Автор Тема: Абдоминопластика. Успокойте меня... ;-))  (Прочитано 133245 раз)

Natali

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Natali
  • Жду свою сказку!!!
« Ответ #120 : 09 Декабря 2009, 00:28:58 »
Лучик, мне от отеков хорошо помог магнит на ноги(назначила физиотерапевт) плюс БАД из гербалайфа(вообще супер!). Если нужно - название напишу в личку.
Всегда помнить: то, что случится завтра, началось уже сегодня!
Мечтать конкретно, не упуская цели из виду!
Мне не надо много.....мне надо все!!!!!
----------------------------------------------
Липосакция 16.06.2009 г.

Luchic

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Luchic
« Ответ #121 : 09 Декабря 2009, 03:44:31 »
Natali, бады не знаю.. как-то не привыкла.. а вот физиопроцедуры где делали? И что это такое? Интересно.. Хочется уже с отеками расстаться... ::)

Дочкина мама

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Дочкина мама
« Ответ #122 : 09 Декабря 2009, 10:18:37 »
Цитата: СахаРинка от 08 Декабря 2009, 21:36:21
Цитата: Дочкина мама от 07 Декабря 2009, 12:15:27
Вообщем получилось долго пообщаться с подружкой на конкретную тему. Подружка работает в клинике пластической хирургии операционной сестрой. Для себя пока решила сходить еще к какому-нибудь врачу, опреацию перенести на осень, во-первых копить деньги, во-вторых я не могу ее делать раньше начала февраля, а там и весна близко хочется чтобы времени побольше было, прожила я уже такая 12 лет, годик роли не сыграет.
Подруга сказала, что видит во мне готовность, что очень важно, потому как многие если сомневаются, потом очень тяжело переносят все. Ну и сказала, что мой случай не очень страшный, кожа и жир максимум 3 кило. А вот по поводу совмещения всего вместе тоже сказала свое "за". ::) именно потому, что не так много на животе, и грудь только иплант вставить, ни подтяжки, ничего! Конечно им всем легко, хотя она говорила со знанием дела, так как сама 1,5 мес.назад увеличила грудь. Вот такие пироги у меня! ;)
Вам,конечно,видней!Хозяин-барин.... ;D
Это мысли вслух! После темки Фреш ОСОБЕННО)))))))))))))))))))))))) Я вся в компрессионке просто задохнусь тогда, возраст уже не тот, для экспериментов! Сначала живот, потом грудь! А подруга та бешенная вообще, тут почитаешь как все все соблюдают, а она месяца не прошло уже в бане, плюс ей третий раз одну грудь переделывать будут! Один плюс, она живет рядом, и опытная медсестра у меня всегда под боком, все перевязки и прочее.

Ларик

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Ларик
« Ответ #123 : 09 Декабря 2009, 14:06:21 »
Цитата: Luchic от 02 Декабря 2009, 20:12:01
Страшно конечно! :o
Но после думаешь.. ну не так и страшно.. пережить можно... Я и фотки хочу посмотреть операционные.. ну чтоб аппетита лишиться в конец..
 ;D
Я бы тоже фотки посмотрела, если можно.

Natali

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Natali
  • Жду свою сказку!!!
« Ответ #124 : 09 Декабря 2009, 15:26:28 »
Цитата: Luchic от 09 Декабря 2009, 03:44:31
Natali, бады не знаю.. как-то не привыкла.. а вот физиопроцедуры где делали? И что это такое? Интересно.. Хочется уже с отеками расстаться... ::)
В участковой поликлиннике обратилась к физиотерапевту. Она назначила. Когда вас терапевт направляет на физиопроцедуры,то всегда режим и дозировку регулирует сначала физиотерапевт. Вот к ней и обратилась напрямую.
Всегда помнить: то, что случится завтра, началось уже сегодня!
Мечтать конкретно, не упуская цели из виду!
Мне не надо много.....мне надо все!!!!!
----------------------------------------------
Липосакция 16.06.2009 г.

Luchic

• Участник клуба
« Ответ #125 : 09 Декабря 2009, 17:08:37 »
Цитата: Ларик от 09 Декабря 2009, 14:06:21
Цитата: Luchic от 02 Декабря 2009, 20:12:01
Страшно конечно! :o
Но после думаешь.. ну не так и страшно.. пережить можно... Я и фотки хочу посмотреть операционные.. ну чтоб аппетита лишиться в конец..
 ;D
Я бы тоже фотки посмотрела, если можно.
Девочки это шутка была неудачная.. типа фотки посмотреть бы, чтобы не хотелось есть потом.. ;D
Фото может будут потом типа ДО и ПОСЛЕ, если решусь.. ::)

Натали, спасибо! Может попробую в поликлинику сходить свою... ;)

Luchic

• Участник клуба
« Ответ #126 : 09 Декабря 2009, 17:12:13 »
Дочкина мама, подруга у Вас экстримал. Баня противопоказана несколько месяцев.. А потом одну грудь делают по три раза... На то рекомендации и даны, чтобы облегчить реабилитацию. И еще, качественное белье компрессионное очень комфортное и на теле сидит как кожа. Я дискомфорта не испытыываю. Оно дишит, мягкое и нежное, хорошо держит форму. ::)

