Автор Тема: Вопросы врачу-косметологу Татьяне Тлатовой  (Прочитано 44327 раз)

Venera Siranovna

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Venera Siranovna
« Ответ #45 : 19 Ноября 2014, 23:23:48 »
Татьяна, порекомендуйте метод борьбы против морщин. Морщины возле ушей очень выдают мой возраст. Что лучше с ними сделать? Проводить процедуры или обращаться к хирургам?

Мармеладка

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Мармеладка
« Ответ #46 : 20 Ноября 2014, 14:58:39 »
Татьяна, спасибо за ответ, хотела еще поинтересоваться, у меня во время беременности на лице и животе появились яркие красные точки-пупырышки. Они не большие, но видны. Что это может быть и как от них избавиться?
-А мой все время мне говорит, "иди поешь, чё ты такая худая.."
-Твой это кто?
-Внутренний голос)

Evdokia

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Evdokia
« Ответ #47 : 20 Ноября 2014, 16:23:21 »
Цитата: Larus от 14 Ноября 2014, 16:20:01
Здравствуйте! У меня после высыпаний на лице остались красные пятна и они не проходят. Была на консультации у местного врача, он посоветовал мезотерапию. Скажите, поможет ли она справится с пятнами? Насколько эффективен результат?

Извините, а какого рода эти ваши пятна? Как шрамики после прыщиков или как родимые пятна. У меня есть тоже на щеках что-то похожее, не много, но неприятно. Тоже хотела бы с ними по бороться))

Dr. Тлатова

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Dr. Тлатова
« Ответ #48 : 20 Ноября 2014, 16:53:47 »
Цитата: Кирата от 19 Ноября 2014, 22:30:28
Цитата: Dr. Тлатова от 17 Ноября 2014, 11:47:19
Добрый день!
Количество процедур решается уже при осмотре и обсуждении, химические пилинги - курс 4-6-8 процедур, иногда 1-2 - достаточно, но это редкость.
Лазерный пилинг - однократно, повторный вариант обсуждается по результатам через месяц-полтора...

Вы меня извините за такое количество вопросов, просто хотелось бы взвесить все за и против прежде чем определиться. Спасибо большое за ваши исчерпывающие ответы, если бы не они, мы бы с подругой уже много глупостей понаделали)) Скажите, получается лазерный пиллинг он не такой вредный будет по здоровью как химический? Что подразумевается под словом "химический"?

"ВРЕДНО" - если неправильно проведена любая процедура! В каждом методе, в каждом веществе мы используем Полезные свойства и качества.
Под "химическим" подразумевается какой-либо раствор или гель, который наносится на всю поверхность кожи. Состав может быть различным: может быть одна кислота, может несколько в одном растворе, могут быть с кислотами добавки и т.д.
Спрашивайте, не стесняйтесь))))))))))))))))))
Клиника Бикод

Dr. Тлатова

• Участник клуба
  • **
« Ответ #49 : 20 Ноября 2014, 17:00:04 »
Цитата: Venera Siranovna от 19 Ноября 2014, 23:23:48
Татьяна, порекомендуйте метод борьбы против морщин. Морщины возле ушей очень выдают мой возраст. Что лучше с ними сделать? Проводить процедуры или обращаться к хирургам?

Добрый день! Самый простой метод - контурная пластика гелем на основе гиалуроновой кислоты.
Эффект практически сразу и надолго. Если беспокоит только эта проблема, то к хирургам пока рано, но если есть другие проблемы, можете пока проконсультироваться с ними и решать дальше - что Вам выгоднее и когда.
Клиника Бикод

