Автор Тема: Необычные рецепты, семейные блюда или кто что любит поесть))  (Прочитано 73119 раз)

lerasmile

  • VIP персона
  • *****
  • Член клуба Пластик Клуб lerasmile
  • Сообщений: 1032
« Ответ #255 : 23 Марта 2011, 19:15:44 »
И яблоньки тоже дермецом подкармливают ;D Ходить нам голодными ;D
Кто то при рождении слышит:-Ой какая хорошенькая! Кто то:-Симпатяжка! А кто-то:-Зашевелится-стреляйте!!!)))

lenochek

  • увеличение груди 05.04.11 , 370 Евросиликон под железу , подгрудный поступ
  • VIP персона
  • *****
  • Член клуба Пластик Клуб lenochek
  • Сообщений: 827
  • в царство свободы дорогу ГРУДЬЮ проложим себе )))
« Ответ #256 : 25 Марта 2011, 22:49:14 »
почти в тему )))
Тёмной тёмной ночью , все съеденные днём печеньки , превращаются в ЖИВОТ !!!

lerasmile

  • VIP персона
  • *****
  • Член клуба Пластик Клуб lerasmile
  • Сообщений: 1032
« Ответ #257 : 26 Марта 2011, 01:01:20 »
Говнятина в сметанном соусе ;D ;D ;Dоригинально ;D
Кто то при рождении слышит:-Ой какая хорошенькая! Кто то:-Симпатяжка! А кто-то:-Зашевелится-стреляйте!!!)))

Tyska

  • Девочка, видя что-то, что ей безумно нравится, восклицает: «Боже, какая прелесть!»; мальчики произносят: «Ого, вот это сиськи!»
  • VIP персона
  • *****
  • Член клуба Пластик Клуб Tyska
  • Сообщений: 2181
« Ответ #258 : 26 Марта 2011, 01:31:20 »
главное - аппетит отбивает, можно диету продолжать
МакГан 335 мл, высокий профиль, по ареоле

Lin

  • VIP персона
  • *****
  • Член клуба Пластик Клуб Lin
  • Сообщений: 759
  • Kazan style
« Ответ #259 : 01 Апреля 2011, 10:37:33 »
А мне очень нравятся каннелони с фетой и помидорами или с поджаристым фаршем :)
Лазанью чем-то напоинаеет, только намного проще :D
15.02.2011 и 07.06.2011

Ириса

  • VIP персона
  • *****
  • Член клуба Пластик Клуб Ириса
  • Сообщений: 1332
  • Муж бросил жену с двумя маленькими....сиськами.
« Ответ #260 : 06 Апреля 2011, 15:29:54 »
Мне подарили пароварку, а я не люблю ничего пареного, люблю жареное да с корочкой *Yes*.
Подскажите вкусные рецепты для пароварки, а то на пару я только манты знаю.

lerasmile

  • VIP персона
  • *****
  • Член клуба Пластик Клуб lerasmile
  • Сообщений: 1032
« Ответ #261 : 07 Апреля 2011, 14:34:30 »
Семга или форель на пару-мое фирменное блюдо o-o Но ты же вроде рыбу не лю)))
Кто то при рождении слышит:-Ой какая хорошенькая! Кто то:-Симпатяжка! А кто-то:-Зашевелится-стреляйте!!!)))

Ириса

  • VIP персона
  • *****
  • Член клуба Пластик Клуб Ириса
  • Сообщений: 1332
  • Муж бросил жену с двумя маленькими....сиськами.
« Ответ #262 : 07 Апреля 2011, 15:30:54 »
не люблю, но у меня морозилка забита судаками и щуками, так что приходится готовить *tear*

Kolibri

  • Постоянный участник клуба
  • ****
  • Член клуба Пластик Клуб Kolibri
  • Сообщений: 252
« Ответ #263 : 09 Апреля 2011, 22:44:00 »
Не люблю еду на пару. А из щуки свари уху, вкусная получится )
Блефаропластика

lerasmile

  • VIP персона
  • *****
  • Член клуба Пластик Клуб lerasmile
  • Сообщений: 1032
« Ответ #264 : 09 Апреля 2011, 23:13:47 »
Думаю,что ухи она уже переела (:-%) Котлеты на пару-лучше чем жареные o-o Обалденные в пароварке получаются яблоки с медом и корицей *OK* А еще там получается отменный рассыпчатый рис и гречка o-o
Кто то при рождении слышит:-Ой какая хорошенькая! Кто то:-Симпатяжка! А кто-то:-Зашевелится-стреляйте!!!)))

