Слоеное тесто ,определенного производителя,конеч я покупаю в магазе,самой делать неоправданно долго
Я люблю бриуаты с фасолью и мясом,хотя марроканцы бы наверно меня повесили за изменение рецепта
В оригинале там только фасоль либо мясо)))
Вобщем так,фасоль замочить на неск.часов,затем отварить.
Мясо мелко-мелко нарезать,выпарить на сковородке всю жидкость и поджарить на сл.масле с луком,болг.перцем и фасолью. +соль и перец(по рецепту идут еще другие приправы,но ,например, тмин я терпеть не могу
). В начинку добавить мелко нарез. зелень(укроп и петрушку).
Тесто раскатать тонко,нарезать на полоски 10 на 20-25 см,положить начинку и свернуть треугольниками. Жарить в раст или оливковом масле до золотистого цвета.
Муж у меня это любит есть с кисло-сладким соусом,а я с аджикой.