СахаРинка, не переживайте! Спасибо, что вы вернулись!
Мне казалось в это деле самое сложное - пережить саму ОП. А оказалось совсем нет. ОП самое простое для пациента. Заснул - проснулся - готово... А вот выкарабкаться довольно сложный процесс...
У меня через неделю будет уже 2 месяца. И все еще большие отеки. Лобок тоже отекает. Еще аллергия на белье наверное. Периодически начинаю чесаться невыносимо, ночью спать не могу. Пью антигистаминный препарат и мажу гидрокартизоном. Помогает, кстати. Если у нас, разных людей, одинаковые проблемы, значит это в пределах нормы. Недавно ездила к доктору на консультацию. Сделали мне УЗИ, все срослось и зажило. Он говорит, все хорошо и идет по плану. Я ему доверяю!
Отеки уйдут. У кого-то быстрее, у кого-то более длительный процесс. Главное позитивный настрой и хорошее настроение!
Хотя Вас понимаю.. тоже хочу скорее тот животик, который видела сразу после ОП... Но надо ждать и ждать. Видимо то, что объем ОП был очень большой, дает о себе знать длительным периодом реабилитации. Надо бы дома полежать может, больше отдыхать.. А я ношусь как конь, позавчера как выехала из дома в 4 утра, так вернулась только к полуночи вчера. Заезжала в промежутки только поесть да переодеться, кимарнуть пару часиков. Все дела какие-то.. то подготовка к выставке собаки.. Вчера весь день на выставке провела, ни разу не присев.. К вечеру даже сил не хватило машину в гараж поставить... А период то какой.. надо беречь себя. Муж ругается, типа я сама виновата, что отекла вчера как Карлсон...
СахаРинка, не отчаивайтесь! Все будешь лучше всех!!!
Здоровья вам и отличного настроения!