Автор Тема: Абдоминопластика. Успокойте меня... ;-))  (Прочитано 133243 раз)

Luchic

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Luchic
« Ответ #105 : 02 Декабря 2009, 13:03:47 »
Мое мнение тоже, однозначно НЕТ! Такие операции можно совмещать одномоментно только если объем небольшой. Я бы не пошла на такое.. период реабилитации... я сейчас не представляю как это.. еще и грудь была бы отекшая и болезненная.. брр..
Хотя смотрите сами, может раз доктор предалагает, наверное знает что делает. Может у Вас объем небольшой и ОП не длительная..
Думаю для Рады такое совмещение ОП реально.

Я за грудью только через год.. Такие дела не терпят спешки.  ::)

СахаРинка

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб СахаРинка
« Ответ #106 : 02 Декабря 2009, 13:16:27 »
Лучик,мы то уж занем,что говорим,да? ;D
Абдоминопластика 19 ноября

СахаРинка

• Участник клуба
  • *
« Ответ #107 : 02 Декабря 2009, 13:16:56 »
знаем....сорри...оЧепятка ;D

Дочкина мама

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Дочкина мама
« Ответ #108 : 02 Декабря 2009, 14:06:49 »
Спасибо, девочки!

Меня тревожат те же сомнения, боюсь я столько сразу, а у меня семья, дети. Я ж не смогу лежать месяц в кровати и терпеть все ЭТО! Сначала живот, а потом уж.....СПАСИБО!!!

СахаРинка

• Участник клуба
  • *
« Ответ #109 : 02 Декабря 2009, 14:25:01 »
Удачи вам!Главное выбрать правильную тактику! ;)

Luchic

• Участник клуба
« Ответ #110 : 02 Декабря 2009, 16:31:51 »
Цитата: СахаРинка от 02 Декабря 2009, 13:16:27
Лучик,мы то уж занем,что говорим,да? ;D
Ну да, точно! ;D Бывалые... Типа.. Хотя самим бы еще дождаться конечного результата.. ::)

Дочкина мама, берегите себя! Мое мнение, сначала пузико, потом грудь. Совместить можно.. но будет очень болезненно.

Ларик

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Ларик
« Ответ #111 : 02 Декабря 2009, 19:40:40 »
Цитата: Luchic от 02 Декабря 2009, 01:40:25
Спасибо, Ларик!  ::)
Присоединяйся! Все не атк страшно! Я уже не помню свой живот!  ;D

И вам всем спасибо за поддержку! А про "не страшно" - страаашно!  ::) Это же не в холодную воду нырять.  ;D Да и все равно - пока я свои 20 кг скину, как раз весна наступит (а там уже можно будет оценить результат и все остальное). Так что я пока только зритель и болельщик.

Luchic

• Участник клуба
« Ответ #112 : 02 Декабря 2009, 20:12:01 »
Страшно конечно! :o
Но после думаешь.. ну не так и страшно.. пережить можно... Я и фотки хочу посмотреть операционные.. ну чтоб аппетита лишиться в конец..

;D

СахаРинка

• Участник клуба
  • *
« Ответ #113 : 02 Декабря 2009, 21:02:58 »
Лучик,а где фотки можно посмотреть,очень уж хоЦЦа результат увидеть! ;)

Luchic

• Участник клуба
« Ответ #114 : 06 Декабря 2009, 14:51:57 »
СахаРинка, фотки ниХде.. я  стеснительная жутко... Может потом, когда будет конечный результат. А операционные фотки вообще...это так.. на уровне "вот бы посмотреть, чтоб жрать не хотелось".. кто ж их мне даст? ;D Я же слабонервная! :o
А Вы выкладывали свои?  ::)

СахаРинка

• Участник клуба
  • *
« Ответ #115 : 06 Декабря 2009, 14:59:57 »
Цитата: Luchic от 06 Декабря 2009, 14:51:57
СахаРинка, фотки ниХде.. я  стеснительная жутко... Может потом, когда будет конечный результат. А операционные фотки вообще...это так.. на уровне "вот бы посмотреть, чтоб жрать не хотелось".. кто ж их мне даст? ;D Я же слабонервная! :o
А Вы выкладывали свои?  ::)

а где можно посмотреть ход вашей Оп?ЕЕ снимали?Лучик,а вы компру вообще когда сняли первый раз?Мне доктор разрешил ее снять и помыться,а я боюсь...Долго ее носили?

Luchic

• Участник клуба
« Ответ #116 : 06 Декабря 2009, 15:34:19 »
СахаРинка, нет никаких фоток. ::)

Компрессионку снимаю чтобы в душ сходить или полежать - пузу подышать. Постирать его... Все остальное время и сон только в нем. После ОП 2-3 месяца надо носить обязательно. Я думаю, вообще до лета не решусь снять окончательно.. ::)

Дочкина мама

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Дочкина мама
« Ответ #117 : 07 Декабря 2009, 12:15:27 »
Вообщем получилось долго пообщаться с подружкой на конкретную тему. Подружка работает в клинике пластической хирургии операционной сестрой. Для себя пока решила сходить еще к какому-нибудь врачу, опреацию перенести на осень, во-первых копить деньги, во-вторых я не могу ее делать раньше начала февраля, а там и весна близко хочется чтобы времени побольше было, прожила я уже такая 12 лет, годик роли не сыграет.
Подруга сказала, что видит во мне готовность, что очень важно, потому как многие если сомневаются, потом очень тяжело переносят все. Ну и сказала, что мой случай не очень страшный, кожа и жир максимум 3 кило. А вот по поводу совмещения всего вместе тоже сказала свое "за". ::) именно потому, что не так много на животе, и грудь только иплант вставить, ни подтяжки, ничего! Конечно им всем легко, хотя она говорила со знанием дела, так как сама 1,5 мес.назад увеличила грудь. Вот такие пироги у меня! ;)

СахаРинка

• Участник клуба
  • *
« Ответ #118 : 08 Декабря 2009, 21:36:21 »
Цитата: Дочкина мама от 07 Декабря 2009, 12:15:27
Вообщем получилось долго пообщаться с подружкой на конкретную тему. Подружка работает в клинике пластической хирургии операционной сестрой. Для себя пока решила сходить еще к какому-нибудь врачу, опреацию перенести на осень, во-первых копить деньги, во-вторых я не могу ее делать раньше начала февраля, а там и весна близко хочется чтобы времени побольше было, прожила я уже такая 12 лет, годик роли не сыграет.
Подруга сказала, что видит во мне готовность, что очень важно, потому как многие если сомневаются, потом очень тяжело переносят все. Ну и сказала, что мой случай не очень страшный, кожа и жир максимум 3 кило. А вот по поводу совмещения всего вместе тоже сказала свое "за". ::) именно потому, что не так много на животе, и грудь только иплант вставить, ни подтяжки, ничего! Конечно им всем легко, хотя она говорила со знанием дела, так как сама 1,5 мес.назад увеличила грудь. Вот такие пироги у меня! ;)
Вам,конечно,видней!Хозяин-барин.... ;D

Luchic

• Участник клуба
« Ответ #119 : 09 Декабря 2009, 00:13:42 »
Дочкина мама, Подружка конечно хорошо.. но все-таки с врачом пообщать надо. Думаю в вашем случае возможно совместить 2 ОП... ;)

СахаРинка, как пузико? Как отеки? ??? Как беритесь с ними?