Добрый вечер, девочки!)))
Вопрос правда прозвучав в другой ветке, но решила написать здесь)))
Швы за ушами пока до конца на прошли- еще есть отечность и завтра иду на второй фраксель только за ушами, плюс мне что-то колят в швы, дома мажу противорубцовой мазью - пройдет))))
Причина из-за чего могло начаться рубцевание - скорее всего стресс - моей маме-под знаком вопроса поставили диагноз рак молочной железы и пока я в течение 10 дней проходила с ней обследования - на тот момент я была собрана, сосредоточено, но потом - когда сказали, что все в порядке - меня так резко"отпустило" от напряжения, что фактически на следующий день швы за ушами и вздулись...
Но здесь ситуация, через которую просто нужно было пройти, ну а швы - заживут)))) самое главное- с мамой все в порядке)))
А что касается моей жизни сейчас - личной фактически нет - кольцо вернула, не могу я переступать через себя... Да в моей жизни есть добрый и отзывчивый человек, мы иногда встречаемся, но я продолжаю жить с дочерью и не очень представляю себя в свадебном платье)))
В общем в этой сфере пока все сложно и я не могу это даже сформулировать - то ли страх наступить на те же грабли, то ли я перестала понимать роль мужчины в моей жизнь, а женщина достаточно сильная.... В общем в голове каша, пойду спать!)))) я подумаю об этом завтра!)))