Автор Тема: Вопросы врачу-косметологу Татьяне Тлатовой  (Прочитано 44318 раз)

_Юлия_

• Руководитель сайта Пластик-клуб
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб _Юлия_
  • I ❤ Plastic-Club
« 28 Октября 2014, 11:34:49 »
Друзья) с удовольствием хочу вам представить еще одного классного специалиста в области косметологии:

Ведущий специалист по косметологии, врач-дерматолог, косметолог клиники Бикод

Татьяна Амзоровна Тлатова

Татьяна Амзоровна с удовольствием ответит на ваши вопросы...)

Luzia

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Luzia
« Ответ #1 : 28 Октября 2014, 11:42:10 »
Здравствуйте Татьяна скажите через какое время после смас и блефаропластики можно ставить диспорт?
В действительности все иначе чем на самом деле.Антуан де сент-экзюпери

Dr. Тлатова

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Dr. Тлатова
« Ответ #2 : 29 Октября 2014, 13:02:56 »
Добрый день! Только с разрешения оперирующего пластического хирурга разрешено введение любого ботулотоксина (в том числе и Диспорта). Если сочетанная операция, то сроки отодвигаются. После блефаропластики отдельно - иногда даже через 2-3 недели вводим ботулотоксин в области глаз, так как  в настоящее время доказано положительное влияние подобных препаратов на процессы рубцевания.
Клиника Бикод

Инфинити

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Инфинити
« Ответ #3 : 30 Октября 2014, 10:24:27 »
Доктор, здравствуйте! Скажите пожалуйста, через какое время после увеличения губ перлайном, можно делать электро эпиляцию на верхней губой? Или нет взаимосвязи?
Спасибо.
25.09.14 Фуад  Ахмедович Фархат ,Natrelle TSF 325, круглые,под мышцу, по ареоле, высокий профиль,внутренняя подтяжка.

Dr. Тлатова

• Участник клуба
  • **
« Ответ #4 : 30 Октября 2014, 10:37:40 »
Добрый день!
При увеличении губ любым препаратом на основе гиалуроновой кислоты - 2 недели не стоит делать никаких процедур в этой области, в том числе и эпиляцию. Связь прямая))) на фоне отека добавлять еще одну травму с отеком нельзя!!!
Клиника Бикод

Инфинити

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Инфинити
« Ответ #5 : 30 Октября 2014, 13:06:44 »
Поняла. Спасибо большое!
25.09.14 Фуад  Ахмедович Фархат ,Natrelle TSF 325, круглые,под мышцу, по ареоле, высокий профиль,внутренняя подтяжка.

Evdokia

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Evdokia
« Ответ #6 : 31 Октября 2014, 14:31:25 »
Татьяна Амзоровна, мне очень нужна консультация по поводу носогубных складок. Каким способом лучше всего их убирать? Что лучше выбрать, липофилинг или эндоскопию?

Dr. Тлатова

• Участник клуба
  • **
« Ответ #7 : 31 Октября 2014, 22:37:41 »
Добрый вечер!
Самый простой метод для коррекции носогубных складок - введение препаратов на основе гиалуроновой кислоты. В этом случае работает только врач-косметолог с Вами.
Если решили выбрать один из перечисленных Вами методов, то должны понимать, что они связаны с хирургией.
Липофилинг - хирург делает забор жира у вас, идет обработка его и только затем вводится в область носогубных складок (и не только). Эту процедуру может проводить как сам хирург, так и врач-косметолог.
Эндоскопия - только хирургическое вмешательство.
Самый простой и дешевый, но и эффективный метод - филлер на основе гиалуроновой кислоты.
Но если Вы планируете эндоскопию для решения других задач, то может выгоднее и эффективнее именно хирургический метод.
Так же и с липофилингом.
Окончательное решение можно принимать непосредственно с хирургом и косметологом, обсуждая Ваши индивидуальные особенности, Ваши пожелания, необходимо выбирать оптимальный вариант, понимая все плюсы и минусы каждого метода.
Клиника Бикод

