Luhcik,здравствуйте! Прочитала всю вашу тему взахлёб! У меня уже впечатлениее, что мы знакомы даже
. Так проникновенно вы о всех своих чувствах и впечатлениях пишите, что даже жаль, что до конца дочитала...У меня проблеммы аналогичного характера, что и у вас были. Искренне рада за вас, что вы достигли своей цели и довольны результатом! Это очень воодушевляет и стимулирует к действиям. Мне 36, трое детей, после последних родов (уже год) немогу никак прийти в норму. Вес конечно набрала...
При росте 162см вес 69 кг
, до последних родов весила 58кг. Весь лишний вес сосредоточился в верхней части тела, попа и ноги - как было все до последней беременности, так и осталось(ношу те-же брюки и джинсы ) но все бы ничего, если-бы не большой живот с фартуком, который никуда невозможно спрятать - из брюк он наровит выпрыгнуть и нависнуть поверх, юбки теперь немогу носить т.к. выгляжу комично.. как гном на тонких ножках ( ноги и попа нормальные а живот как у беременной да еще и грудь 5 размера), в общественном транспорте место уступают
, видимо за беременную принимают... но больше всего я нелюблю утро, когда просыпаешься а оно (пузо) рядом спит!!! как отдельное что-то, чужое, буд-то приклееное на время и... и оставшееся жить на мне . Вобщем появилось стойкое желание избавиться от этого "чужого". Прочитала вашу тему и укрепилась в желании! Хочу до дрожи в коленках!!!! Спасибо за созданную тему и за то, что очень подробно обовсем здесь написано! Я на месте администраторов давала-бы ссылку на эту тему всем желающим знать все о всех впечатлениях и чувствах в пред и послеоперационный период по абдоминопластике.