Абдоминопластика. Успокойте меня... ;-))

Автор Luchic, 03 сентября 2009, 08:58:53

« назад - далее »

..............

Прямолинейная......., зато честная !!!!!

Капа

нет, не перенесли. все уже сделали. я даже не понимаю, откуда вдруг взялась информация, что операции не было.

..............

ЗНАЧИТ НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!! ;)КАК ВСЁ ПРОШЛО?
Прямолинейная......., зато честная !!!!!

Капа

Спасибо за поздравления, я что-то уже даже запуталась, где, в какой темке рассказывала про операцию и свои ощущения. де жа вю прям. Но если кратко, то ниакаких нештатных ситуаций не было, даже с наркозом обошлось, хотя я этого боялась больше чем самой операции. думаю, что повезло, что сейчас не жарко, потому как не знаю... тут девочки говорят, что в компре очень удобно, я бы не сказала (а может это мне такая попалась или я сама такая корявая), я ее как бы ощущаю. вроде как не мешает, но "лишняя". в пятницу посещаю врача и надеюсь, что смогу уехать домой.

Mashynia

Капа! Поздравляю тебя!  ;)Как ты себя чувствуешь? 
МакГан 410 ст 295 MF. анатомы, по ареоле

Еванна

Капа,поздравляююююююююююююююююююю))))))))))Ты довольна,как швы?????????))))

Damma

Привет всем  :)
Надеюсь, на помощь тех, кто прошел уже реабилитацию после абдоминопластики.
Неделю назад была оп. Шов один горизонтальный, отрезали много лишнего. Разогнуться еще не могу. Весь живот тянет, особенно к вечеру, наверное отекает?
Пью обезбалиающие, и снотворное на ночь, потому как из за дискомфорта вообще не могу спать. Если по правде, не думала, что это все будет так... врач говорит, что все в порядке. Но, с другой стороны я не жалею, что пошла на это. Так как в общем-то результат не плохой.

Yolga

Цитата: Damma от 29 июня 2011, 23:45:43
Привет всем  :)
Надеюсь, на помощь тех, кто прошел уже реабилитацию после абдоминопластики.
Неделю назад была оп. Шов один горизонтальный, отрезали много лишнего. Разогнуться еще не могу. Весь живот тянет, особенно к вечеру, наверное отекает?
Пью обезбалиающие, и снотворное на ночь, потому как из за дискомфорта вообще не могу спать. Если по правде, не думала, что это все будет так... врач говорит, что все в порядке. Но, с другой стороны я не жалею, что пошла на это. Так как в общем-то результат не плохой.
Поздравляю с новым пузиком!!Все пройдет,тянуть должно и еще будет долго так,кожа начнет сокращаться.....Доля нша женская такая -терпеть.....

Damma

А что значит кожа будет сокращаться? Я все еще не могу прямо спину держать. Никак не распрямлюсь. Когда вы смогли нормально ходить?
И отек сильный, как мне кажется. Сегодня была у врача, сказали, что все хорошо заживает. А я уже думаю, что это навсегда и никогда не кончиться  :(

Еванна

Дамма,наберись терпения,посмотри какой у Ольги результат и у тебя тоже будет красота,самое страшное позади,поздравляю тебя и завидую белой завистью,когда-нибудь и я решусь))))))))))

Damma

Беда в том, что я даже порадоваться за себя пока не могу. Так как вижу в зеркале не слишком привлекательное "нечто". Возможно, что через год это "нечто" и будет смотреться красиво... кто знает. Но сейчас все только расстраивает  :-\ или я просто устала от всего этого дискомфорта... уже не знаю.

Yolga

Цитата: Damma от 07 июля 2011, 17:29:56
Беда в том, что я даже порадоваться за себя пока не могу. Так как вижу в зеркале не слишком привлекательное "нечто". Возможно, что через год это "нечто" и будет смотреться красиво... кто знает. Но сейчас все только расстраивает  :-\ или я просто устала от всего этого дискомфорта... уже не знаю.
Это состояние после ОП-норма и настроение депрессивное тоже... *Yes*Все пройдет-наберитесь терпения....а отек будет держаться до года,может меньше....

Damma

Ох, опять проблемы... сняла пластырь со шва на животе, как и когда сказал врач... Все классно, но сбоку дыра - 3 см шва не зажило вообще  :'( кровит. Надо бежать к врачу опять

Yolga

Цитата: Damma от 12 июля 2011, 23:49:20
Ох, опять проблемы... сняла пластырь со шва на животе, как и когда сказал врач... Все классно, но сбоку дыра - 3 см шва не зажило вообще  :'( кровит. Надо бежать к врачу опять
Удачи Вам!
Как все прошло,расскажите!Расхождение шва может быть и от большого объема ОП,сильного натяжения тканей....хотя я знаю,что швы доки делают крепкими!
Искренне за вас переживаю.....Держу кулачки.....

Damma

Прошло уже три месяца после оп. Проблемы со швом есть, но другие. Видимо придется делать еще одну операцию зимой. Врач думает так же. Справа все отлично, ровно и красиво. Слева осталось нависание над швом. Не очень много, но все же есть. Сначала все сваливали на отек, но сейчас стало понятно, что это не отек, и надо будет подкорректировать немного. Но даже так, как сейчас - сильно лучше, чем было до оп! Шов пока что чувствительный и очень заметный. Надеюсь, что со временем будет лучше.