Автор Тема: Абдоминопластика. Успокойте меня... ;-))  (Прочитано 133248 раз)

Luchic

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Luchic
« Ответ #150 : 26 Января 2010, 12:57:41 »
Ой.. чего это я??? Простите..
По всей логике вещей сначала делают живот, потом грудь. Потому что реабилитация после абдомино более тяжелая, диеты.. грудь у меня сейчас похудела на размер ровно, из белья выпадаю. Мое мнение сначала делать животик, потом грудь, чтобы не разочароваться в результатах конечных. Сделаете грудь, потом живот.. диеты и занятия, грудь может снова потерять форму. Мне мой доктор рекомендовал сначала пузико. ;)

Рада

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Рада
« Ответ #151 : 26 Января 2010, 16:25:50 »
Лучик рада вашему появлению))))) Я уже с грудью)))) даже фото выложила в темке "девушки января) там и животик мой видно))) мне надо делать миниабдоминодластику ( у меня фартука нет) у меня немного подвисает кожа, так что после ОП в размерах сильно не изменюсь))) сейчас не делаю потомучто реабилитироваться к сезону отдыха уже не успею(люблю в апреле на солнышко))) а вот на день варенья в октябре супруг обещал подарить(новый животик))) хирург который мне делал грудь сказал что ОП с животом  мне сделает быстро и легко, я ему верю, и будет совсем маленький шовчик))))

Luchic

• Участник клуба
« Ответ #152 : 27 Января 2010, 09:07:48 »
Здорово! Поздравляю!!! пошла смотреть фотки и завидовать белой завистью! ;D
Моя мечта - красивая грудь! ::)

Natali

• Член клуба Пластик Клуб Natali
  • Жду свою сказку!!!
« Ответ #153 : 27 Января 2010, 11:38:23 »
хирург который мне делал грудь сказал что ОП с животом  мне сделает быстро и легко, я ему верю, и будет совсем маленький шовчик))))
Мне тоже миниабдомино надо. И док обещал большой шов((( - от бедра до бедра((((((((((((((
Всегда помнить: то, что случится завтра, началось уже сегодня!
Мечтать конкретно, не упуская цели из виду!
Мне не надо много.....мне надо все!!!!!
----------------------------------------------
Липосакция 16.06.2009 г.

Natali

• Жду свою сказку!!!
« Ответ #154 : 27 Января 2010, 11:41:06 »
Мезотерапию на пузико, шов и спинку принимаю у своего доктора.. красавица!!! Глаз не могу отвести! наконец-то начала с удовольствием крутиться у зеркала!  ::)
Luchic, расскажи про процедуру поподробнее. Что это, как происходит? Сколько стоит и по времени сколько длится? И курс из скольки процедур должен состоять?
На миниабдомино готовлюсь вот и спрашиваю.
Липосакция 16.06.2009 г.

Рада

« Ответ #155 : 27 Января 2010, 11:57:29 »
У меня растянутая кожа не очень большая плщадь ниже пупа ,когда стою то ее практически и не видно а вот когда сожусь или если брюки с низкой посадкой тогда немного нависает(((поэтому и подтягивать немного, может поэтому  и шов мне обещали небольшой и низко в области бикини)))

Natali

• Жду свою сказку!!!
« Ответ #156 : 27 Января 2010, 12:02:33 »
Цитата: Рада от 27 Января 2010, 11:57:29
У меня растянутая кожа не очень большая плщадь ниже пупа ,когда стою то ее практически и не видно а вот когда сожусь или если брюки с низкой посадкой тогда немного нависает(((поэтому и подтягивать немного, может поэтому  и шов мне обещали небольшой и низко в области бикини)))
Рада, не большой это значит не длинный?
Я правильно понимаю?
У меня кожа обвисла в области бикини, на лобке.
И мышцы по белой линии живота выше и ниже пупка сшивать надо.
Может поэтому большой шов?
Ведь обвисшей кожи у меня тоже немного.
Липосакция 16.06.2009 г.

Luchic

• Участник клуба
« Ответ #157 : 28 Января 2010, 10:41:00 »
Рада, посмотрела.. Шикарно получилось! :) Мне бы Ваши проблемы, как говорится.. Сейчас моя огромная грудь похудела и стала совсем отвисшей.. прямо рыдаю... Хочу большую, но подтянутую. Стараюсь, пытаюсь похудеть. Доктор сказал, должна к осени килограмм 10 потерять, как угодно, но без голодовок.  ::) Эх... У меня уже фобия сладкого и мучного... :o