Evdokia

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Evdokia
« Ответ #8 : 01 Ноября 2014, 14:02:20 »
Спасибо за то, что нашли в развёрнутый ответ. Наверно пока всё ещё не так запущено попробую введение препарата на основе гиалуроновой кислоты, хирургическое вмешательство "приберегу" на старость)))

LedySovershenstvo

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб LedySovershenstvo
« Ответ #9 : 02 Ноября 2014, 19:17:17 »
Здравствуйте Татьяна Амзоровна, проконсультируйте пожалуйста что лучше сделать от мешков под глазами блефаро нижних век или носослёзные каналы корректировать и мешки сами разгладятся? Я честно говоря, не очень понимаю о чём говорю, а хотелось бы хоть немного иметь представление, для того что бы принять правильное решение. Спасибо.

Dr. Тлатова

• Участник клуба
  • **
« Ответ #10 : 03 Ноября 2014, 18:13:36 »
Добрый вечер!
Если у Вас есть показания к блефаропластике и Вы "СОЗРЕЛИ" на нее, то выгоднее операция.
Самостоятельно "мешки не разгладятся".
Если Вас беспокоят "мешки" и Вы не готовы пока на операцию, то можно ВИЗУАЛЬНО улучшить эту зону:
сгладить "носослезный канал"- это ложбинка между "мешком" и щекой. Для этого вводиться гель на основе гиалуроновой кислоты, иногда в составе еще бывают дополнительно мезопрепараты.
Количество геля 1 мл, выбор препарата и необходимость доведения - индивидуально.
Если Вы ничего не поняли из моих объяснений, то лучше побеседовать с любым хирургом и/или косметологом и тогда все уляжется у вас в понимании.
Всего хорошего!
Клиника Бикод

Luzia

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Luzia
« Ответ #11 : 03 Ноября 2014, 18:28:23 »
Цитата: Dr. Тлатова от 29 Октября 2014, 13:02:56
Добрый день! Только с разрешения оперирующего пластического хирурга разрешено введение любого ботулотоксина (в том числе и Диспорта). Если сочетанная операция, то сроки отодвигаются. После блефаропластики отдельно - иногда даже через 2-3 недели вводим ботулотоксин в области глаз, так как  в настоящее время доказано положительное влияние подобных препаратов на процессы рубцевания.
спасибо огромное
В действительности все иначе чем на самом деле.Антуан де сент-экзюпери

Ляна

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Ляна
« Ответ #12 : 07 Ноября 2014, 20:35:56 »
Здравствуйте Татьяна, расскажите, используете ли вы в своей практике, аппарат Алюма? Мне подруга рассказала, что есть такая новая технология омоложения кожи. Только я не поняла, там током что ли бьётся аппарат, а как же ожоги, они остаются?

Dr. Тлатова

• Участник клуба
  • **
« Ответ #13 : 08 Ноября 2014, 15:56:48 »
Здравствуйте, Ляна!
В нашей клинике нет аппарата АЛЮМА. Но я могу Вам рассказать про него) Принцип работы основан на радиочастотном воздействии на мягкие ткани. Особенность этого аппарата-сочетание с мягким вакуумом.
Никакого воздействия тока не должно быть! По ощущением - чувство тепла, ожоги недопустимы. Требуется курс процедур, так как воздействие слабое, не требует восстановительного периода.
Я работаю на аппарате ФРАКТОРА, где возможности шире: можно работать курсом-несколько процедур, можно однократно, можно сочетать еще и с хирургией.
На сегодняшний день выбор аппаратов, основанных на RF (радиочастота), очень велик! Но RF - омоложение является одним из эффективных методов омоложения. Оговорюсь - ЕСЛИ ПРАВИЛЬНО ВЫБРАН МЕТОД ДЛЯ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМ!
Клиника Бикод

Larus

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Larus
« Ответ #14 : 09 Ноября 2014, 03:43:38 »
Здравствуйте Татьяна Амзоровна. У меня много маленьких родинок, но есть одна большая на шее и я мечтаю её удалить. Какие именно родинки можно удалять? Как-то была на приёме у хирурга и он сказал, что её лучше не трогать, она в таком месте, где какие-то узлы.
Жизнь - цепь, а люди в ней - звенья.