Автор Тема: Абдоминопластика. Успокойте меня... ;-))  (Прочитано 133246 раз)

Стэф

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Стэф
  • Я не хуже Джоли! Меня просто нужно перекроить:)
« Ответ #180 : 12 Марта 2010, 23:05:21 »
Luhcik,здравствуйте! Прочитала всю вашу тему взахлёб! У меня уже впечатлениее, что мы знакомы даже :). Так проникновенно вы о всех своих чувствах и впечатлениях пишите, что даже жаль, что до конца дочитала...У меня проблеммы аналогичного характера, что и у вас были. Искренне рада за вас, что вы достигли своей цели и довольны результатом! Это очень воодушевляет и стимулирует к действиям. Мне 36, трое детей, после последних родов (уже год) немогу никак прийти в норму. Вес конечно набрала... :-\  При росте 162см вес 69 кг :( , до последних родов весила 58кг. Весь лишний вес сосредоточился в верхней части тела, попа и ноги - как было все до последней беременности, так и осталось(ношу те-же брюки и джинсы ) но все бы ничего, если-бы не большой живот с фартуком, который никуда невозможно спрятать - из брюк он наровит выпрыгнуть и нависнуть поверх, юбки теперь немогу носить т.к. выгляжу комично.. как гном на тонких ножках ( ноги и попа нормальные а живот как у беременной да еще и грудь 5 размера), в общественном транспорте место уступают :o , видимо за беременную принимают... но больше всего я нелюблю утро, когда просыпаешься а оно (пузо) рядом спит!!! как отдельное что-то, чужое, буд-то приклееное на время и...  и оставшееся жить на мне . Вобщем появилось стойкое желание избавиться от этого "чужого". Прочитала вашу тему и укрепилась в желании! Хочу до дрожи в коленках!!!! Спасибо за созданную тему и за то, что очень подробно обовсем здесь написано! Я на месте администраторов давала-бы ссылку на эту тему всем желающим знать все о всех впечатлениях и чувствах  в пред и послеоперационный период по абдоминопластике.
Ищу ваятеля своей красоты

Стэф

• Участник клуба
  • **
« Ответ #181 : 13 Марта 2010, 01:54:45 »
Цитата: Стэф от 12 Марта 2010, 23:05:21
... Мне 36, ...
ой :o вот за что не люблю себя так? Взяла и годик себе сверху накинула! Простите за неверную информацию... мне 35  ::)

Дочкина мама

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Дочкина мама
« Ответ #182 : 15 Марта 2010, 12:47:47 »
Стэф!

Я сегодня была на очередной консе у дохтура, теперь у женщины. Она сразу как я показала ей живот, сказала "все понятно". Вообщем у меня три проблемы, разошедшиеся мышцы после 2х родов, это бывает не у всех, но бывает, и их нельзя никак обратно собрать, только сшивать. По этой причине выпирает живот. Второе, это лишняя кожа, которая "добавляет" радости, она висит просто сама по себе, оны вылазит из штанов и колготок. Ее тоже убрать никак, кроме как отрезать нельзя. И третье, это тоже бывает не у всех, это растяжки. Их тоже убрать никак нельзя, и многие думают что всякие там шлифовки и прочее помогут, растяжка очень глубокая, шлифовка ну может когда их мало, что-то и сделает, но не в случае когда это все после берменностей.
Дохтур сказала мне, что реабилитация после живота довольно сложная, потому как операция все-таки большая и сложная. Грудь, она сказала, по сравнению с животом не так проблемна.
Вообщем я тоже хочу, на осень собираюсь, пока в поиске! ;)

Стэф

• Участник клуба
  • **
« Ответ #183 : 15 Марта 2010, 13:13:53 »
Цитата: Дочкина мама от 15 Марта 2010, 12:47:47
Стэф!

