Автор Тема: Абдоминопластика. Успокойте меня... ;-))  (Прочитано 133247 раз)

Luchic

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Luchic
« Ответ #135 : 20 Декабря 2009, 14:28:36 »
СахаРинка, не переживайте! Спасибо, что вы вернулись!
Мне казалось в это деле самое сложное - пережить саму ОП. А оказалось совсем нет. ОП самое простое для пациента. Заснул - проснулся - готово... А вот выкарабкаться довольно сложный процесс... :o
У меня через неделю будет уже 2 месяца. И все еще большие отеки. Лобок тоже отекает. Еще аллергия на белье наверное. Периодически начинаю чесаться невыносимо, ночью спать не могу. Пью антигистаминный препарат и мажу гидрокартизоном. Помогает, кстати. Если у нас, разных людей, одинаковые проблемы, значит это в пределах нормы. Недавно ездила к доктору на консультацию. Сделали мне УЗИ, все срослось и зажило. Он говорит, все хорошо и идет по плану. Я ему доверяю!  ::) Отеки уйдут. У кого-то быстрее, у кого-то более длительный процесс. Главное позитивный настрой и хорошее настроение!
Хотя Вас понимаю.. тоже хочу скорее тот животик, который видела сразу после ОП... Но надо ждать и ждать. Видимо то, что объем ОП был очень большой, дает о себе знать длительным периодом реабилитации. Надо бы дома полежать может, больше отдыхать.. А я ношусь как конь, позавчера как выехала из дома в 4 утра, так вернулась только к полуночи вчера. Заезжала в промежутки только поесть да переодеться, кимарнуть пару часиков. Все дела какие-то.. то подготовка к выставке собаки.. Вчера весь день на выставке провела, ни разу не присев.. К вечеру даже сил не хватило машину в гараж поставить... А период то какой.. надо беречь себя. Муж ругается, типа я сама виновата, что отекла вчера как Карлсон...

СахаРинка, не отчаивайтесь! Все будешь лучше всех!!! ;D Здоровья вам и отличного настроения! ;D

Luchic

• Участник клуба
« Ответ #136 : 20 Декабря 2009, 14:33:10 »
Компру снимаю только для похода в душ и могу полежать немного, подышать пузу дать. Не бойтесь, думаю Вам тоже можно спокойно снимать на полчаса - час в день, но только в душе и лежа. Не ходить, не бродить и ничего не делать без белья!
Кстати, прикупила такое же на 2 размера меньше, хорошо так отек уходит когда его надеваю... И за день меньше отекает.. ;)

Ларик

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Ларик
« Ответ #137 : 23 Декабря 2009, 00:58:53 »
Девочки, я вам так благодарна, что вы это всё здесь пишете. Не пропадайте! А то люди сделают ОП, а потом - ну, что ж писать - типа, все уже и так ясно. А для меня это важно.

Кстати, можете меня поздравить: я с августа похудела на 16 кг (была 96, сейчас 80). :) И пуз потихоньку уходит, и складочка над "интересным местом" меньше и меньше становится. :) Может, операция и не понадобится.

Luchic

• Участник клуба
« Ответ #138 : 25 Декабря 2009, 11:20:16 »
Ларик!!!! ВАУ!!!! Поздравляю!!! Такие результаты!!! ::) ::) ::)

Я не пропадаю.. Отвечу на любой вопрос, если смогу ;D
У меня сейчас почти 2 месяца. Чувствую себя отлично, делаю все, везде хожу, брожу.. на машине езжу... Пока не поднимаю тяжелого (но пакет могу дотащить из магазина без фанатизма). На сегодняшний день - единственное ограничение: никаких тяжестей и больших физических нагрузок! ;)

Ларик

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Ларик
« Ответ #139 : 28 Декабря 2009, 00:46:36 »
Правильно, никаких лишних и неприятных  ;D физических нагрузок. Только приятные!
Рада, что ты в порядке!

Рада

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Рада
« Ответ #140 : 28 Декабря 2009, 12:05:17 »
Лучик и Сахаринка вы молодцы!!!! Держитесь при таком позитивном настрое все будет ОК  ))) к лету и забудите что было раньше))) А я вот изночально свою пластическую эпопею собиралась начать с животика, а получилось что 10 января буду делать грудь (если с анализами все будет ОК я начинаю паниковать но главное не по поводу ОП а по поводу вдруг сорвется)))) а вот к осени,если все будет хорошо с грудью, будем делать животик)))))

