Сегодня. Утро!)))
Посмотрела фаши фото, почитала ваши сообщения, не все конечно, но все же, я в восторге от результата после и ваших мыслей написанных в сообщениях! Выглядите отлично!!!
Спасибо, ledy s.)
Хочу сказать, что со временем лицо все еще "садиться", немного меняется и вот недавно стала обращать внимание, что на работе-кто долго меня не видел - сразу не узнают)))- это Вы?)))
Чувствительность еще вернулась не вся))) но мне даже нравиться это легкое чувство натянутости лица)
Прошло почти 4 месяца после операции - я возобновила посещение фитнесса - правда первые недели две - я думала уже никогда не растянусь и фактически плакала от боли и не возможности управлять телом, как это было раньше))) Сейчас уже лучше, но приходится добавлять массаж для тела, бассейн и -мое счастье БАНЯ!!!! Это безумное счастье - думаю кто любит русскую баню меня поймет!))))
На мой взгляд нельзя останавливаться в своем процессе омоложения - ведь важно и лицо и тело и конечно позитивный настрой - в любой ситуации.
Всегда можно найти занятие, которое будет приносить удовольствие - но я очень рекомендую вам - не расслабляйтесь - поздно, после работы, уставшая, но я заставляю себя идти в почти пустой зал. Может это только мое видение, но перебором свою усталость, желание придти домой, обнять кошку и накрывшись пледом смотреть телевизор, я понимаю, что поступаю правильно для себя....
Ну и конечно, как говорит моя дочь " дни расслабления" - я никуда не выхожу из дома, читаю, смотрю телевизор, сплю днем - это один день в неделю и он выходной)))
Впрочем в моей жизни, как и в вашей есть обязательные поездки в магазин, кухня, я так же как и все стою и готовлю-жарю-парю... Просто сейчас я стала меньше суетиться, не строить сразу огромное количество планов.... И на все остаются силы и время - попробуйте))) не забывайте о себе!))))