Автор Тема: Абдоминопластика. Успокойте меня... ;-))  (Прочитано 133236 раз)

Kristin@

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Kristin@
  • Spring inside
« Ответ #255 : 23 Декабря 2010, 16:25:05 »
Oletka, ничего себе 8 кг  :o Я часто читаю, что девочки теряют много веса. Я же почти не похудела, всего -2кг  :-\
Видимо, мой лишний вес в других местах   ;D
Меняюсь, не изменяя.

Oletka

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Oletka
« Ответ #256 : 25 Декабря 2010, 01:01:37 »
Kristin@, а ты после оп не похудела само сабой вес не сбросила? А как часто ты делала перевязки на швах? У меня что-то так сочится начало((( Я у себя в городе сходила в клинику, мне сказали надо чаще делать перевязки а то у меня в одно месте что-то плоховато со швом, а так сказали шовчик классный, я спросила специально результат. Хочу вот вес еще сбросить, что-то остановился на одном месте, боюсь как-бы опять прибавлять не начала(((

Kristin@

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Kristin@
  • Spring inside
« Ответ #257 : 25 Декабря 2010, 13:37:46 »
Oletka, нет, не похудела, хорошо хоть не набираю  :-\
Перевязки мне делал док. Первое время раз где-то в 4-5 дней, потом реже. У меня ничего не сочилось вообще, даже эта болячка, которая плохо заживала.
А сколько тебе сказали носить компрессионку? Я вот вчера сняла, но мне как-то неуютно, я с ней уже сроднилась за эти два месяца. И мне кажется, что немного отекло надо пупком.
Меняюсь, не изменяя.

Samantha

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Samantha
« Ответ #258 : 25 Декабря 2010, 19:42:18 »
Oletka, привет. У меня сегодня 10 дней с момента операции. Врач сказал пока делать перевязки самой через день. В понедельник поеду опять к нему (сказал для успокоения души), а так то тьфу-тьфу-тьфу всё нормально. Кстати, взвесилась, срезали мне в районе 5 кг. Отлично)))). Видела фото отрезанного куска - впечатляет. Сейчас, раз нет физических нагрузок, не ем после шести, ну и само собой получилось, что уменьшились порции. Как поем ощущение, что места не хватает))). Поэтому, за это время ушел еще килограммчик. Вот так.

Oletka

• Участник клуба
  • *
« Ответ #259 : 25 Декабря 2010, 20:44:27 »
Kristin@, комприсионку мне сказали неменьше 1 месяца носить, а так поеду после праздников скажут что там у меня и сколько еще носить, я уже тоже привыкла когда снимаю стирать прямо не посебе)). Мне швы сказали нетрогать самой, предупредили что может начать сочиться, а у нас в клинике сказали надо обязательно перевязки делать, что-то я не пойму моего врача который мне делал(((. Да всем по разному говорят. А швы тебе сказали чем обрабатывать самой, что бы они белели быстрее?

Капа

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Капа
« Ответ #260 : 29 Декабря 2010, 15:54:30 »
Интересно. И правда, получается, все врачи дают разные рекомендации относительно перевязок? Аж интересно, как у меня это будет происходить. Хотя в моем случае лучше бы пореже ездить в Москву ???

Oletka

• Участник клуба
  • *
« Ответ #261 : 02 Января 2011, 13:03:51 »
Капа, я думаю ты как и я сможешь ходить у себя в клинике на перевязки и снятия швов, что-бы не ездить в Москву. У нас в клинике очень похвалили работу моего хирурга, даже показали работу местному, очень красивый шовчик, но в одном месте что-то у меня со швом началась проблема придется делать корекцию шва. А так я очень довольна, купила себе платье красивое эфект каласальный, по сравнению как у меня было. Дети говорят: Мама ты такая счастливая))) Мужу тоже смотрю нравится даже както отношения изменились. Так что если у кого такие проблемы есть не бойтесь делайте ОП у хороших хирургов)) разница впечетляет))))))) ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ И ПУСТЬ ВСЕ ВАШИ МЕЧТЫ СБУДУТЬСЯ, как у меня))) ;)

Yolga

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Yolga
« Ответ #262 : 04 Января 2011, 18:33:50 »
Цитата: Капа от 29 Декабря 2010, 15:54:30
Интересно. И правда, получается, все врачи дают разные рекомендации относительно перевязок? Аж интересно, как у меня это будет происходить. Хотя в моем случае лучше бы пореже ездить в Москву ???
Позволю себе вмешаться.....советую следовать рекомендациям того доктора,который будет делать ОП! Ему виднее когда и как надо обрабатывать швы или снимать и т.д.....

Еванна

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Еванна
« Ответ #263 : 13 Января 2011, 01:35:47 »
Девочки,яа что фотки не вывешиваете,похваствлись бы  и нас подбодрили бы -бояк)))))

Oletka

• Участник клуба
  • *
« Ответ #264 : 13 Января 2011, 21:32:33 »
Евана, просто фото до нехочется показывать, просто ужасно, а вот после :D :D :D, ну если сравнить до и после то после в моем случае отличное ;D

Yolga

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Yolga
« Ответ #265 : 13 Января 2011, 23:38:53 »
Цитата: Oletka от 13 Января 2011, 21:32:33
Евана, просто фото до нехочется показывать, просто ужасно, а вот после :D :D :D, ну если сравнить до и после то после в моем случае отличное ;D
Ну так тем более-фото в студию!

Еванна

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Еванна
« Ответ #266 : 14 Января 2011, 11:20:47 »
Да,да,ждем)))))

Капа

• Участник клуба
  • **
« Ответ #267 : 17 Января 2011, 16:18:51 »
Oletka, спасибо за опыт. Надеюсь, что в моем случае так тоже можно будет сделать. На следующей неделе приезжаю на "смотрины" к Мамедову. А то мы все заочно общались. После консультации расскажу

Luchic

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Luchic
« Ответ #268 : 19 Января 2011, 11:03:16 »
Девочки! Какие вы все молодцы! У меня уже столько времени прошло... уже и не помню свою прошлую внешность!
что-то по мне кажется соскочить и на второй день уже в гостиницу сильно круто. А потмо через день 800 км на машине - вообще жесть! Не бережете себя! Я в клинике 2 суток провела и потом почти 3 недели под чутким присмотром доктора провела. УЗИ делали, смотрели чтоб все правильно приросло и так далее... Перевязки каждый день и специальные инъекции для правильно красиво сформированного рубца. Домой поехала тоже на машине в качестве пассажира 800 км. На границе даже из машины не выходила, таможенники сами подходили. От тряски все болело и отекло - затекло невозможно. Хоть и машина у нас хорошая, в ней жить можно.
Отеки держались месяцев 9 после ОП. Сейчас об операции напоминает только тонюсенький шовчик под животом.
Девочки, давайте, скорейшей вам реабилитации! Вы героини!

Капа

• Участник клуба
  • **
« Ответ #269 : 19 Января 2011, 12:58:02 »
Мой муж по зимней дороге так далеко не поедет. Придется поездом. Хорошо еще, что в Москве родственники живут, будет где после операции пожить некоторое время. Хотя, конечно, скучать буду по деткам, я их еще никогда на долго не оставляла.