Автор Тема: Абдоминопластика. Успокойте меня... ;-))  (Прочитано 133230 раз)

..............

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб ..............
« Ответ #285 : 23 Февраля 2011, 19:02:55 »
Капа,ВАМ ПЕРЕНЕСЛИ ОПЕРАЦИЮ ? ???
Прямолинейная......., зато честная !!!!!

Капа

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Капа
« Ответ #286 : 01 Марта 2011, 16:00:44 »
нет, не перенесли. все уже сделали. я даже не понимаю, откуда вдруг взялась информация, что операции не было.

..............

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб ..............
« Ответ #287 : 01 Марта 2011, 20:34:44 »
ЗНАЧИТ НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!! ;)КАК ВСЁ ПРОШЛО?
Прямолинейная......., зато честная !!!!!

Капа

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Капа
« Ответ #288 : 09 Марта 2011, 15:30:23 »
Спасибо за поздравления, я что-то уже даже запуталась, где, в какой темке рассказывала про операцию и свои ощущения. де жа вю прям. Но если кратко, то ниакаких нештатных ситуаций не было, даже с наркозом обошлось, хотя я этого боялась больше чем самой операции. думаю, что повезло, что сейчас не жарко, потому как не знаю... тут девочки говорят, что в компре очень удобно, я бы не сказала (а может это мне такая попалась или я сама такая корявая), я ее как бы ощущаю. вроде как не мешает, но "лишняя". в пятницу посещаю врача и надеюсь, что смогу уехать домой.

Mashynia

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Mashynia
« Ответ #289 : 09 Марта 2011, 17:17:36 »
Капа! Поздравляю тебя!  ;)Как ты себя чувствуешь? 
МакГан 410 ст 295 MF. анатомы, по ареоле

Еванна

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Еванна
« Ответ #290 : 14 Марта 2011, 00:08:46 »
Капа,поздравляююююююююююююююююююю))))))))))Ты довольна,как швы?????????))))

Damma

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Damma
« Ответ #291 : 29 Июня 2011, 23:45:43 »
Привет всем  :)
Надеюсь, на помощь тех, кто прошел уже реабилитацию после абдоминопластики.
Неделю назад была оп. Шов один горизонтальный, отрезали много лишнего. Разогнуться еще не могу. Весь живот тянет, особенно к вечеру, наверное отекает?
Пью обезбалиающие, и снотворное на ночь, потому как из за дискомфорта вообще не могу спать. Если по правде, не думала, что это все будет так... врач говорит, что все в порядке. Но, с другой стороны я не жалею, что пошла на это. Так как в общем-то результат не плохой.

Yolga

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Yolga
« Ответ #292 : 06 Июля 2011, 14:47:38 »
Цитата: Damma от 29 Июня 2011, 23:45:43
Привет всем  :)
Надеюсь, на помощь тех, кто прошел уже реабилитацию после абдоминопластики.
Неделю назад была оп. Шов один горизонтальный, отрезали много лишнего. Разогнуться еще не могу. Весь живот тянет, особенно к вечеру, наверное отекает?
Пью обезбалиающие, и снотворное на ночь, потому как из за дискомфорта вообще не могу спать. Если по правде, не думала, что это все будет так... врач говорит, что все в порядке. Но, с другой стороны я не жалею, что пошла на это. Так как в общем-то результат не плохой.
Поздравляю с новым пузиком!!Все пройдет,тянуть должно и еще будет долго так,кожа начнет сокращаться.....Доля нша женская такая -терпеть.....

Damma

• Участник клуба
  • *
« Ответ #293 : 06 Июля 2011, 19:03:07 »
А что значит кожа будет сокращаться? Я все еще не могу прямо спину держать. Никак не распрямлюсь. Когда вы смогли нормально ходить?
И отек сильный, как мне кажется. Сегодня была у врача, сказали, что все хорошо заживает. А я уже думаю, что это навсегда и никогда не кончиться  :(

Еванна

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Еванна
« Ответ #294 : 06 Июля 2011, 23:41:06 »
Дамма,наберись терпения,посмотри какой у Ольги результат и у тебя тоже будет красота,самое страшное позади,поздравляю тебя и завидую белой завистью,когда-нибудь и я решусь))))))))))

Damma

• Участник клуба
  • *
« Ответ #295 : 07 Июля 2011, 17:29:56 »
Беда в том, что я даже порадоваться за себя пока не могу. Так как вижу в зеркале не слишком привлекательное "нечто". Возможно, что через год это "нечто" и будет смотреться красиво... кто знает. Но сейчас все только расстраивает  :-\ или я просто устала от всего этого дискомфорта... уже не знаю.

Yolga

« Ответ #296 : 12 Июля 2011, 10:46:41 »
Цитата: Damma от 07 Июля 2011, 17:29:56
Беда в том, что я даже порадоваться за себя пока не могу. Так как вижу в зеркале не слишком привлекательное "нечто". Возможно, что через год это "нечто" и будет смотреться красиво... кто знает. Но сейчас все только расстраивает  :-\ или я просто устала от всего этого дискомфорта... уже не знаю.
Это состояние после ОП-норма и настроение депрессивное тоже... *Yes*Все пройдет-наберитесь терпения....а отек будет держаться до года,может меньше....

Damma

• Участник клуба
  • *
« Ответ #297 : 12 Июля 2011, 23:49:20 »
Ох, опять проблемы... сняла пластырь со шва на животе, как и когда сказал врач... Все классно, но сбоку дыра - 3 см шва не зажило вообще  :'( кровит. Надо бежать к врачу опять

Yolga

« Ответ #298 : 15 Июля 2011, 14:42:06 »
Цитата: Damma от 12 Июля 2011, 23:49:20
Ох, опять проблемы... сняла пластырь со шва на животе, как и когда сказал врач... Все классно, но сбоку дыра - 3 см шва не зажило вообще  :'( кровит. Надо бежать к врачу опять
Удачи Вам!
Как все прошло,расскажите!Расхождение шва может быть и от большого объема ОП,сильного натяжения тканей....хотя я знаю,что швы доки делают крепкими!
Искренне за вас переживаю.....Держу кулачки.....

Damma

• Участник клуба
  • *
« Ответ #299 : 09 Сентября 2011, 19:21:56 »
Прошло уже три месяца после оп. Проблемы со швом есть, но другие. Видимо придется делать еще одну операцию зимой. Врач думает так же. Справа все отлично, ровно и красиво. Слева осталось нависание над швом. Не очень много, но все же есть. Сначала все сваливали на отек, но сейчас стало понятно, что это не отек, и надо будет подкорректировать немного. Но даже так, как сейчас - сильно лучше, чем было до оп! Шов пока что чувствительный и очень заметный. Надеюсь, что со временем будет лучше.