Luchic

• Участник клуба
« Ответ #127 : 09 Декабря 2009, 17:12:41 »
дЫшит.. очепятки ;D

СахаРинка

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб СахаРинка
« Ответ #128 : 09 Декабря 2009, 21:27:43 »
Цитата: Luchic от 09 Декабря 2009, 00:13:42
Дочкина мама, Подружка конечно хорошо.. но все-таки с врачом пообщать надо. Думаю в вашем случае возможно совместить 2 ОП... ;)

СахаРинка, как пузико? Как отеки? ??? Как беритесь с ними?
Да отеки уже одолели,к вечеру пузико,как камень...как бороться не знаю...жду-жду-жду...а вы что посоветуете?
Абдоминопластика 19 ноября

натуличка

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб натуличка
  • самые красивые, сексуальные девчонки! всем привет!
« Ответ #129 : 09 Декабря 2009, 21:42:41 »
цитата""А подруга та бешенная вообще, тут почитаешь как все все соблюдают, а она месяца не прошло уже в бане, плюс ей третий раз одну грудь переделывать будут! Один плюс, она живет рядом, и опытная медсестра у меня всегда под боком, все перевязки и прочее.""

дочкина мама, вы знаете, мне кажется. что вашей подруге потому и переделывают грудь третий таз, птотму что она рекомендации не соблюдает, а потом приходит к врачу и наверняка делает изумленные глаза "незнаю как так получилось!!" я вот смотрю девченки трясутся за результаты, переживают, в компрессионке спят по три месяца. первый месяц снимать чтобы заглянуть боятся, не то что в баню!!!
265 капля политех разрез по ареоле

Luchic

• Участник клуба
« Ответ #130 : 10 Декабря 2009, 14:15:30 »
Цитата: СахаРинка от 09 Декабря 2009, 21:27:43
Да отеки уже одолели,к вечеру пузико,как камень...как бороться не знаю...жду-жду-жду...а вы что посоветуете?
Ну не знаю я.. меня тоже одолели. Ездила к врачу на осмотр. Все отлично. Видимо у меня такая особенность организма. Кто-то быстро сбрасывает отек, кто-то долго дуется. Я из второй части.
Спасибо Вам, вместе веселее. Вообще хорошо, что мы нашлись, можем впечатлениями делиться..
Я пью чаи мочегонные. Двойную дозу дневную. Пью воду минеральную без газа... Изредка Лазикс. Меньше соленого. Да и все. Утром пузико такое классное.. К вечеру как шарик. Я уже "скачу" и хожу без ограничения, вожу машину.. Гуляю.. Но к вечеру устаю очень, живот отекает.

Дочкина мама

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Дочкина мама
« Ответ #131 : 10 Декабря 2009, 14:23:25 »
Цитата: Luchic от 10 Декабря 2009, 14:15:30
Цитата: СахаРинка от 09 Декабря 2009, 21:27:43
Ну не знаю я.. меня тоже одолели. Ездила к врачу на осмотр. Все отлично. Видимо у меня такая особенность организма. Кто-то быстро сбрасывает отек, кто-то долго дуется. Я из второй части.
Спасибо Вам, вместе веселее. Вообще хорошо, что мы нашлись, можем впечатлениями делиться..
Я пью чаи мочегонные. Двойную дозу дневную. Пью воду минеральную без газа... Изредка Лазикс. Меньше соленого. Да и все. Утром пузико такое классное.. К вечеру как шарик. Я уже "скачу" и хожу без ограничения, вожу машину.. Гуляю.. Но к вечеру устаю очень, живот отекает.

бедные девченки! Чего только не терпишь ради красоты....
Я думаю что осенью следующей присоединюсь к вашим страданиям, тогда у вас все будет ОК, будете меня успокаивать! :D

Luchic

• Участник клуба
« Ответ #132 : 11 Декабря 2009, 14:03:59 »
Да ладно! Мы счастливые и довольные! Ни о чем не жалею, счастлива как слон!
Отеки - временные трудности. Просто надо быть готовым к тому, что чудес не бывает.. раз и все красиво.. Надо пережить реабилитацию. Ну и правильное питание.. Сменить образ жизни и мышления в этом плане ::)
Дочкина мама, Вы готовьтесь! Времени много! Худейте! Будет результат лечше!
Будем держать кулачки! ;D

СахаРинка

• Участник клуба
  • *
« Ответ #133 : 18 Декабря 2009, 21:44:59 »
Лучик,как ваше пузико?У меня прошел ровно месяц со дня Оп.Но отеки большие,прям измучалась вся,у вас есть отеки?Компру страшно снять,вы ее еще носите?Живот какой -то раздутый,под швом отекший лобок,прям одно расстройство...

СахаРинка

• Участник клуба
  • *
« Ответ #134 : 19 Декабря 2009, 18:07:31 »
У меня тако чувство,что абдомино сделала только Я! Разубедите меня ;D