Я сегодня была на очередной консе у дохтура, теперь у женщины. Она сразу как я показала ей живот, сказала "все понятно". Вообщем у меня три проблемы, разошедшиеся мышцы после 2х родов, это бывает не у всех, но бывает, и их нельзя никак обратно собрать, только сшивать. По этой причине выпирает живот. Второе, это лишняя кожа, которая "добавляет" радости, она висит просто сама по себе, оны вылазит из штанов и колготок. Ее тоже убрать никак, кроме как отрезать нельзя. И третье, это тоже бывает не у всех, это растяжки. Их тоже убрать никак нельзя, и многие думают что всякие там шлифовки и прочее помогут, растяжка очень глубокая, шлифовка ну может когда их мало, что-то и сделает, но не в случае когда это все после берменностей.
Дохтур сказала мне, что реабилитация после живота довольно сложная, потому как операция все-таки большая и сложная. Грудь, она сказала, по сравнению с животом не так проблемна.
Вообщем я тоже хочу, на осень собираюсь, пока в поиске! ;)

Дочкина мама, спасибо за подробное описание консультации дотора. У меня видимо тоже очень сильно разошлась белая линия живота и сто процентов пупочная грыжа (пупок вупитился стал как бы колечком и в это колечко палец почти влазит). Судя по тому что пишут девушки перенесшие операцию, реабилитация действительно тыжелая и делать весной, когда лето впереди (отечности жара способствует) нерезонно. Я Тоже орентируюсь на осень, на октябрь-ноябрь

Yolga

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Yolga
« Ответ #184 : 17 Марта 2010, 08:57:40 »
Стэф,я делала ОП в мае,в самую жару,и ничего...отечности большой не было!

Luchic

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Luchic
« Ответ #185 : 19 Марта 2010, 22:54:41 »
Luhcik,здравствуйте! Прочитала всю вашу тему взахлёб! У меня уже впечатлениее, что мы знакомы даже :). Так проникновенно вы о всех своих чувствах и впечатлениях пишите, что даже жаль, что до конца дочитала...

Спасибо, Стэф, за такой позитив и добрые слова!  ::) Очень рада, что Вам пригодилась моя писанина! ::)Значит все не зря! ::) Желаю Вам найти своего доктора и реализовать свою мечту!!! Держите нас в курсе!
Вообще, очень помогает поддержка форума! Мне по крайней мере помогла очень. В реале мало кто встречается с таким.. А если кто и делает ОП, то молчит об этом. А тут незнакомые люди порой кажутся такими родными..  ::) Удачи Вам и здоровья!

Цитата: Yolga от 17 Марта 2010, 08:57:40
Здорово тебе! А я вот пятый месяц борюсь с отеками. У меня конечно объем ОП был СОВСЕМ другой.. Если вдруг решусь выложить фото.. обалдеете.. Сама смотрю и с ужасом думаю - "КАК я с ЭТИМ жила вообще? :o??"

Сейчас отека меньше гораздо. К лету буде красуля вообще.
Дочкина мама, я думаю, у тебя отеков много тоже не будет. Объем ОП не очень большой. ::)
Я сейчас принимаю мезотерапию на пузо. Растяжки оставшиеся становятся незаметнее и шовчик тоненький и светлый. Воть... ::)

Yolga

« Ответ #186 : 20 Марта 2010, 00:28:01 »
Очень хотелось бы увидеть фото..... :D

Машка

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Машка
« Ответ #187 : 20 Марта 2010, 17:37:53 »
Скоро и я на эту ОП пойду. Девчонки, как перестать кушать? Рот заклеить?

Lanna

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Lanna
« Ответ #188 : 20 Марта 2010, 22:40:33 »
Цитата: Машка от 20 Марта 2010, 17:37:53
Скоро и я на эту ОП пойду. Девчонки, как перестать кушать? Рот заклеить?
думаю лучше, как можно больше себя занять чем-нибудь, чтоб об еде забыть, загрузиться по полной...Если можно, то пить воду - она притупляет аппетит.

Стэф

• Участник клуба
  • **
« Ответ #189 : 22 Марта 2010, 01:07:48 »
Цитата: Luchic от 19 Марта 2010, 22:54:41
Luhcik,здравствуйте! Прочитала всю вашу тему взахлёб! У меня уже впечатлениее, что мы знакомы даже :). Так проникновенно вы о всех своих чувствах и впечатлениях пишите, что даже жаль, что до конца дочитала...

Спасибо, Стэф, за такой позитив и добрые слова!  ::) Очень рада, что Вам пригодилась моя писанина! ::)Значит все не зря! ::) Желаю Вам найти своего доктора и реализовать свою мечту!!! Держите нас в курсе!
Вообще, очень помогает поддержка форума! Мне по крайней мере помогла очень. В реале мало кто встречается с таким.. А если кто и делает ОП, то молчит об этом. А тут незнакомые люди порой кажутся такими родными..  ::) Удачи Вам и здоровья!

