Дорогие девушки, у меня сильно виьпадают волосы, что делать? Когда это прекратится?
Feelosoff , у меня та же история, но я сразу после оп пошла к трихологу , помимо общего выпадения у меня долго не заживал шов с одной стороны и волосы вдоль него выпали от уха до виска.
Мне раз в неделю колет мезо хирург которая меня оперировала, препарат итальянский Hair System Mesotech , сегодня как раз был 5 сеанс ..
Трихолог мне выписал крем и лосьен для волос ,для ежедневного использования неокрилоидин
Так же через день делаю маску из репейного масла , с утра , час - полтора с ней хожу.
Выпадение остановилось примерно за три недели , но что из этого помогло не могу сказать , дорогие препараты или копеечное репейное масло. ...
Рост новых волос есть , но очень медленный , фаза "сна " волосяной луковицы , как мне объяснил доктор , примерно 2 месяца, поэтому если волос выпал, сразу он расти не начнет..
Купила витамины для волос , понтавигар, но пить пока не начинала , мезо - это тот же витаминный коктель, его докалю , потом уже витамины начну пить.