответ #252 : 19 Декабря 2010, 22:59:19 »
Oletka, я и говорю, что все индивидуально. У меня, например, отек постоянный, он не увеличивается и не уменьшается от нагрузок или времени суток, спадает со временем просто. Нависание пока есть над швом. Знаю, что иногда откачивают жидкость, но мне док сказал не надо.
У меня швы рассасывающиеся только внутренние, а внешние все снимали. Я делала ОП 27 октября, получается прошло почти 2 месяца. Чувствую себя прекрасно, ощущений неприятных нет вообще и уже давно. Чувствительность вокруг пупка еще не восстановилась, но это нормально.
Не думаю, что живот у меня будет совсем плоским, у меня много лишнего веса.
А у тебя был диастаз?
На спине надоело лежать
Как я тебя понимаю. Для меня это было самым жестоким после ОП - так все затекало и спина болела.
Меняюсь, не изменяя.

Капа

• Участник клуба
  • **
« Ответ #253 : 20 Декабря 2010, 06:03:10 »
Цитата: Kristin@ от 17 Декабря 2010, 11:58:05
Капа, а у меня не швы плохо заживали, швы прекрасные, тоненькие. Дело в том, что у меня очень сильные растяжки, а шов не только горизонтальный, но и вертикальный. На их стыке образовался небольшой некроз из-за недостаточного кровоснабжения. Док накладывал мазь, а потом еще и зашил, чтоб быстрее и красивее зажило.

А ты как ты себя чувствуешь, Капа:)

Теперь понятно, в чем дело.
Я нормально себя чувствую, мучительно ищу пути решения вопроса по убеждению мужа. Но это мелочи, конечно, главное, что я сама уверена, что мне операция нужна, а с мужем как-то решим, время еще есть.

Oletka

• Участник клуба
  • *
« Ответ #254 : 22 Декабря 2010, 08:05:06 »
Привет, Kristin@. Да вме сшивали мышцы и у меня тоже излишний вес. А ты сколько потеряла в весе после оп, я пока 8кг. У меня сегодня 2 недели после оп, я уже чувствую себя лучше но отеки мучают, если долго похожу живот значительно увеличивается. завтра буду снимать швы с пупка. А основной шов наружный мне сказали у меня рассасывающиеся и будут рассасываться несколько месяцев. Да нам хочется не прикладывая усилий быть красавицами да еще и быстро)))) да надо терпеть, мне кажется я уже 2 месяца назад сделала) а всеволишь две недели прошло)))) ;D ;)