Dr. Тлатова

• Участник клуба
  • **
« Ответ #50 : 20 Ноября 2014, 17:03:08 »
Цитата: Мармеладка от 20 Ноября 2014, 14:58:39
Татьяна, спасибо за ответ, хотела еще поинтересоваться, у меня во время беременности на лице и животе появились яркие красные точки-пупырышки. Они не большие, но видны. Что это может быть и как от них избавиться?
Добрый день! Тут без осмотра нельзя дать исчерпывающий ответ. Слишком мало описания и слишком похожи многие высыпания на коже друг на друга. Даже фотография точно не сможет передать картинку. Рекомендую посетить дерматолога и выяснить - что -а образования Вас беспокоят.
Удачи!
Клиника Бикод

Мармеладка

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Мармеладка
« Ответ #51 : 20 Ноября 2014, 18:40:58 »
спасибо! постараюсь как можно скорее попасть на прием!
-А мой все время мне говорит, "иди поешь, чё ты такая худая.."
-Твой это кто?
-Внутренний голос)

LedySovershenstvo

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб LedySovershenstvo
« Ответ #52 : 20 Ноября 2014, 23:27:22 »
Цитата: Dr. Тлатова от 17 Ноября 2014, 11:53:31
Цитата: LedySovershenstvo от 16 Ноября 2014, 17:15:38
Цитата: Dr. Тлатова от 10 Ноября 2014, 17:57:01
Много факторов влияет на скорость рассасывания гелей: количество, плотность гиалуроновой кислоты, образ жизни, сопутствующие заболевания.. Поэтому трудно называть сроки точно, можно примерно сказать)

Тут одна девочка писала что у неё препарат на основе гиалуроновой кислоты, при чём довольно плотный, рассосался очень быстро, как буд-то "сдулся", но она вроде бы собирается делать ещё в надежде на то, что "до введение" даст более стойкий эффект. Как вы думаете, так и будет или это такая индивидуальная предрасположенность её организма и гель будет рассасываться постоянно?

Добрый день! Если Вас интересует мое мнение по конкретному случаю, то я считаю, что шанс стойкого эффекта на гиалуроновой кислоте у данной пациентки есть! и очень большой.

То есть всё таки он первый раз разсасывается быстрее,  а повторные уколы надобятся реже и меньше по объёму. Это конечно хорошо, цены-то наверно подниматься будут

Марго88

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Марго88
« Ответ #53 : 21 Ноября 2014, 09:36:14 »
Татьяна,добрый день!Подскажите пожалуйста,какие процедуры помогут избавиться от расширенных пор?и вообще реально ли сделать личико ровненькими и гладенькими?у меня расширенные поры с подросткочого возраста,кожа жирная.

Dr. Тлатова

• Участник клуба
  • **
« Ответ #54 : 21 Ноября 2014, 20:07:42 »
Цитата: LedySovershenstvo от 20 Ноября 2014, 23:27:22
Цитата: Dr. Тлатова от 17 Ноября 2014, 11:53:31
Цитата: LedySovershenstvo от 16 Ноября 2014, 17:15:38
Цитата: Dr. Тлатова от 10 Ноября 2014, 17:57:01
Много факторов влияет на скорость рассасывания гелей: количество, плотность гиалуроновой кислоты, образ жизни, сопутствующие заболевания.. Поэтому трудно называть сроки точно, можно примерно сказать)

Тут одна девочка писала что у неё препарат на основе гиалуроновой кислоты, при чём довольно плотный, рассосался очень быстро, как буд-то "сдулся", но она вроде бы собирается делать ещё в надежде на то, что "до введение" даст более стойкий эффект. Как вы думаете, так и будет или это такая индивидуальная предрасположенность её организма и гель будет рассасываться постоянно?

Добрый день! Если Вас интересует мое мнение по конкретному случаю, то я считаю, что шанс стойкого эффекта на гиалуроновой кислоте у данной пациентки есть! и очень большой.

