Автор Тема: Вопросы врачу-косметологу Татьяне Тлатовой  (Прочитано 44326 раз)

Venera Siranovna

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Venera Siranovna
« Ответ #60 : 24 Ноября 2014, 23:26:12 »
Цитата: Venera Siranovna от 19 Ноября 2014, 23:23:48
Татьяна, порекомендуйте метод борьбы против морщин. Морщины возле ушей очень выдают мой возраст. Что лучше с ними сделать? Проводить процедуры или обращаться к хирургам?

Ну вот да, честно говоря проблема не только в этом. И лучики от глаза появились к виску, но не знаю портят меня или нет, и вокруг губ тоже сеточка намечается. В любом случае спасибо. Подумаю

АгафьяЯ

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб АгафьяЯ
« Ответ #61 : 26 Ноября 2014, 15:01:09 »
Здравствуйте!используете ли Вы мезонити и 3Д-мезонити?в чем разница?давно засматриваюсь на них.На какое время хватает действия нитей?

АгафьяЯ

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб АгафьяЯ
« Ответ #62 : 26 Ноября 2014, 15:07:41 »
Простите еще забыла спросить.Противопоказания есть?и после их введения буду ли я ограниченна в чем то?как быстро проходит процесс восстановления?знаю,что могут остаться синяки.

Esenia

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Esenia
« Ответ #63 : 26 Ноября 2014, 21:33:25 »
Цитата: Dr. Тлатова от 20 Ноября 2014, 17:00:04
Татьяна, порекомендуйте метод борьбы против морщин. Морщины возле ушей очень выдают мой возраст. Что лучше с ними сделать? Проводить процедуры или обращаться к хирургам?

Добрый день! Самый простой метод - контурная пластика гелем на основе гиалуроновой кислоты.
Эффект практически сразу и надолго. Если беспокоит только эта проблема, то к хирургам пока рано, но если есть другие проблемы, можете пока проконсультироваться с ними и решать дальше - что Вам выгоднее и когда.
Здравствуйте, а можно подробнее, как происходит эта контурная пластика, какой возраст нужен, от скольки лет можно делать, стоимость, длительность процедуры , как часто нужно ее повторять , и тип кожи имеет значение ? Спасибо.

Dr. Тлатова

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Dr. Тлатова
« Ответ #64 : 27 Ноября 2014, 18:23:44 »
Цитата: Evdokia от 24 Ноября 2014, 22:54:54
Татьяна Амзоровна, здравствуйте, дайте пожалуйста совет)) я сижу сейчас на довольно жосткой диете, плюс тренеровки, худею быстро и вот к сожалению обнаружила что шёки стали немного снизу портить мне овал лица. И вот какой вопрос, пробовать сейчас процедуры или подождать пока вес стабилизируется и тогда решать что можно сделать?
Добрый вечер!
Долгое время мы работали совместно с диетологом-эндокринологом, поэтому отвечу Вам исходя из личного опыта.
Лучше не допускать "провисания овала, появления брылей", желательно на ранних стадиях похудения начать сокращать кожу, делать каркас, чтобы предотвращать нежелательные эффекты похудения.
Выбор процедур зависит и от Вашего возраста, строения лица, толщины кожи, кол-ва подкожно-жирового слоя на лице, кол-ва килограммов и время за которое Вы хотите похудеть, сопутствующие заболевания, прием препаратов и т.д....
 От простого массажа, микротоковой терапии - до лазерного фракционного пилинга, RF-лифтинга,  нитей.... Все индивидуально обсуждается.
Чем раньше начинаете задумываться и делать что-то - тем меньше проблем у Вас возникнет в процессе и после похудения.
Удачи и красоты Вам!
Клиника Бикод

Dr. Тлатова

• Участник клуба
  • **
« Ответ #65 : 27 Ноября 2014, 18:28:37 »
Цитата: АгафьяЯ от 26 Ноября 2014, 15:01:09
Здравствуйте!используете ли Вы мезонити и 3Д-мезонити?в чем разница?давно засматриваюсь на них.На какое время хватает действия нитей?

Добрый вечер!
Каждая методика может имень несколько названий, но смысл остается один и тот же)))
Так и с нитями! Мезонити, они же 3Д, (даже 4Д уже видела в инете)), бионити, каркасные нити, армирующие нити, биодеградируемые нити и т.д.
Все это нити, имеющие различную длину и толщину, различную конфигурацию, но точно рассасываются, стимулируют коллаген, образуют каркас, дают незначительный лифтинг, имитацию эффекта ботулотоксина.
По времени эффекта хватате примерно на 1 год, зависит от длины, толщины нитей, и даже от количества.
Клиника Бикод

Dr. Тлатова

• Участник клуба
  • **
« Ответ #66 : 27 Ноября 2014, 18:32:04 »
Цитата: АгафьяЯ от 26 Ноября 2014, 15:07:41
Простите еще забыла спросить.Противопоказания есть?и после их введения буду ли я ограниченна в чем то?как быстро проходит процесс восстановления?знаю,что могут остаться синяки.
В продолжение -
Реабилитация стандартная - отек и синячки могут быть в течение 7-10 дней. редко когда вообще нет синячков.
В течение 2-3 недель может чувствоваться легкое и редкое покалывание в местах введения нитей.
Противопоказания тоже все стандартные - общие и местные, когда в местах введения нитей есть воспалительные элементы.
Эффект видим не ранее 4 недель после процедуры.
Клиника Бикод

Dr. Тлатова

• Участник клуба
  • **
« Ответ #67 : 29 Ноября 2014, 09:59:37 »
Цитата: Esenia от 26 Ноября 2014, 21:33:25
Цитата: Dr. Тлатова от 20 Ноября 2014, 17:00:04

