Спасибо ,Сарра.
Пилинг я планирую на зиму , химический только и способен по моему убрать дырочки, и то наверное не с первого раза, так ведь??? Очень жестко и наверное потом больно день - два???
Нити вы ставили Аптоз? Я не про них еще какие то есть - рассасывающиеся)
Вы филлерами увеличивали скулы, и за счет этого поднимались брыльки щек? я так понимаю?
Вобщем надо еще поизучать вопрос , но подтянули вам хорошо и я так поняла все подтянули , кроме лба и всего по одному шраму за каждым ухом??? В области шрамов сильно болело ...
Светлана, добрый вечер.)
Да химический пилин болезненный в момент его нанесения - минуту-две, но есть обезболивающие мази. Я чтобы убрать все неровности делала раза три - но это было давно, лет 15 назад. Три года подряд- результат - неровности ушли...)
Аптос - не рассасывающиеся и во время операции мне их убрали, да мою кожу они не удержали и смысла в них не было. Знаю что подруга моей мамы поставила множественные рассасывающиеся нити на шею и лицо - очень результативно, но и возраст у нее за 60 - эффект разглаживание лица виден сразу.
Скулы я о общем-то не специально наращивала, просто был период, когда таким методом я реально подтягивала овал. Потом колоть было уже некуда, моя косметолог смеялась, что у меня будут одни скулы и не видно глаз.
И конечно именно операция исправила все! Убрали лишнюю кожу, эти жуткие малярные мешки, кожа подтянута, овал четкий.
Швов немного больше - перед ухом, за ухом и над ухом - у меня был расширенный смас - поэтому швы должны были дать доктору возможность понять что и как делать с малярными мешками. Заживали - около месяца, больно - да , я писала мне было больно, именно в местах разрезов, но боль терпимая. Может раз или два я пила обезболивающее. Но болезненность быстро ушла. Для меня самые сложные в плане боли и неудобства (бинты, лежать) было около 5 дней. Да и еще очень болели уши, потому, что если посмотреть - помучается шов почти по всему уху - как будто его отрезали)))
Ну а через две недели был отек, но я спокойно могла выходить из дома. Вот отек был месяца полтора-два.)))