Автор Тема: Абдоминопластика. Успокойте меня... ;-))  (Прочитано 133244 раз)

zapir

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб zapir
« Ответ #195 : 29 Марта 2010, 14:19:14 »
Боятся не надо. Абдоминопластика практически всегда выполняется под высоким перидуральным блоком. Осложнений практически не бывает. Худеть не надо перед операцией. Фартук все равно меньше не станет.
Осложнения возможны местного характера, но это зависит от опыта хирурга и техники операции.

Стэф

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Стэф
  • Я не хуже Джоли! Меня просто нужно перекроить:)
« Ответ #196 : 05 Апреля 2010, 04:19:29 »
Привет  всем! Я вернулась. Сделала фармаборт. Решили, что троих деток нам достаточно. Теперь буду настраиваться на оп и продолжать накопление средств на осуществление мечты. :)
Ищу ваятеля своей красоты

Стэф

• Участник клуба
  • **
« Ответ #197 : 05 Апреля 2010, 04:22:56 »
Цитата: KCAHA от 22 Марта 2010, 11:14:48
Стэф если рожать все же будете, то животик надо отложить! кожа растянется и эффекта от оп будет мало(((
сейчас родите ангелочка, а потом и животик сделаете, тем более денюжка уже у вас есть))
денюжки еще нет :( я только начала собирать. Надеюсь что вскоре продадим участов подмосковье и тогда бмуж пообещал, что выделит сразу и на абдоминопластику и на подтяжку груди :) Жду и надеюсь.

Стэф

• Участник клуба
  • **
« Ответ #198 : 05 Апреля 2010, 04:28:57 »
Цитата: Yolga от 23 Марта 2010, 10:59:21
Даааа,ситуация.....значит сверху виднее!Типа:планируйте,планируйте.......а я по-своему сделаю...... :DВсе равно животик надо делать после родов!...
Это да. Мы предпологаем, а бог распологает... меня вот тоже выбило из колеи то, что все мои планы прийдется отодвинуть на неопределенный срок. Но все-же решила, что больше рожать я не буду. Да грех страшный, но еще страшнее "добить" свою спину этой беременностью и сесть в инвалидное кресло... ( а такой вареант не исключен).

Yolga

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Yolga
« Ответ #199 : 10 Апреля 2010, 15:29:36 »
Да,по нашей жизни трое детей-это уже много....Счастливая!Я бы тоже третьего родила.....кто б выносил? ;D Уж очень тяжко я носила обе беременности!А сейчас,когда животик сделала,то и сто раз подумаю.......

Sapphire

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Sapphire
« Ответ #200 : 15 Апреля 2010, 19:24:04 »
Всем привет! Принимайте новеньких, так сказать готовящихся пока морально и финансово. Правда по первому пункту уже все решено, со вторым зависит от ценника который выставят т.к. даже что б в отпуск слетать наверное придется за справкой к геникологу идти, что не беременна, а то в самолет не посадят. Висит дружок мой толстый на 8 месяцев :'(
Читаю форум уже с год но из за ГВ было бестолку задавать вопросы, только время отнимать, сидела изучала, но еще больше запуталась. Хотелось бы узнать к кому из хирургов лучше обратиться, и в какую клинику, а к кому не стоит? Думаю лучше в ЛС. ;D
А вообще всем кто решился и сделал ЭТО завидую белой завистью и пускаю слюни когда на фотки смотрю ;D ::)

Luchic

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Luchic
« Ответ #201 : 15 Апреля 2010, 20:07:56 »
Добро пожаловать! Мечты сбываются!!! ::) ::) ::)

А я себя сегодня ненавижу... черт меня дернул машину переобуть. Да еще и диски новые. Зимние колеса с дисками в багажнике катаются.. (в автосервисе так положили) Пришлось останавливаться перекладывать их по-другому. Да еще взяла их и в гараж решила из багажника выкинуть. Зачем мужа ждать до вечера.. на втором колесе поняла, что мене пипец... Деваться некуда, пришлось потихоньку все перетащить... Нельзя тяжести поднимать... правый бок горит огнем... лежу весь вечер на пузике... И думаю.. какая дура.... вот вам и реабилитация.. у меня почти полгода уже животику, а все беречь надо... колеса не таскать!!!! >:(
 :o :o :o

Sapphire

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Sapphire
« Ответ #202 : 15 Апреля 2010, 20:45:18 »
С колесами жестко :o Мне говорили нельзя ничего тяжелее телефонной трубки поднимать, я думаю как детеныша таскать он кг18 уже весит, а тут колеса.