Kolibri

  • Постоянный участник клуба
  • ****
  • Член клуба Пластик Клуб Kolibri
  • Сообщений: 252
« Ответ #265 : 09 Апреля 2011, 23:18:34 »
Так так, а вот про яблоки это интересно, да еще и с корицей... мням!  *Yes*
Блефаропластика

lerasmile

  • VIP персона
  • *****
  • Член клуба Пластик Клуб lerasmile
  • Сообщений: 1032
« Ответ #266 : 10 Апреля 2011, 00:12:22 »
Из целых яблок вырезаете серединку,туда мед+корицу(я еще люблю делать начинку из меда+корицы+грецк.орехи),оборачиваете пищевой пленкой каждое яблоко и в пароварку на 10-15 мин. У меня Тефаль Витацизин и для нее этого времени достаточно o-o Перед подачей,еле теплые яблоки посыпать сахарной пудрой o-o Ща Туся меня отшлепает *ROFL*
Кто то при рождении слышит:-Ой какая хорошенькая! Кто то:-Симпатяжка! А кто-то:-Зашевелится-стреляйте!!!)))

Tyska

  • Девочка, видя что-то, что ей безумно нравится, восклицает: «Боже, какая прелесть!»; мальчики произносят: «Ого, вот это сиськи!»
  • VIP персона
  • *****
  • Член клуба Пластик Клуб Tyska
  • Сообщений: 2181
« Ответ #267 : 10 Апреля 2011, 11:59:55 »
Лера, на самом деле минимально вредный десерт (:-%)
мед, орехи - очень полезны, конечно, в разумных порциях)
мед - источник микроэлементов, необходимых человеку
орехи - дают нам полезные жиры
корица как и любая специя ускоряет метаболизм и усиливает ощущение насыщения
яблоки - это и есть яблоки)))
а вот сахарная пудра  :[
ну немного можно...
так что шлепанья сегодня ты не дождешься  :[ *ROFL*
МакГан 335 мл, высокий профиль, по ареоле

drogbank

  • Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб drogbank
  • Сообщений: 5
« Ответ #268 : 30 Мая 2011, 23:51:11 »
Хочу порекомендовать Вам отличные кексы
Банановый кекс
Один кекс - решение двух проблем. Первая: есть сладкое (и даже вкусное) к чаю. Вторая: есть куда девать перезрелые бананы.
Растапливаем маргарин и выливаем в миску. Нагреваем духовку до средней температуры (180° C).
Добавляем в миску, непрерывно помешивая, все продукты в следующей очередности: сахар, яйца, мука, соль, молоко и бананы.
Перекладываем в форму. Выпекаем примерно 30 минут, пока не зарумянится. Если деревянная зубочистка, воткнутая в середину кекса, остается сухой, значит, он готов.
Ингредиенты:
маргарин сливочный 100 г
сахар 1.25 стакан
яйца 2 шт
мука с разрыхлителем 2 стакан
соль 0.5 ч. ложка
молоко 0.25 стакан
банан размятый вилкой 4 шт

Апельсиново-шоколадный кекс
Масло с сахаром, солью, желтками, апельсиновым ликером и тертой цедрой апельсина растирать добела, пока сахар не растворится. Цукаты мелко порубить. Муку, смешанную с крахмалом, разрыхлителем, какао, молотым миндалем и шоколадом, добавить в массу. Взбить 6 белков до крепкой пены, добавить в тесто и перемешать. Выложить тесто в форму, смазанную маслом и обсыпанную сухарями, разровнять поверхность и выпекать 65-75 минут в духовке, нагретой до 180° С. Дать кексу немного постоять в форме, а потом охладить на блюде в течение ночи. Разрезать кекс по горизонтали, обе половинки пропитать апельсиновым ликером, намазать апельсиновым мармеладом и опять соединить. Взбить сахарную пудру с оставшимся белком и залить кекс. Пока белковая глазурь не застыла, украсить кекс полосками апельсиновых цукатов.
Ингредиенты:
масло сливочное или маргарин 250 г
сахар 250 г
соль 1 щепотка
желток яичный 6 шт
ликер апельсиновый 60 мл
апельсин 1 шт
цукаты апельсиновые 60 г
мука 200 г
крахмал 50 г
разрыхлитель 1 ч. ложка
какао 3 ст. ложка
миндаль молотый 50 г
шоколад тертый 50 г
белок яичный 7 шт
масло сливочное по вкусу
сухари панировочные по вкусу
мармелад апельсиновый 150 г
пудра сахарная 200 г

Kolibri

  • Постоянный участник клуба
  • ****
  • Член клуба Пластик Клуб Kolibri
  • Сообщений: 252
« Ответ #269 : 31 Мая 2011, 00:03:29 »
drogbank, большое спасибо за рецепт бананового кекса. А то я как раз ужасно не люблю перезрелые бананы  и всегда на работу отношу (коллега любит  *laughter*). Вот теперь их на кексы пущу ))
Блефаропластика