То есть всё таки он первый раз разсасывается быстрее,  а повторные уколы надобятся реже и меньше по объёму. Это конечно хорошо, цены-то наверно подниматься будут

Увы, мы зависим от колебаний курсов доллара и евро( Практически 99% всех препаратов не Российского происхождения. Уже стоимость увеличилась, будем смотреть, что изменится в Новом году!
Надеемся на лучшее *yyyyy*
Клиника Бикод

Dr. Тлатова

• Участник клуба
  • **
« Ответ #55 : 21 Ноября 2014, 20:12:30 »
Цитата: Марго88 от 21 Ноября 2014, 09:36:14
Татьяна,добрый день!Подскажите пожалуйста,какие процедуры помогут избавиться от расширенных пор?и вообще реально ли сделать личико ровненькими и гладенькими?у меня расширенные поры с подросткочого возраста,кожа жирная.
Добрый вечер!
Если Вас расширенные поры раздражают, то наберитесь терпения - это не мгновенное превращение из пористой кожи в гладкую фарфоровую.
Но шанс есть большой. Требуется время. терпение, финансы)))
Смотря какой вариант расположения пор, степень их зияния, толщина кожи и ожидаемый эффект - от этого зависит выбор пилинга - единственный вариант достичь успеха с подобной проблемой.
Клиника Бикод

Марго88

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Марго88
« Ответ #56 : 22 Ноября 2014, 16:35:57 »
Большое спссибо за ответ!да к сожалению всегда хочется всё сразу и быстро!но если есть шанс что можно добиться гладкого лица то стоит его использовать!обязательно запишусь к Вам на приём и мы с Вами всё обсудим:-)

Ляна

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Ляна
« Ответ #57 : 23 Ноября 2014, 15:37:10 »
Цитата: Dr. Тлатова от 10 Ноября 2014, 17:58:58
С любым аппаратом можно "улучшить состояние и общий вид кожи без операции", если этот ШАНС есть вообще! *doctor*

Спасибо, ясно. Значит попробовать стоит, в любом случае будет эффект, а на сколько удовлетворительнй, зависит от того что есть на данный момент. В конце концов, если процедуры не помогут, операцию всегда можно будет сделать.

Кирата

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Кирата
« Ответ #58 : 23 Ноября 2014, 17:44:37 »
Цитата: Dr. Тлатова от 20 Ноября 2014, 16:53:47
Цитата: Кирата от 19 Ноября 2014, 22:30:28
Цитата: Dr. Тлатова от 17 Ноября 2014, 11:47:19
Добрый день!
Количество процедур решается уже при осмотре и обсуждении, химические пилинги - курс 4-6-8 процедур, иногда 1-2 - достаточно, но это редкость.
Лазерный пилинг - однократно, повторный вариант обсуждается по результатам через месяц-полтора...

Вы меня извините за такое количество вопросов, просто хотелось бы взвесить все за и против прежде чем определиться. Спасибо большое за ваши исчерпывающие ответы, если бы не они, мы бы с подругой уже много глупостей понаделали)) Скажите, получается лазерный пиллинг он не такой вредный будет по здоровью как химический? Что подразумевается под словом "химический"?

"ВРЕДНО" - если неправильно проведена любая процедура! В каждом методе, в каждом веществе мы используем Полезные свойства и качества.
Под "химическим" подразумевается какой-либо раствор или гель, который наносится на всю поверхность кожи. Состав может быть различным: может быть одна кислота, может несколько в одном растворе, могут быть с кислотами добавки и т.д.
Спрашивайте, не стесняйтесь))))))))))))))))))

Всё понятно. Кислота это не страшно, совсем не то, что я подумала. в общем вывод мы сделали такой: Самое главное что бы косметолог проводящий процедуру был квалифицированным специалистом.

Evdokia

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Evdokia
« Ответ #59 : 24 Ноября 2014, 22:54:54 »
Татьяна Амзоровна, здравствуйте, дайте пожалуйста совет)) я сижу сейчас на довольно жосткой диете, плюс тренеровки, худею быстро и вот к сожалению обнаружила что шёки стали немного снизу портить мне овал лица. И вот какой вопрос, пробовать сейчас процедуры или подождать пока вес стабилизируется и тогда решать что можно сделать?