Необычные рецепты, семейные блюда или кто что любит поесть))

Автор Sunny2345, 11 августа 2009, 17:18:40

« назад - далее »

Tyska

Цитата: lyalya от 14 марта 2011, 18:58:41
Лаки, а тортик ..мммммммм!! Я бы серединку ...( как бы помягче выразиться?? :o) погрызла бы... ;D ;D :D :D :P
бедная серединка ;D ;D ;D
МакГан 335 мл, высокий профиль, по ареоле

luckylife

Лаки, а тортик ..мммммммм!! Я бы серединку ...( как бы помягче выразиться?? :o) погрызла бы... ;D ;D :D :D :P
погрызла????? да... мягко сказано  ;D ;D ;D ;D ;D ;D Полагаю, серединку для пробы следовало бы лизнуть  ::)  потом как с чупа-чупсом... ну и подгрызть, конечно, тожа...  ;D ;D ;D ;D ;D

вот так тортик! и каких тока мыслей не навеет...  ;D ;D ;D
вот теперь тебя люблю я! вот теперь тебя хвалю я! наконец-то ты, Михайлов, пациентке угодил !
СЕМЬ РАЗ ОТМЕРЬ. ОДИН РАЗ ОТРЕЖЬ

Fragola

lenochek

Тёмной тёмной ночью , все съеденные днём печеньки , превращаются в ЖИВОТ !!!

lerasmile

Вдруг,откуда ни возьмись,появился в торте пись ;D сурпрайзззззз ;)
Кто то при рождении слышит:-Ой какая хорошенькая! Кто то:-Симпатяжка! А кто-то:-Зашевелится-стреляйте!!!)))

lyalya

Цитата: luckylife от 14 марта 2011, 20:15:25
погрызла????? да... мягко сказано  ;D ;D ;D ;D ;D ;D Полагаю, серединку для пробы следовало бы лизнуть  ::)  потом как с чупа-чупсом... ну и подгрызть, конечно, тожа...  ;D ;D ;D ;D ;D

вот так тортик! и каких тока мыслей не навеет...  ;D ;D ;D
Ты мои мысли прочитала!! ;D ;D Я просто решила " завуалированно" сказать!! :D :D :P P.S. А какие ещё мысли должна ( должен) вызывать серединка у нормальных девушек если не такие!! :o ;D ;D
реэндопротезирование  груди , евросиликон 345 сс, анатом, доступ под грудью

lerasmile

Порезать нафиг,на колбасу ;D ;D ;D В такой торт присунул,извращенец ;D ;D ;D
Кто то при рождении слышит:-Ой какая хорошенькая! Кто то:-Симпатяжка! А кто-то:-Зашевелится-стреляйте!!!)))

Tyska

вчера готовила пирог с яблоками, так как пшеничной муки осталось всего то 300 г, а дело было вечером, то добавила еще столько же кукурузной  ???
сегодня утром попробовала... кто-нибудь оттащите меня от этого пирога!!! Help me!!!
пойду на лиосакцию посмотрю  :D

на будущее решила где можно добавлять кукурузную муку: цвет и аромат меняются в лучшую сторону :D

..............

Прямолинейная......., зато честная !!!!!

Tyska

..............

Прямолинейная......., зато честная !!!!!

Tyska

лови кусочек)))
он со сметанным кремом

Tyska

вот еще с двумя шариками мороженного и рубленным горьким шоколадом ( ;D ;D ;D да, да, да! я извращенка ;D ;D ;D)

Tyska

и поближе)))
чот меня косит сегодня ;)

lenochek

Тус , одного кусочк на всех не хватит !  :)
Давай выкладывай рецепт !
Тёмной тёмной ночью , все съеденные днём печеньки , превращаются в ЖИВОТ !!!