...а миндалевидность глаз - она с возрастом может сама нарушиться... уголки глаз опускаются... от грыж это, очевидно, не зависит.
А чё до этого делала ?
Цитата: lenochek от 10 Июня 2010, 01:21:35А чё до этого делала ? Жила... чужой жизнью.
Цитата: Edelveyss от 10 Июня 2010, 10:08:17Цитата: lenochek от 10 Июня 2010, 01:21:35А чё до этого делала ? Жила... чужой жизнью. А я жила своей жизнью,но как-то многое проходило мимо меня .Подъезжаю к месту работы ,смотрю в зеркальную дверь и думаю о том,что всегда вижу одно и тоже - серьёзное выражение лица ,строгая одежда ,как тётя,молодая,но-тётя.А сейчас плевать мне на длину юбки ,хожу улыбаюсь и дела не рухнули
Цитата: Mimoza от 10 Июня 2010, 11:23:32Цитата: Edelveyss от 10 Июня 2010, 10:08:17Цитата: lenochek от 10 Июня 2010, 01:21:35А чё до этого делала ? Жила... чужой жизнью. А я жила своей жизнью,но как-то многое проходило мимо меня .Подъезжаю к месту работы ,смотрю в зеркальную дверь и думаю о том,что всегда вижу одно и тоже - серьёзное выражение лица ,строгая одежда ,как тётя,молодая,но-тётя.А сейчас плевать мне на длину юбки ,хожу улыбаюсь и дела не рухнули Ты только веки делала?
Цитата: Edelveyss от 10 Июня 2010, 13:08:34Цитата: Mimoza от 10 Июня 2010, 11:23:32Цитата: Edelveyss от 10 Июня 2010, 10:08:17Цитата: lenochek от 10 Июня 2010, 01:21:35А чё до этого делала ? Жила... чужой жизнью. А я жила своей жизнью,но как-то многое проходило мимо меня .Подъезжаю к месту работы ,смотрю в зеркальную дверь и думаю о том,что всегда вижу одно и тоже - серьёзное выражение лица ,строгая одежда ,как тётя,молодая,но-тётя.А сейчас плевать мне на длину юбки ,хожу улыбаюсь и дела не рухнули Ты только веки делала?Ты тоже только лицом занимаешься ?Я что-то озадачилась маммопл.,но все мои большетитешные знакомые говорят,что тяжеловато носить ,сутулиться начинаешь.
Но есть свои плюсы !!! Моя большетитешная подруженция регулярно к дохтору на свидания бегает , раз в полгодика - говорит , мол , пойду , сокучилась , пусть пощупает
ЦитироватьНо есть свои плюсы !!! Моя большетитешная подруженция регулярно к дохтору на свидания бегает , раз в полгодика - говорит , мол , пойду , сокучилась , пусть пощупает А я думаю-почему с таким пристрастием выбирают себе доктора для маммопластики. Понятненько