Дочкина мама

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Дочкина мама
« Ответ #141 : 29 Декабря 2009, 12:07:46 »
Цитата: Рада от 28 Декабря 2009, 12:05:17
Лучик и Сахаринка вы молодцы!!!! Держитесь при таком позитивном настрое все будет ОК  ))) к лету и забудите что было раньше))) А я вот изночально свою пластическую эпопею собиралась начать с животика, а получилось что 10 января буду делать грудь (если с анализами все будет ОК я начинаю паниковать но главное не по поводу ОП а по поводу вдруг сорвется)))) а вот к осени,если все будет хорошо с грудью, будем делать животик)))))

ждем рассказов! Я собираюсь тоже делать сначала живот, потом грудь! ;D

MakDak

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб MakDak
« Ответ #142 : 12 Января 2010, 23:00:41 »
Спасибо что создали этот топ и что делитесь своим опытом, это очень важно. Вот и я к вам писоеденюсь, правда я нахожусь на стадии подготовки в данной оп, я только родила второго и теперь пока на ГВ. Расскажу про себя, у меня после первых родов произошло растяжение белой линии живота, вылезла пупочная грыжа. Конечно было ршенно что только оперировать, хотя пупок в первый раз втянулся, после второй беременности пупок вообше не собирается, покидать поверхность живота. Ну вот родив второго можно и подумать о своей красоте. Подготовте сколько это приблизительно стоит? 

КисАнька

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб КисАнька
« Ответ #143 : 13 Января 2010, 08:09:26 »
Luchic, я прочла практически всю вашу историю... Я действительно очень рада за вас! Это просто замечательно, что вы делитесь с форумчанами своим опытом, ведь кому-то это поможет сделать решающий шаг к операции и избавлению от лишней массы тела... Не понаслышке знаю, каково это - носить на себе груз лишних килограммов, ну а уж когда эти килограммы болтаются как тряпка в виде фартука - наверное, просто невыносимо. Переборов страх перед операцией, одним махом избавились от 17 килограммов, вот это цифра! Вы умница! ;)

КисАнька

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
« Ответ #144 : 13 Января 2010, 08:19:41 »
MakDak, кстати, в эту субботу 16 января на телеканале "Столица" в 00.05 пройдет программа "Пластик клуб", посвященная абдоминопластике. Доктор Игорь Белый подробно расскажет о деталях операции, в том числе затронет проблему пупочной грыжи...

Дочкина мама

• Участник клуба
  • **
« Ответ #145 : 13 Января 2010, 17:13:27 »
Пошла а на фитнесс. Была у нас акция интересная, скидка на годовой абонемент в размере килограммов. С одной стороны ужасно, а с другой это же как пригодилось. Сходила на первое занятие, после почти 5-летнего перерыва, я ж старалась все делать, меня хвалили, зато сейчас все болит. Живот реально мешает наклонам когда сидишь под углом 90 градусов. Стала правильно питаться, ограничила себя во многом. Вообщем все хорошо, главное начать.
Планирую на осень операцию, мне похудение не поможет все равно, мне бы "тряпку" эту убрать! ::)

КисАнька

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
« Ответ #146 : 13 Января 2010, 19:12:19 »
Дочкина мама , это еще что - наклоны... Доктор Белый говорит, что живот мешает неоторым пациентам шнурки завязывать  :D Ну а фитнес - это наше  все, куда без него! Но акция у них, конечно, прикольная!  :o

Дочкина мама

• Участник клуба
  • **
« Ответ #147 : 15 Января 2010, 12:21:11 »
Цитата: КисАнька от 13 Января 2010, 19:12:19
Дочкина мама , это еще что - наклоны... Доктор Белый говорит, что живот мешает неоторым пациентам шнурки завязывать  :D Ну а фитнес - это наше  все, куда без него! Но акция у них, конечно, прикольная!  :o

О да!!! Есть как раз такие зимние ботинки, которые иногда надеваю, вот там шнурки, наклоняюсь, аж дышать тяжело! Еще увидела, если сидеть, то такая сладка на животе, она идет слева, потом посередине обрывается и направо идет уже ниже. Там в этой середине что-то не так! Ненавижу свой живот!!!! УЖАСНО!!!

Luchic

• Участник клуба
« Ответ #148 : 26 Января 2010, 12:54:15 »
Девочки, спасибо всем! Я не пропала, я во Францию - Италию ездила на машине  отдыхать. Сейчас вернулась, расскажу про себя что как. Мезотерапию на пузико, шов и спинку принимаю у своего доктора.. красавица!!! Глаз не могу отвести! наконец-то начала с удовольствием крутиться у зеркала!  ::)

Моему пузику три месяца почти. тяжолый труд скажу я вам - реабилитация. Но оно стоит того! Ура!!! Док сказал, летом буду в бикини щеголять по пляжу, а муж сзади будет скакать и требовать паранжу надеть! ;D

Рада, а почему сначала грудь? По всей логике веще

Luchic

• Участник клуба
« Ответ #149 : 26 Января 2010, 12:54:32 »
Простите...
по всей