Абдоминопластика. Успокойте меня... ;-))

Автор Luchic, 03 сентября 2009, 08:58:53

« назад - далее »

Yolga

Интерессно,а подробней в личку напиши....

antolga

Напишу конечно, но это самая ценная информация была  *heart* Не помню ни названия фильма, ни методики. Только что нужно думать о хорошем и тогда хорошее из вселенной притянется!  o>-`--
---------------
28.02.12 Абдоминопластика с переносом пупка.
28.02.12 Нижняя лазерная блефаропластика.

Marika83

Да конечно  нужно думать только о хорошем .Но как побороть страх внутри себя,все же страшновато под нож ложиться.Хотя стать снова с красивым животиком это конечно перевешивает и готова на любой шаг ,лишь бы только вернуть былую красоту %-P
12.12.12 абдоминопластика,мамопластика 280 мл,средний профиль,анатомы.

Осень

Ох Марика и не говори, под нож страшно аж жуть. Но нет сил больше смотреть на это брюхо. Тут уж не до былой красоты, лишь бы на пляже более-менее прилично выглядеть в раздельном купальнике.

Yolga

Осень, ты права! Что б хотябы не висело,не торчало ,и было достаточно плоско!

Галина13

Ой девочки прочитала про ваши истории и еще больше убедилась что решусь на операцию. Да поняла что ОП не самое тяжелое, а тяжко будет в после Оп. Но думаю с вашей и Божьей помощью будет все хорошо. Принимайте в свои ряды, но пока хочушек и ждущих.
Если ваше мнение не совпадает с моим, то это не означает что я не права.

Marika83

и сама оп сложная тоже,страшно ,но жить с таким животом еще страшнее .

Галина13

Цитата: Marika83 от 04 октября 2012, 01:30:54
и сама оп сложная тоже,страшно ,но жить с таким животом еще страшнее .
Вот тут я Вас поддержу на все 100%. 
Если ваше мнение не совпадает с моим, то это не означает что я не права.

Marika83

Галина 13 у вас тоже проблемы с животом?Я планирую ОП в ноябре, мандраж ,волнение и в тоже время в предвкушении   чуда.

Осень

Цитата: Галина13 от 03 октября 2012, 14:50:24
Ой девочки прочитала про ваши истории и еще больше убедилась что решусь на операцию. Да поняла что ОП не самое тяжелое, а тяжко будет в после Оп. Но думаю с вашей и Божьей помощью будет все хорошо. Принимайте в свои ряды, но пока хочушек и ждущих.

Галина13, не у всех после операции  длинная и тяжелая реабилитация. Почитай Ольгину историю вот в этой теме https://plastic-club.ru/forum/index.php?topic=9571.msg189594#msg189594. Она уже через неделю была огурцом!

Ledi S

Цитата: Marika83 от 08 октября 2012, 23:04:02
Галина 13 у вас тоже проблемы с животом?Я планирую ОП в ноябре, мандраж ,волнение и в тоже время в предвкушении   чуда.
А где думаете делать? Только абдомино или вместе с липосакцией?

Linka

Всем привет! Я сделала абдоминопластику и маммопластику 01.10.2012г.(сразу было две ОП). Пришла к выводу, что  груди совсем не больно, но вот живот конечно больновато, но все это очень даже терпимо, и всего то первые несколько дней.Сегодня уже 16-ый день,все замечательно за исключением того что под компрой все чешется и давит ,хочется все время расстегнуться,чтоб тело по дышало.
Девчата кто уже давно сделал абдомино, когда отек с живота сойдет?
ОП 01.10.2012 г. Маммопластика, абдоминопластика. Ментор, анатом, высокий профиль 300 сс и 330 сс., под мышцу

Marika83

Цитата: Linka от 17 октября 2012, 08:48:48
Всем привет! Я сделала абдоминопластику и маммопластику 01.10.2012г.(сразу было две ОП). Пришла к выводу, что  груди совсем не больно, но вот живот конечно больновато, но все это очень даже терпимо, и всего то первые несколько дней.Сегодня уже 16-ый день,все замечательно за исключением того что под компрой все чешется и давит ,хочется все время расстегнуться,чтоб тело по дышало.
Девчата кто уже давно сделал абдомино, когда отек с живота сойдет?

Линка как хорошо ,что ты тут появилась .У меня делема!Я хочу абдоминопластику и мамопластику делать ,но доктор на консультации сказал ,что по отдельности лучше делать ,так как долгий и болезненный реабилитационный период будет.С одной стороны хочется все и сразу,с другой пугает а вдруг и правда так хреновенько будет. Можешь подробней рассказать как ты себя чувствовала первые дни?Плиз)

Linka

Marika83 мне мой доктор наоборот сказал что уж лучше все сразу делать. Когда после ОП проснулась, конечно больновато, но мне было только живот, а грудь будто плита сверху лежит, особо болезненно не было. На следующий день я уже сама в туалет поднялась,живот конечно было больно,но опять же повторюсь все терпимо, тем более будут колоть обезболивающее. Ходила я буквой Г(еще дренажи стояли в животе и груди).В больнице я провела три дня,так мне док сказал,потому что две ОП.С груди на второй день снял дренажи,с живота перед выпиской.На четвертый день я почти что распрямилась,живот уже так сильно не беспокоил,а вот поясница болела сильно, помогло обезболивающее нимесил. И все, больше я обезболивающих не принимала. Смеяться больно было очень,кашлять, чихать.Сегодня уже восемнадцатый день,чувствую себя вполне замечательно.Нисколько не жалею что сделала сразу две ОП.
Да и еще первые дни нужна будет помощь кого то близкого, мне помогал и помогает мой любимый муж.
Незнаю что еще написать, ты спрашивай я на все отвечу.
ОП 01.10.2012 г. Маммопластика, абдоминопластика. Ментор, анатом, высокий профиль 300 сс и 330 сс., под мышцу

Marika83

Цитата: Linka от 19 октября 2012, 07:51:20
Marika83 мне мой доктор наоборот сказал что уж лучше все сразу делать. Когда после ОП проснулась, конечно больновато, но мне было только живот, а грудь будто плита сверху лежит, особо болезненно не было. На следующий день я уже сама в туалет поднялась,живот конечно было больно,но опять же повторюсь все терпимо, тем более будут колоть обезболивающее. Ходила я буквой Г(еще дренажи стояли в животе и груди).В больнице я провела три дня,так мне док сказал,потому что две ОП.С груди на второй день снял дренажи,с живота перед выпиской.На четвертый день я почти что распрямилась,живот уже так сильно не беспокоил,а вот поясница болела сильно, помогло обезболивающее нимесил. И все, больше я обезболивающих не принимала. Смеяться больно было очень,кашлять, чихать.Сегодня уже восемнадцатый день,чувствую себя вполне замечательно.Нисколько не жалею что сделала сразу две ОП.
Да и еще первые дни нужна будет помощь кого то близкого, мне помогал и помогает мой любимый муж.
Незнаю что еще написать, ты спрашивай я на все отвечу.

Спасибо тебе)Вообщем картина ясна.Помогать мне не кому,муж работает,мама с детьми будет.А сколько по времени операция длилась?Ты фоточки выложи ,если можешь ,очень хочется посмотреть на красоту которая получилась!