Автор Тема: Абдоминопластика. Успокойте меня... ;-))  (Прочитано 133224 раз)

Rediska

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Rediska
« Ответ #345 : 06 Февраля 2016, 23:46:57 »
Цитата: uliyamaks от 06 Февраля 2016, 21:38:11

Мне док заказывал. Marena. Мне не с чем сравнить)) но удобно. И при желании можно до конца не застегивать. Молнии с двух сторон с крючками

Спасибо. Нашла это добро на оф сайте, там и закажу  *OK*
ОП 13.08.2015 Mentor 300мл, под грудь, круглые, высокий профиль
03.02.2016 Коррекция груди

svetticc

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб svetticc
« Ответ #346 : 03 Октября 2020, 13:05:01 »
Не все так уж страшно *cha* обратитесь к хорошему пластическому хирургу и все дела)) Могу в помощь подсказать, Демина Сергея Анатольевича. Он занимается любыми вопросами касаемыми пластики, пластической интимной хирургии, также эстетической пластики. _0-0_

Helenka

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Helenka
« Ответ #347 : 27 Января 2022, 21:00:12 »
Я тоже очень сильно переживала из-за операции, так как мне уже 40 лет. Честно, пыталась, держать диеты, спортом заниматься, но в наши годы уже тяжело привести себя в красивую форму. Поэтому операция стала отличным решением. Оперировал меня Дёмин С.А. Очень хороший хирург, сделал все качественно и красиво) прикрепляю фото до после)
04.05.2017 г. - День моей радости!
Абдоминопластика, липосакция живота, поясницы, талии и липофилинг груди)))
Сделала у самого лучшего пластического хирурга Дёмина Сергея Анатольевича.

Жемчужная

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Жемчужная
« Ответ #348 : 11 Апреля 2022, 18:06:05 »
Переживания перед операцией это норма, мы же люди все таки) Но важно найти своего хирурга, с которым будет налажен контакт. Ой как я боялась, думала очнусь после наркоза и не смогу пошевелиться, но оказалось все намного проще. Да, отеки были, небольшой дискомфорт, но я вам так скажу, ПМС и то неприятнее (уж извините за такое сравнение) Машину не поводишь, по дому дела переложила на мужа и посвятила время своему восстановлению. Поэтому девочки, не бойтесь, было бы все так больно и ужасно не было б столько счастливых женщин после операций)
2.01.2018 г.  день моей операции, абдоминопластика и липосакция спины и талии.

2020 - циркум-вертикальная подтяжка с J-швом, исправление тубулярности, импланты Politech

Мой самый замечательный Доктор Дёмин Сергей Анатольевич :)
Клиника SOLEIL CLINIC