Сарра, здравствуйте, читаю вашу тему и просто удивляюсь вашей силе и терпению, браво, одним словом! Как сейчас вы здорово выглядите, молодо, красиво и очень свеженько! Пару вопросов у меня к вам: как ваша чувствительность лица, и как ваши швы нижней блифоропластики? И вообще как ваши швы поживают?
Маришечка, спасибо за теплые слова!)
Чувствительность еще в полной мере не вернулась - сложно описать, но у меня лицо как будто поделено на части, щеки - все нормально, а часть скулы и до шеи - очень небольшая, такое ощущение, что трогаю просто не свое лицо, почти ничего не ощущаю, но еще раз повторюсь - меня это не смущает, не мешает - просто у меня этот процесс идет медленно)))
Швы - почти вообще не видны, когда накрашена - вообще ничего не видно, а когда умоешься или (ну и такое бывает) плакала - тонкие красные ниточки.
Небольшие проблемы возникли со швами за ушами - все было очень хорошо, а на этой недели почувствовала какой-то дискомфорт, стала смотреть, вернее дочь смотрела - швы немного покраснели, стали чувствоваться под пальцами и около них появилась такая тонкая венозная сеточка, как будто сосуды около шков полопались. Позвонила в клинику - завтра поеду на консультацию. Надеюсь, что можно будет решить какими-нибудь кремами-таблетками)))