Добрый день! Самый простой метод - контурная пластика гелем на основе гиалуроновой кислоты.
Эффект практически сразу и надолго. Если беспокоит только эта проблема, то к хирургам пока рано, но если есть другие проблемы, можете пока проконсультироваться с ними и решать дальше - что Вам выгоднее и когда.
Здравствуйте, а можно подробнее, как происходит эта контурная пластика, какой возраст нужен, от скольки лет можно делать, стоимость, длительность процедуры , как часто нужно ее повторять , и тип кожи имеет значение ? Спасибо.
Добрый день!
Возраст не имеет значения - делается процедура при наличии проблемы! Длительность процедуры - 25-30 мин обезболивание, сама процедура - 5-10 минут максимум. Повтор зависит от степени "запущенности " и от количества и качества введенного вещества. Стоимость на сегодняшний день от 10000 до 18500 руб, но все препараты импортного производства, не могу предположить - какие цены будут в 2015 году.
Тип кожи имеет значение при выборе препарата.
Клиника Бикод

Мармеладка

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Мармеладка
« Ответ #68 : 29 Ноября 2014, 13:48:27 »
да уж, за ценами не угонишься... я поняла, что лучше не откладывать ничего на завтра- решилась, значит нужно сейчас, а то потом разные причины найдутся.
-А мой все время мне говорит, "иди поешь, чё ты такая худая.."
-Твой это кто?
-Внутренний голос)

Mari999

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Mari999
« Ответ #69 : 08 Декабря 2014, 17:34:49 »
Здравствуйте Татьяна!Какие последствия после уколов ботокса могут быть?не изменится ли мимика лица,нет ли привыкания к ботоксу?

Evdokia

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Evdokia
« Ответ #70 : 08 Декабря 2014, 22:31:53 »
Цитата: Dr. Тлатова от 27 Ноября 2014, 18:23:44
Татьяна Амзоровна, здравствуйте, дайте пожалуйста совет)) я сижу сейчас на довольно жосткой диете, плюс тренеровки, худею быстро и вот к сожалению обнаружила что шёки стали немного снизу портить мне овал лица. И вот какой вопрос, пробовать сейчас процедуры или подождать пока вес стабилизируется и тогда решать что можно сделать?
Добрый вечер!
Долгое время мы работали совместно с диетологом-эндокринологом, поэтому отвечу Вам исходя из личного опыта.
Лучше не допускать "провисания овала, появления брылей", желательно на ранних стадиях похудения начать сокращать кожу, делать каркас, чтобы предотвращать нежелательные эффекты похудения.
Выбор процедур зависит и от Вашего возраста, строения лица, толщины кожи, кол-ва подкожно-жирового слоя на лице, кол-ва килограммов и время за которое Вы хотите похудеть, сопутствующие заболевания, прием препаратов и т.д....
 От простого массажа, микротоковой терапии - до лазерного фракционного пилинга, RF-лифтинга,  нитей.... Все индивидуально обсуждается.
Чем раньше начинаете задумываться и делать что-то - тем меньше проблем у Вас возникнет в процессе и после похудения.
Удачи и красоты Вам!

Спасибо вам за подробную консультацию. А вы не могли бы уточнить про эти нити, это те, которыё в течении года рассасываются? И если да, то через какое время можно повторно их вставлять. Заранее спасибо.

DeenaRa

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб DeenaRa
« Ответ #71 : 10 Декабря 2014, 22:33:12 »
Татьяна Амзоровна, не могли бы вы сказать, какие есть шансы избавится от веснушек с помощью шлифовки лица? Если, например, сделать несколько процедур с промежутком 4-5 месяцев? Есть смысл рисковать?

Кирата

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Кирата
« Ответ #72 : 11 Декабря 2014, 09:10:51 »
Цитата: АгафьяЯ от 26 Ноября 2014, 15:07:41

Ну синяки - это дело проходящее, равно как и отёки))) Ради красоты можно и дома посидеть недельку, до полного исчезновения гематом и отёков.

Dr. Тлатова

• Участник клуба
  • **
« Ответ #73 : 11 Декабря 2014, 18:29:21 »
Цитата: Mari999 от 08 Декабря 2014, 17:34:49
Здравствуйте Татьяна!Какие последствия после уколов ботокса могут быть?не изменится ли мимика лица,нет ли привыкания к ботоксу?

Добрый вечер!
После уколов всегда могут быть покраснение, припухлость в месте введения Ботокса, иногда маленькие синячки. Перед процедурой всегда обсуждается - зоны введения данного препарата и на сколько блокируется мимика - полностью или частично.
В настоящее время  ни один пациент не хочет "маски", поэтому сохраняем "живое лицо"
При правильном введении ботулотоксина, соблюдении интервала введения - 4 месяца и более - привыкания не будет.
Клиника Бикод

Dr. Тлатова

• Участник клуба
  • **
« Ответ #74 : 11 Декабря 2014, 18:31:15 »
Цитата: Evdokia от 08 Декабря 2014, 22:31:53
Цитата: Dr. Тлатова от 27 Ноября 2014, 18:23:44
Добрый вечер!
Удачи и красоты Вам!

Спасибо вам за подробную консультацию. А вы не могли бы уточнить про эти нити, это те, которыё в течении года рассасываются? И если да, то через какое время можно повторно их вставлять. Заранее спасибо.

Добрый вечер! Практически все биодеградируемые нити рассасываются через год, поэтому можно повторять процедуру введения через год, но эти сроки условные! зависит от полученного эффекта!
Клиника Бикод