Автор Тема: Необычные рецепты, семейные блюда или кто что любит поесть))  (Прочитано 73120 раз)

Flor

  • Постоянный участник клуба
  • ****
  • Член клуба Пластик Клуб Flor
  • Сообщений: 266
  • Все гениальное просто!!!!
« Ответ #45 : 21 Августа 2009, 17:54:46 »
Девочки, кто знает хроший и относительно не сложный соус для рыбы. Китуля, Эмилия тут как то говорила что ты вкусно рыбку с соусом делаешь, может напишешь!!!
Dr. Javier de Benito, МакГан  495 сс, FX  ОП 22.10.09 Устновка под фасцию.

kit

  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • *****
  • Член клуба Пластик Клуб kit
  • Сообщений: 2059
  • рино/коррекция 2007/08, маммо 2009
« Ответ #46 : 21 Августа 2009, 20:13:51 »
обжариваешь шампиньончики мелко нарезанные.... потом креветки добавляешь... зелень со сметаной и чесноком, не густой.... а потом пармезанчик тёртый....
с сёмгой или фарелью такой соус просто охренительно!
300 мл круглые Ментор , доступ подмышечный, Мамедов Э.В.

эмилия

  • VIP персона
  • *****
  • Член клуба Пластик Клуб эмилия
  • Сообщений: 998
  • красота спасет мир!
« Ответ #47 : 21 Августа 2009, 20:16:36 »
ням ням! ;D ;D ;D :-* :-* :-*
31.03.09- маммопластика. макган 295

Flor

  • Постоянный участник клуба
  • ****
  • Член клуба Пластик Клуб Flor
  • Сообщений: 266
  • Все гениальное просто!!!!
« Ответ #48 : 21 Августа 2009, 21:02:20 »
Китуля, спасибо, и правда ням ням. Креветки тоже обжарить, или уже потом добавить, еще их тоже мелко порезать или нет? , и потом это все надо взбивать или нет. Может еще напишешь, какое сюда вино подойдет. к рыбе подают белое, но может ты конкретно какое то предпочитаешь.
Dr. Javier de Benito, МакГан  495 сс, FX  ОП 22.10.09 Устновка под фасцию.

kit

  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • *****
  • Член клуба Пластик Клуб kit
  • Сообщений: 2059
  • рино/коррекция 2007/08, маммо 2009
« Ответ #49 : 21 Августа 2009, 21:51:38 »
к рыбе сухое бедое хорошо идёт.... а креветки чищенные целиком... тоже обжарить...
ты ингридиенты добавляй поэтапно.... перемешивая всё это...
я время не засекаю обычно... я по ходу дела смотрю...
300 мл круглые Ментор , доступ подмышечный, Мамедов Э.В.

Kari

  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • *****
  • Член клуба Пластик Клуб Kari
  • Сообщений: 2224
  • А мне всё фиАлетовА:)))цвет хороший))
« Ответ #50 : 21 Августа 2009, 23:38:27 »
Цитата: Настюшик от 21 Августа 2009, 12:27:44
Цитата: Kari от 21 Августа 2009, 00:00:10
Цитата: Настюшик от 19 Августа 2009, 22:27:32
Еще я обожаю пасту болоньезу..делаю ее очень часто..
ой как интересно ::) а рецептик :P

Эличка милая..как вкусно выглядит...ой,я бы снямкала,картинка такая аппетитная...Ням нямки.. :PДай кусочек..
Согласна с Санничкой,картинка прям "съедобная"

Рецептик пасты.
Я всегда покупаю фарш говядины,мне он больше нравится!
Фарш говядины
Соус болоньезу
Помидоры
Болгарский перец
Цукини
Чеснок
Твердый сыр
Мелко нарзать помидоры,перец,очень мелко цукини,выдавить чеснока,зубчика два,не более.
Взять сотейник,по типу казана,чтобы чугун был,люблю такую посуду,в ней вкуснее получается. Фарш залить водой и выпаривать,помешивая,чтобы был рассыпной и добавить туда помидоры,перец болгарский,цукини(их должно быть меньше в общей массе овобщей) также чесночек добавляем,тушим,минут через 10 вылить соус болонез( покупайте либо Анкл бенз,Долмио, Хенз-НО ЧТОБЫ НЕ БЫЛ СОУС С ФАРШЕМ). Добавляете соус и все помешиваете.
Я НИЧЕГО НИКОГДА НЕ СОЛЮ.. 8)
Вы можете посолить :) чуточку. По факту готовности, используете этот соус на спагетти и все посыпаете тертым сыром(твердым)
Как сделаю пасту,помещу фото :) Обожаю..
Спасибо Настюшик:)фото тоже обязательно помести;)

Kari

  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • *****
  • Член клуба Пластик Клуб Kari
  • Сообщений: 2224
  • А мне всё фиАлетовА:)))цвет хороший))
« Ответ #51 : 21 Августа 2009, 23:47:45 »
Цитата: kit от 21 Августа 2009, 14:28:06
я думала баланьезу все умеют делать ???
                    ну эту тему создали ведь для того чтоб каждый делился своими рецептиками,маленькими секретиками..ведь я думаю все обратили внимание что 1 блюдо,в данном случае болоньез,девочки-Санни и Настюшик приготовили немножко по разному)я вот эти мелочи и учитываю-кто как готовит.           И еще один вопрос,девочки,а как приготовить соус болоньез в домашний..не покупной?)                 

