Автор Тема: Абдоминопластика. Успокойте меня... ;-))  (Прочитано 133223 раз)

Yolga

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Yolga
« Ответ #315 : 05 Февраля 2012, 21:47:22 »
Интерессно,а подробней в личку напиши....

antolga

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб antolga
« Ответ #316 : 05 Февраля 2012, 22:32:40 »
Напишу конечно, но это самая ценная информация была  *heart* Не помню ни названия фильма, ни методики. Только что нужно думать о хорошем и тогда хорошее из вселенной притянется!  o>-`--
---------------
28.02.12 Абдоминопластика с переносом пупка.
28.02.12 Нижняя лазерная блефаропластика.

Marika83

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Marika83
  • У каждой части тела свой идеал счастья.
« Ответ #317 : 29 Мая 2012, 18:31:53 »
Да конечно  нужно думать только о хорошем .Но как побороть страх внутри себя,все же страшновато под нож ложиться.Хотя стать снова с красивым животиком это конечно перевешивает и готова на любой шаг ,лишь бы только вернуть былую красоту %-P
12.12.12 абдоминопластика,мамопластика 280 мл,средний профиль,анатомы.

Осень

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Осень
« Ответ #318 : 24 Августа 2012, 23:45:05 »
Ох Марика и не говори, под нож страшно аж жуть. Но нет сил больше смотреть на это брюхо. Тут уж не до былой красоты, лишь бы на пляже более-менее прилично выглядеть в раздельном купальнике.

Yolga

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Yolga
« Ответ #319 : 28 Августа 2012, 12:26:43 »
Осень, ты права! Что б хотябы не висело,не торчало ,и было достаточно плоско!

Галина13

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Галина13
« Ответ #320 : 03 Октября 2012, 14:50:24 »
Ой девочки прочитала про ваши истории и еще больше убедилась что решусь на операцию. Да поняла что ОП не самое тяжелое, а тяжко будет в после Оп. Но думаю с вашей и Божьей помощью будет все хорошо. Принимайте в свои ряды, но пока хочушек и ждущих.
Если ваше мнение не совпадает с моим, то это не означает что я не права.

Marika83

• VIP персона
« Ответ #321 : 04 Октября 2012, 01:30:54 »
и сама оп сложная тоже,страшно ,но жить с таким животом еще страшнее .

Галина13

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Галина13
« Ответ #322 : 04 Октября 2012, 22:01:44 »
Цитата: Marika83 от 04 Октября 2012, 01:30:54
и сама оп сложная тоже,страшно ,но жить с таким животом еще страшнее .
Вот тут я Вас поддержу на все 100%. 
Если ваше мнение не совпадает с моим, то это не означает что я не права.

Marika83

• VIP персона
« Ответ #323 : 08 Октября 2012, 23:04:02 »
Галина 13 у вас тоже проблемы с животом?Я планирую ОП в ноябре, мандраж ,волнение и в тоже время в предвкушении   чуда.

Осень

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Осень
« Ответ #324 : 12 Октября 2012, 23:05:11 »
Цитата: Галина13 от 03 Октября 2012, 14:50:24
Ой девочки прочитала про ваши истории и еще больше убедилась что решусь на операцию. Да поняла что ОП не самое тяжелое, а тяжко будет в после Оп. Но думаю с вашей и Божьей помощью будет все хорошо. Принимайте в свои ряды, но пока хочушек и ждущих.

Галина13, не у всех после операции  длинная и тяжелая реабилитация. Почитай Ольгину историю вот в этой теме https://plastic-club.ru/forum/index.php?topic=9571.msg189594#msg189594. Она уже через неделю была огурцом!

Ledi S

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Ledi S
« Ответ #325 : 16 Октября 2012, 17:13:47 »
Цитата: Marika83 от 08 Октября 2012, 23:04:02
Галина 13 у вас тоже проблемы с животом?Я планирую ОП в ноябре, мандраж ,волнение и в тоже время в предвкушении   чуда.
А где думаете делать? Только абдомино или вместе с липосакцией?

