Абдоминопластика. Успокойте меня... ;-))

Автор Luchic, 03 сентября 2009, 08:58:53

« назад - далее »

Kristin@

Oletka, ничего себе 8 кг  :o Я часто читаю, что девочки теряют много веса. Я же почти не похудела, всего -2кг  :-\
Видимо, мой лишний вес в других местах   ;D
Меняюсь, не изменяя.

Oletka

Kristin@, а ты после оп не похудела само сабой вес не сбросила? А как часто ты делала перевязки на швах? У меня что-то так сочится начало((( Я у себя в городе сходила в клинику, мне сказали надо чаще делать перевязки а то у меня в одно месте что-то плоховато со швом, а так сказали шовчик классный, я спросила специально результат. Хочу вот вес еще сбросить, что-то остановился на одном месте, боюсь как-бы опять прибавлять не начала(((

Kristin@

Oletka, нет, не похудела, хорошо хоть не набираю  :-\
Перевязки мне делал док. Первое время раз где-то в 4-5 дней, потом реже. У меня ничего не сочилось вообще, даже эта болячка, которая плохо заживала.
А сколько тебе сказали носить компрессионку? Я вот вчера сняла, но мне как-то неуютно, я с ней уже сроднилась за эти два месяца. И мне кажется, что немного отекло надо пупком.
Меняюсь, не изменяя.

Samantha

Oletka, привет. У меня сегодня 10 дней с момента операции. Врач сказал пока делать перевязки самой через день. В понедельник поеду опять к нему (сказал для успокоения души), а так то тьфу-тьфу-тьфу всё нормально. Кстати, взвесилась, срезали мне в районе 5 кг. Отлично)))). Видела фото отрезанного куска - впечатляет. Сейчас, раз нет физических нагрузок, не ем после шести, ну и само собой получилось, что уменьшились порции. Как поем ощущение, что места не хватает))). Поэтому, за это время ушел еще килограммчик. Вот так.

Oletka

Kristin@, комприсионку мне сказали неменьше 1 месяца носить, а так поеду после праздников скажут что там у меня и сколько еще носить, я уже тоже привыкла когда снимаю стирать прямо не посебе)). Мне швы сказали нетрогать самой, предупредили что может начать сочиться, а у нас в клинике сказали надо обязательно перевязки делать, что-то я не пойму моего врача который мне делал(((. Да всем по разному говорят. А швы тебе сказали чем обрабатывать самой, что бы они белели быстрее?

Капа

Интересно. И правда, получается, все врачи дают разные рекомендации относительно перевязок? Аж интересно, как у меня это будет происходить. Хотя в моем случае лучше бы пореже ездить в Москву ???

Oletka

Капа, я думаю ты как и я сможешь ходить у себя в клинике на перевязки и снятия швов, что-бы не ездить в Москву. У нас в клинике очень похвалили работу моего хирурга, даже показали работу местному, очень красивый шовчик, но в одном месте что-то у меня со швом началась проблема придется делать корекцию шва. А так я очень довольна, купила себе платье красивое эфект каласальный, по сравнению как у меня было. Дети говорят: Мама ты такая счастливая))) Мужу тоже смотрю нравится даже както отношения изменились. Так что если у кого такие проблемы есть не бойтесь делайте ОП у хороших хирургов)) разница впечетляет))))))) ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ И ПУСТЬ ВСЕ ВАШИ МЕЧТЫ СБУДУТЬСЯ, как у меня))) ;)

Yolga

Цитата: Капа от 29 декабря 2010, 15:54:30
Интересно. И правда, получается, все врачи дают разные рекомендации относительно перевязок? Аж интересно, как у меня это будет происходить. Хотя в моем случае лучше бы пореже ездить в Москву ???
Позволю себе вмешаться.....советую следовать рекомендациям того доктора,который будет делать ОП! Ему виднее когда и как надо обрабатывать швы или снимать и т.д.....

Еванна

Девочки,яа что фотки не вывешиваете,похваствлись бы  и нас подбодрили бы -бояк)))))

Oletka

Евана, просто фото до нехочется показывать, просто ужасно, а вот после :D :D :D, ну если сравнить до и после то после в моем случае отличное ;D

Yolga

Цитата: Oletka от 13 января 2011, 21:32:33
Евана, просто фото до нехочется показывать, просто ужасно, а вот после :D :D :D, ну если сравнить до и после то после в моем случае отличное ;D
Ну так тем более-фото в студию!

Еванна

Капа

Oletka, спасибо за опыт. Надеюсь, что в моем случае так тоже можно будет сделать. На следующей неделе приезжаю на "смотрины" к Мамедову. А то мы все заочно общались. После консультации расскажу

Luchic

Девочки! Какие вы все молодцы! У меня уже столько времени прошло... уже и не помню свою прошлую внешность!
что-то по мне кажется соскочить и на второй день уже в гостиницу сильно круто. А потмо через день 800 км на машине - вообще жесть! Не бережете себя! Я в клинике 2 суток провела и потом почти 3 недели под чутким присмотром доктора провела. УЗИ делали, смотрели чтоб все правильно приросло и так далее... Перевязки каждый день и специальные инъекции для правильно красиво сформированного рубца. Домой поехала тоже на машине в качестве пассажира 800 км. На границе даже из машины не выходила, таможенники сами подходили. От тряски все болело и отекло - затекло невозможно. Хоть и машина у нас хорошая, в ней жить можно.
Отеки держались месяцев 9 после ОП. Сейчас об операции напоминает только тонюсенький шовчик под животом.
Девочки, давайте, скорейшей вам реабилитации! Вы героини!

Капа

Мой муж по зимней дороге так далеко не поедет. Придется поездом. Хорошо еще, что в Москве родственники живут, будет где после операции пожить некоторое время. Хотя, конечно, скучать буду по деткам, я их еще никогда на долго не оставляла.