Цитата: Yolga от 17 Марта 2010, 08:57:40
Здорово тебе! А я вот пятый месяц борюсь с отеками. У меня конечно объем ОП был СОВСЕМ другой.. Если вдруг решусь выложить фото.. обалдеете.. Сама смотрю и с ужасом думаю - "КАК я с ЭТИМ жила вообще? :o??"

Сейчас отека меньше гораздо. К лету буде красуля вообще.
Дочкина мама, я думаю, у тебя отеков много тоже не будет. Объем ОП не очень большой. ::)
Я сейчас принимаю мезотерапию на пузо. Растяжки оставшиеся становятся незаметнее и шовчик тоненький и светлый. Воть... ::)

Лучик, Очень интересно ,что сейчас с вами происходит! Пожалуйста пишите! Эта очень интересно тем кто собирается на абдоминопластику!

Yolga! А у вас во время беременности отечность была? Мне кажется, что это особенность организма... кто-то отекает как губка, а кто-то нет  ???

Стэф

• Участник клуба
  • **
« Ответ #190 : 22 Марта 2010, 01:17:00 »
Девочки!!!!! Я уже опредилилась с хирургом! Собираю деньги на оп и тут узнаю, что беременна.... вот теперь думу думаем с мужем рожать или нет :o. Муж говорит : " какая разница, все равно делать оп." - хуже, мол, не будет! Я-то знаю что будет! У меня во время последней беременности появились серьезные проблемы с позвоночником, живот, поправилась очень., вообще ужасно себя чувствовала... короче надо решить теперь : рожать или нет. Уезжаю на раздумья к маме. Пропаду на некоторое время. Не скучайте без меня ;D! Вернусь- напишу, что решили на семейном совете ;D ;)

Дочкина мама

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Дочкина мама
« Ответ #191 : 22 Марта 2010, 10:59:07 »
Цитата: Стэф от 22 Марта 2010, 01:17:00
Девочки!!!!! Я уже опредилилась с хирургом! Собираю деньги на оп и тут узнаю, что беременна.... вот теперь думу думаем с мужем рожать или нет :o. Муж говорит : " какая разница, все равно делать оп." - хуже, мол, не будет! Я-то знаю что будет! У меня во время последней беременности появились серьезные проблемы с позвоночником, живот, поправилась очень., вообще ужасно себя чувствовала... короче надо решить теперь : рожать или нет. Уезжаю на раздумья к маме. Пропаду на некоторое время. Не скучайте без меня ;D! Вернусь- напишу, что решили на семейном совете ;D ;)

Животлучше делать после родов. Не зря все врачи спрашивают про детей.
А по-поводу рожать или нет, это Вам решать! Желаю чтобы решение было правильным! ;)

KCAHA

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб KCAHA
  • angels not crying
« Ответ #192 : 22 Марта 2010, 11:14:48 »
Стэф если рожать все же будете, то животик надо отложить! кожа растянется и эффекта от оп будет мало(((
сейчас родите ангелочка, а потом и животик сделаете, тем более денюжка уже у вас есть))
маммо 10.03.10 стиль 410, МХ290сс

Yolga

« Ответ #193 : 23 Марта 2010, 10:59:21 »
Даааа,ситуация.....значит сверху виднее!Типа:планируйте,планируйте.......а я по-своему сделаю...... :DВсе равно животик надо делать после родов!А перестать есть можно,перейдя на перекусы в виде орешков,сухофруктов и грейфрутов!Последний обладает волокнистой структурой обволакивает стенки желудка,поэтому возникает эффект насыщения и долгое время не хочется кушать!Можно заменить этим фруктом одно из приемов пищи!А еще перед едой можно выпивать стакан холодной воды...желудок сократится и вы уже не сможете много есть!
Проверенно на себе  ;D

Yolga

« Ответ #194 : 27 Марта 2010, 14:15:30 »
Стэф, уверена во время беременности все отекают,особенно на последнем сроке!У меня и впервый и во второй раз все отекало...ноги так потели,аж..пардон....воняли-кошмар!В обуви на могла долго ходить-ноги мокли!