Автор Тема: Вопросы врачу-косметологу Татьяне Тлатовой  (Прочитано 44330 раз)

Dr. Тлатова

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Dr. Тлатова
« Ответ #90 : 25 Декабря 2014, 11:20:35 »
 *ouo*
Цитата: Мармеладка от 22 Декабря 2014, 15:34:03
Я всегда хотела узнать, почему нельзя выдавливать прыщи? всегда руки чешутся если на лице что-то "выскакивает". И что лучше делать, прижигать или не трогать вообще?
*yyyyy* Не рекомендуется ничего выдавливать самостоятельно! ПРАВИЛЬНО вскрыть и обработать после удаления воспалительного элемента Вы не сможете. Часто можно видеть следы "усердия" в виде крупных корочек, пятен, рубцов, а если "недодавить"))), то воспаление увеличивается, разносится на другие участки.
Доверьте чистку профессионалам, они учились не один месяц, а то и годы! Прижигать или наносить специальные средства можно, но подбор этих препаратов тоже лучше согласовать со специалистом.
 Главное - не навредить себе-любимой!
Клиника Бикод

Ольга Гнатюк

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Ольга Гнатюк
« Ответ #91 : 25 Декабря 2014, 12:19:18 »
Спасибо за рекомендации.
Я тоже себе давила раньше сама, это ж кошмар какой-то. Один выдавила- три вылезло, потом лицо все красное, вавки получаюся, тихий ужас одним словом!

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #92 : 26 Декабря 2014, 14:43:07 »
Татьяна, здравствуйте скажите, по какой причине возможно появление некоторых неровностей (бугорков) на лбу, когда колешь туда инъекции ботокса? На фото пример, видно не очень, но к сожалению, других фото нет. (слева на фото)

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #93 : 26 Декабря 2014, 20:14:54 »
Татьяна, какой посоветуете пилинг сделать на жирную проблемную кожу, более или менее щадящий?! (пилинги никогда еще не делала, 26 лет)
Хочется, чтобы кожа стала поровнее, более гладкой и красивой. Хочу убрать неровности, поры расширенные или это только фраксель поможет?

Ольга Гнатюк

« Ответ #94 : 27 Декабря 2014, 17:14:00 »
меня интересует тот же вопрос на счет пилинга. хочется услышать именно Ваш совет, Татьяна!
спасибо

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #95 : 27 Декабря 2014, 17:37:25 »
Миндальный, Гликолевый, Фруктовый, Алмазный, Ферментативный какой выбрать и что за Желтый пилинг?

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #96 : 27 Декабря 2014, 17:38:49 »
Татьяна, что Вы рекомендуете пациентам ПОСЛЕ пилинга? Какими средствами пользоваться и когда можно будет пойти "в люди"?)))

Через сколько дней Вы рекомендуете повторить пилинг? И можно сделать 1 раз миндальный, а на 2 раз , например, гликолевый?

Ольга Гнатюк

« Ответ #97 : 28 Декабря 2014, 12:17:41 »
а я и не знала, что столько много видов пилингов бывает. теперь я еще больше хочу пробовать!

LedySovershenstvo

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб LedySovershenstvo
« Ответ #98 : 07 Января 2015, 23:18:21 »
Я честно говоря, думала всегда что пиллинг - это просто умывание со скрабиком, а то, после чего не выйдешь сразу "в люди" - это шлифвка. Вы меня озадачили. Очень жду квалифицированного ответа))

Loversy

• Член клуба Пластик Клуб Loversy
« Ответ #99 : 08 Января 2015, 01:07:43 »
Здравствуйте Татьяна! Подскажите, пожалуйста , чем можно убрать черные точки в области Т-зоны и так чтобы потом они не появлялись? Какой процедурой это можно все устроить?
Жить надо ЛЕГКО!

Ольга Гнатюк

« Ответ #100 : 08 Января 2015, 14:37:27 »
интересный вопрос на счет черных точек, волнующий многих.. но мне кажется, что навсегда от них избавиться нельзя, ведь это поры и они периодически забиваются. хотя, если возможно, то действительно интересно как..

Кирата

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Кирата
« Ответ #101 : 08 Января 2015, 23:40:45 »
Цитата: Ольга Гнатюк от 08 Января 2015, 14:37:27
интересный вопрос на счет черных точек, волнующий многих.. но мне кажется, что навсегда от них избавиться нельзя, ведь это поры и они периодически забиваются. хотя, если возможно, то действительно интересно как..

Думаю что могу вас порадовать)) Эти самые чёрные точки, появляются только если не правильно ухаживать за лицом и кушать много всякой бесполезной еды. Есть в арсенале косметологов множество процедур, после которых от этих точечек не остаётся и следа и если будете строго соблюдать рекомендации, по питанию и уходу за кожей, то они никогда у вас больше не появятся. Удачи!

Dr. Тлатова

• Участник клуба
  • **
« Ответ #102 : 09 Января 2015, 11:14:19 »
Цитата: Tanechka_Tanya от 26 Декабря 2014, 14:43:07
Татьяна, здравствуйте скажите, по какой причине возможно появление некоторых неровностей (бугорков) на лбу, когда колешь туда инъекции ботокса? На фото пример, видно не очень, но к сожалению, других фото нет. (слева на фото)
Добрый день! Всех с праздниками!
Сразу после введения препарата возможно появление неровностей - так как вводится объем жидкости. Проходит это состояние у всех по разному - мгновенно или часа через два:) - все индивидуально.
Качество фотографии оставляет желать лучшего(, нужно знать срок после введения ботулотоксина, через какое время прошли неровности и прошли ли вообще? Могу предположить, что это мышцы, рельеф подчеркнут введением препарата, но это только предположение!
Клиника Бикод

Dr. Тлатова

• Участник клуба
  • **
« Ответ #103 : 09 Января 2015, 15:43:54 »
Цитата: Tanechka_Tanya от 26 Декабря 2014, 20:14:54
Татьяна, какой посоветуете пилинг сделать на жирную проблемную кожу, более или менее щадящий?! (пилинги никогда еще не делала, 26 лет)
Хочется, чтобы кожа стала поровнее, более гладкой и красивой. Хочу убрать неровности, поры расширенные или это только фраксель поможет?
Добрый день! Вероятно вам требуется курс поверхностных пилингов, которые улучшат состояние проблемной кожи: понизят сальность, подсушат воспаления, немножко сузят поры. Выбор огромный! это могут быть монокислоты(только одна кислота, например - салициловая. гликолевая. миндальная. молочная и тд), а может быть комбинированные варианты - джесснер, салициловая и молочная вместе и тп.
Фраксель тоже можно, но я бы не рекомендовала начинать с аппаратного пилинга.
Клиника Бикод

Dr. Тлатова

• Участник клуба
  • **
« Ответ #104 : 09 Января 2015, 15:48:27 »
Цитата: Tanechka_Tanya от 27 Декабря 2014, 17:38:49
Татьяна, что Вы рекомендуете пациентам ПОСЛЕ пилинга? Какими средствами пользоваться и когда можно будет пойти "в люди"?)))

Через сколько дней Вы рекомендуете повторить пилинг? И можно сделать 1 раз миндальный, а на 2 раз , например, гликолевый?

Рекомендации после пилинга разные, все зависит от состава, от длительности нанесения, периода реабилитации. Иногда не надо ничего наносить, даже умываться не стоит несколько дней. а иногда режим ухода не меняется совсем)))
По второму вопросу: Поверхностные пилинги можно повторять с интервалом в 7-14 дней. Можно чередовать различные пилинги, так как у них немножко разные воздействия, но глобально - цель одна.
Клиника Бикод