Рада, посмотрела.. Шикарно получилось!
Мне бы Ваши проблемы, как говорится.. Сейчас моя огромная грудь похудела и стала совсем отвисшей.. прямо рыдаю... Хочу большую, но подтянутую. Стараюсь, пытаюсь похудеть. Доктор сказал, должна к осени килограмм 10 потерять, как угодно, но без голодовок.
Эх... У меня уже фобия сладкого и мучного...
Натали, мезотерапия.. Не буду рассказывать что в состав входит.. столько про нее написано в Инете. Процедуры лучше делать раз в 2-3 недели. У меня получается раз в месяц. Может это не правильно, проще было бы в Москве делать, по месту проживания.. Но я езжу в Украину. Цены сопоставимы с москвоскими, но там мой доктор трудится
Сама процедура состоит из инъекций мелких. Препаратов несколько. Одни терпимо, другие больно.. На маслянной основе, ощущение - как пчела жалит. Укольчиков таких много, поэтому к концу процедуры хочется кусаться.. жалко себя - любимую..
Сам шов тоже прокалывает каким-то гелем. От него шовчик становится ровненьким и светлым. Кожа гладкая как у младенца. У меня на одном боку шов почти незаметен уже. Как тоненькая растяжка. А на ощупь вообще не понять где он. Шву всего 3 месяца, думаю усилия стоили того!
Я, если честно, скептически сначала относилась.. думала чудес не бывает. Сделал мне доктор первый сеанс на весь живот и спину. Поехала кататься по миру, нигде нет зеркала большого, не вижу себя.. Через неделю в Турине в ванне - бац, зеркало большое! Я как увидела, что у меня складки на спине пропали и талия появилась, аж визжала от радости! Теперь я первая в очередь на мезо!