Натали, мезотерапия.. Не буду рассказывать что в состав входит.. столько про нее написано в Инете. Процедуры лучше делать раз в 2-3 недели. У меня получается раз в месяц. Может это не правильно, проще было бы в Москве делать, по месту проживания.. Но я езжу в Украину. Цены сопоставимы с москвоскими, но там мой доктор трудится ::)
Сама процедура состоит из инъекций мелких. Препаратов несколько. Одни терпимо, другие больно.. На маслянной основе, ощущение - как пчела жалит. Укольчиков таких много, поэтому к концу процедуры хочется кусаться.. жалко себя - любимую..
Сам шов тоже прокалывает каким-то гелем. От него шовчик становится ровненьким и светлым. Кожа гладкая как у младенца. У меня на одном боку шов почти незаметен уже. Как тоненькая растяжка. А на ощупь вообще не понять где он. Шву всего 3 месяца, думаю усилия стоили того! ::)
Я, если честно, скептически сначала относилась.. думала чудес не бывает. Сделал мне доктор первый сеанс на весь живот и спину. Поехала кататься по миру, нигде нет зеркала большого, не вижу себя.. Через неделю в Турине в ванне - бац, зеркало большое! Я как увидела, что у меня складки на спине пропали и талия появилась, аж визжала от радости! Теперь я первая в очередь на мезо! ::)

Дочкина мама

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Дочкина мама
« Ответ #158 : 29 Января 2010, 16:07:55 »
Рада! Грудь очень красивая. А животик там и нет ничего такого. У меня такой ужас, что и показывать стыдно! Хотя нужны фотки будут скоро, я выставлю, мы как говорится не знакомы лично ;D не так страшно!
Это я конечно со своей колокольни, ч понимаю когда все почти идеально, и мешают 2 см лишней кожи....все понимаю! ;)

Natali

• Жду свою сказку!!!
« Ответ #159 : 29 Января 2010, 16:48:19 »
Luchic, огромное спасибо, что делишься своими личными ощущениями и впечатлениями!
Это важно для меня!

Липосакция 16.06.2009 г.

Рада

« Ответ #160 : 29 Января 2010, 19:14:11 »
Дочкина мама  спасибо за комплимент))))) а животик я не скажу что он мне уж очень мешает , чисто физических неудобств он мне не достовляет)))) исключительно истетические и если можно его подкоректировать то я постораюсь это сделать)))) мне только кожу надо подтянуть с мышцами все в порядке их шить не надо))))

Luchic

• Участник клуба
« Ответ #161 : 30 Января 2010, 23:11:01 »
Натали,  на здоровье!  ::)Я сама помнишь как переживала? Искала поддержку тут. Вы все мне очень помогли решиться на ОП. Я счастлива! Мне мои знакомые говорят - "Ты изменилась.. так похорошела!" Один друг в Крыму ходил ходил вокруг.. смотрел смотрел.. Потом говорит.. "Ты так похудела! Живота почти нет! Молодец! Так занималась продуктивно, даже не верится! Красавица! А еще говорят с животом бороться так сложно.."  :P Кто ж ему скажет что фитнесс тут ни при чем ;D ;D ;D
Хорошо, что мой опыт тебе полезен! ;) Натали... а мне мой доктор решил не делать липо подбородка. Делаем на него мезо. Так прикольно! Подбородок исчезает! Однажды смотришь на свежую фотку, а там четкий овал лица! Вот они - положительные эмоции! ::) Буду еще делать! Больно тока колоть... :(

Девочки, нет предела совершенству! Рада, ОП Ваша небольшая, никаких проблем как у меня например, не будет.. Поэтому, вперед! будем ждать результаты!

Фотки.. Я стеснюсь... может выложу потом.. сейчас все-таки не идеал еще.. работаю над собой и борюсь с отеком. Он гораздо меньше, но еще есть. "Уши" по бокам уже ушли ::)

Natali

• Жду свою сказку!!!
« Ответ #162 : 31 Января 2010, 06:03:29 »
Luchic, помню, конечно!.. :-*
Напиши мне, пожалуйста,хотя бы в личку где мезо делаешь и какие цены на подбородок и животик.
Сколько процедур на курс назначено?
Липосакция 16.06.2009 г.

Yolga

• Член клуба Пластик Клуб Yolga
« Ответ #163 : 31 Января 2010, 12:45:36 »
Читаю вас девочки и вспоминаю,как сама торчала здесь днями и ночами!!!!
С момента моей ОП прошло уже 8 месяцев!!!Но,скажу я вам, отек сохраняется и по сей день!
И не так уж страшна реабилитация!Просто у всех разный порог чувствительности и боли!
Что могу с ужасом вспомнить,так это ужасная боль в затылке после эпидуралки!Особенно,когда ходишь или сидишь!Но после капельницы все прошло!
Теперь мечтаю о красивой груди!Нет предела совершенству!!!!!!!!!! ;D

Рада

« Ответ #164 : 31 Января 2010, 14:11:42 »
А я бы хотела посмотреть на результат после миниабдоминопластики)))) примерно с таким исходником как у меня т. е . когда обьем ОП не большой))))