Linka

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Linka
« Ответ #326 : 17 Октября 2012, 08:48:48 »
Всем привет! Я сделала абдоминопластику и маммопластику 01.10.2012г.(сразу было две ОП). Пришла к выводу, что  груди совсем не больно, но вот живот конечно больновато, но все это очень даже терпимо, и всего то первые несколько дней.Сегодня уже 16-ый день,все замечательно за исключением того что под компрой все чешется и давит ,хочется все время расстегнуться,чтоб тело по дышало.
Девчата кто уже давно сделал абдомино, когда отек с живота сойдет?
ОП 01.10.2012 г. Маммопластика, абдоминопластика. Ментор, анатом, высокий профиль 300 сс и 330 сс., под мышцу

Marika83

• VIP персона
« Ответ #327 : 18 Октября 2012, 20:53:18 »
Цитата: Linka от 17 Октября 2012, 08:48:48
Всем привет! Я сделала абдоминопластику и маммопластику 01.10.2012г.(сразу было две ОП). Пришла к выводу, что  груди совсем не больно, но вот живот конечно больновато, но все это очень даже терпимо, и всего то первые несколько дней.Сегодня уже 16-ый день,все замечательно за исключением того что под компрой все чешется и давит ,хочется все время расстегнуться,чтоб тело по дышало.
Девчата кто уже давно сделал абдомино, когда отек с живота сойдет?

Линка как хорошо ,что ты тут появилась .У меня делема!Я хочу абдоминопластику и мамопластику делать ,но доктор на консультации сказал ,что по отдельности лучше делать ,так как долгий и болезненный реабилитационный период будет.С одной стороны хочется все и сразу,с другой пугает а вдруг и правда так хреновенько будет. Можешь подробней рассказать как ты себя чувствовала первые дни?Плиз)

Linka

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Linka
« Ответ #328 : 19 Октября 2012, 07:51:20 »
Marika83 мне мой доктор наоборот сказал что уж лучше все сразу делать. Когда после ОП проснулась, конечно больновато, но мне было только живот, а грудь будто плита сверху лежит, особо болезненно не было. На следующий день я уже сама в туалет поднялась,живот конечно было больно,но опять же повторюсь все терпимо, тем более будут колоть обезболивающее. Ходила я буквой Г(еще дренажи стояли в животе и груди).В больнице я провела три дня,так мне док сказал,потому что две ОП.С груди на второй день снял дренажи,с живота перед выпиской.На четвертый день я почти что распрямилась,живот уже так сильно не беспокоил,а вот поясница болела сильно, помогло обезболивающее нимесил. И все, больше я обезболивающих не принимала. Смеяться больно было очень,кашлять, чихать.Сегодня уже восемнадцатый день,чувствую себя вполне замечательно.Нисколько не жалею что сделала сразу две ОП.
Да и еще первые дни нужна будет помощь кого то близкого, мне помогал и помогает мой любимый муж.
Незнаю что еще написать, ты спрашивай я на все отвечу.
ОП 01.10.2012 г. Маммопластика, абдоминопластика. Ментор, анатом, высокий профиль 300 сс и 330 сс., под мышцу

Marika83

• VIP персона
« Ответ #329 : 19 Октября 2012, 11:07:36 »
Цитата: Linka от 19 Октября 2012, 07:51:20
Marika83 мне мой доктор наоборот сказал что уж лучше все сразу делать. Когда после ОП проснулась, конечно больновато, но мне было только живот, а грудь будто плита сверху лежит, особо болезненно не было. На следующий день я уже сама в туалет поднялась,живот конечно было больно,но опять же повторюсь все терпимо, тем более будут колоть обезболивающее. Ходила я буквой Г(еще дренажи стояли в животе и груди).В больнице я провела три дня,так мне док сказал,потому что две ОП.С груди на второй день снял дренажи,с живота перед выпиской.На четвертый день я почти что распрямилась,живот уже так сильно не беспокоил,а вот поясница болела сильно, помогло обезболивающее нимесил. И все, больше я обезболивающих не принимала. Смеяться больно было очень,кашлять, чихать.Сегодня уже восемнадцатый день,чувствую себя вполне замечательно.Нисколько не жалею что сделала сразу две ОП.
Да и еще первые дни нужна будет помощь кого то близкого, мне помогал и помогает мой любимый муж.
Незнаю что еще написать, ты спрашивай я на все отвечу.

Спасибо тебе)Вообщем картина ясна.Помогать мне не кому,муж работает,мама с детьми будет.А сколько по времени операция длилась?Ты фоточки выложи ,если можешь ,очень хочется посмотреть на красоту которая получилась!