KCAHA

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб KCAHA
  • angels not crying
« Ответ #203 : 15 Апреля 2010, 23:41:07 »
Luchic ой ну зачем же ты их поднимала :( дай бог все хорошо будет, но впредь - никаких колес и иже с ними!!!
маммо 10.03.10 стиль 410, МХ290сс

Стэф

• Участник клуба
  • **
« Ответ #204 : 16 Апреля 2010, 00:34:13 »
Лучик, Милая! Ну что-же вы!?!?! Я-же вами гордилась!! ;)Мы конечно-же сильнее мужиков, но не нужно это показывать!!!!!  не надо  гири кидать, колеса разгружать, или кортошку в погреб ( КАК ОДНА МОЯ ЗНАКОМАЯ НА 8 МЕСЯЦЕ БЕРЕМЕННОСТИ) кому нужны такие подвиги!!!!! Вы перенесли тяжелую опирацию! Заплатили кучу денег! Потратили море нервов! Прошли половину тяжелейшего пути реабилитации... и вот так!!! Берегите себя как хрустальную вазу!!!! Вы теперь раритет! вот и позаботьсесь о себе!  я только хотела потребовать от вас фотографии... а вы... вот как теперь у вас что-то просить? :))) ведь и язык не повернется! Пишите как вы себя чувствуете! Вам легче?

Luchic

• Участник клуба
« Ответ #205 : 16 Апреля 2010, 08:28:59 »
Девочки, дорогие.. спасибо ::)! Все, ТТТ, обошлось... Я и берегу себя как вазу писанную... супруг кричал на меня...  Ну мне же доктор разрешил спортом заниматься, даже верхом ездить уже можно. Вот и подумала, что колеса это же не так страшно.. не подумала, что на дисках они тяжелые...Дурра дуррой.. Но все обошлось, ттт...
Спасибо, дорогие.. больше без глупостей...  ::)
А фотки.. мои фотки от Олиных отличаются, у меня изначально комплекция другая была и объем операции другой. У меня до Олиных кубиков на прессе далеко... Но я стараюсь... давно не фотографировалась..

Yolga

« Ответ #206 : 17 Апреля 2010, 13:25:09 »
Цитата: Luchic от 16 Апреля 2010, 08:28:59
Девочки, дорогие.. спасибо ::)! Все, ТТТ, обошлось... Я и берегу себя как вазу писанную... супруг кричал на меня...  Ну мне же доктор разрешил спортом заниматься, даже верхом ездить уже можно. Вот и подумала, что колеса это же не так страшно.. не подумала, что на дисках они тяжелые...Дурра дуррой.. Но все обошлось, ттт...
Спасибо, дорогие.. больше без глупостей...  ::)
А фотки.. мои фотки от Олиных отличаются, у меня изначально комплекция другая была и объем операции другой. У меня до Олиных кубиков на прессе далеко... Но я стараюсь... давно не фотографировалась..
Кубики-это дело наживное.......а береч себя надо!Сама не позаботишься -никто не позаботится!Пусть все как следует затянется,а потом будешь уже кубиками заниматься,а если тяжести тоскать,то только пупочную грыжу заработаешь!!!

Yolga

« Ответ #207 : 17 Апреля 2010, 13:27:00 »
Когда же можно уже твой новый животик лицезреть?Выкладывай уже! ;D

Дочкина мама

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Дочкина мама
« Ответ #208 : 19 Апреля 2010, 12:01:31 »
Luchic
держись!!! Как я тебя понимаю, все мы такие, чего кого-то ждать, я сама попробую. Я при второй берменности лазила по стремянке и обои старые сдирала.)))))))))))))))))) Ниче.....жива осталась! А за две недели до родов, соседи затопили, я тазы с водой носила, а что было делать??? Думаю уже все равно, можно и рожать. Еще подскользнулась потом и морду о дверной косяк приложила. Ой, девочки, русские тетки такие и есть!
А вообще, женщины неправильно тяжести поднимают, все животом, а нельзя животом!!! Берегите себя!

Luchic

• Участник клуба
« Ответ #209 : 22 Апреля 2010, 15:26:34 »
Дочкина мама... мы настоящие русские женщины! ;D

Девочки... у меня фобия.. Мне кажется я стала поправляться... на весах вес тот же.. а кажется, что поправляюсь.. Я все время хочу есть. У меня такого не было со времен кормления грудью. Скажите, что чувство голода убивает? Может у меня в организме какие-то изменения??? Почему аппетит такой вдруг стал? Я всегда спокойно относилась к сладкому. Сейчас муж с детьми едят пирог, у меня истерика...

Оля, нет фоток >:(... есть сразу после операции... и "до"... а новые не могу никак сфотать...