Настюшик

  • VIP персона
  • *****
  • Член клуба Пластик Клуб Настюшик
  • Сообщений: 1364
« Ответ #52 : 24 Августа 2009, 14:48:22 »
Согласна,Эличка!!!!у каждого свой секрет. Один и тот же борщ все по-разному варят.
Я например не использую соль в блюдах..Соль только использую,когда макаронные издели варю и все..ну и гречка само собой и рис.
А так,она мне не нужна особо. ::)

Настюшик

  • VIP персона
  • *****
  • Член клуба Пластик Клуб Настюшик
  • Сообщений: 1364
« Ответ #53 : 24 Августа 2009, 14:49:12 »
Я безумно люблю вареники с картошкой!!!
Вчера такие вкусные сделала,сейчас сижу и кушаю..испытываю удовльствие ::)

Kari

  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • *****
  • Член клуба Пластик Клуб Kari
  • Сообщений: 2224
  • А мне всё фиАлетовА:)))цвет хороший))
« Ответ #54 : 25 Августа 2009, 01:41:20 »
ой как кусненько :P ::)
рецептик !!!! :P все интересно мне :P :-*

Каринусечка

  • VIP персона
  • *****
  • Член клуба Пластик Клуб Каринусечка
  • Сообщений: 954
  • Ринопластика 23.01.2010, Маммо 14.01.2012 г.
« Ответ #55 : 25 Августа 2009, 03:03:35 »
Я из диеты только по прочитанному слезла...как все хочется попробовать...
14.01.2012 г. Ментор 300 мл, под мышцу, подмышку.

Каринусечка

  • VIP персона
  • *****
  • Член клуба Пластик Клуб Каринусечка
  • Сообщений: 954
  • Ринопластика 23.01.2010, Маммо 14.01.2012 г.
« Ответ #56 : 25 Августа 2009, 03:05:43 »
Вообще, когда режишь кубиками или солонкой, уже вкус меняется, честно узнала не давно.
1. Рецепт.
 а с Курицей очень вкусный салат и простой:
1. Вареная грудка, порезать
2. Нарезать полукольцами головку лука
3. 1 банка нарезанных шампиньонов
4. 3-4 вареных яйца

С 2,3 пункт обжарить, и выложить к курице и яйцам, смешать с майонезом, Всем нравится, за себя не могу говорить (аллергия на лук)

2. Рецепт.
Оставшийся бульон от курицы можно использовать в легком супчеке. (я его обожаю):
1. Очищенные помидоры разрезать дольками и опустить в кипящий бульон. на маленьком огне, после  закипания варится в районе 3минут
2. Пока варится на суповые тарелки натереть Сыр (сколько нравится) и смешать со сливочным маслом 25г,
3. Разлить по тарелкам без помидор(хотя и сними не плохо) и добавить орегано (можно сушеный)
4. не забудьте помешать, перед употреблением.

Надеюсь понравиться.
14.01.2012 г. Ментор 300 мл, под мышцу, подмышку.

Flor

  • Постоянный участник клуба
  • ****
  • Член клуба Пластик Клуб Flor
  • Сообщений: 266
  • Все гениальное просто!!!!
« Ответ #57 : 25 Августа 2009, 18:30:06 »
Кит! В воскресенье были гости, подруга с новым мужчинкой. Я приготовила салат из авокадо и сделела рыбу с твоим соусом. Я сама, обалдела, чего уж говорить про испанцев!!. Во перых они тут не знают что такое сметана ( поэтому использовала йогурт жирный)и не готовят соусы из нее. Что могу сеазать. Сочетание и вкус сказочный, Я была королевой после приготовления этого соуса, сама не ожидала, что так получится. Так просто и вкусно. Закрадываются мысли, что это сметана и грибочки дают такой вкус. Короче спасибо за рецептик
Dr. Javier de Benito, МакГан  495 сс, FX  ОП 22.10.09 Устновка под фасцию.

silvia

  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • *****
  • Член клуба Пластик Клуб silvia
  • Сообщений: 1574
« Ответ #58 : 25 Августа 2009, 21:06:00 »
Кари, сделала твой манник, успела сфоткать только второй, первый сразу умяли, очень вкусно!
арион 240 сс, круглые, доступ по грудью.

Kari

  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • *****
  • Член клуба Пластик Клуб Kari
  • Сообщений: 2224
  • А мне всё фиАлетовА:)))цвет хороший))
« Ответ #59 : 25 Августа 2009, 22:14:02 »
сильвия,как аппетитненько ::) :P :P
рада что мой рецептик пригодился и тем более понравился)))