Татьяна Амзоровна, хотела еще узнать у вас на счет препаратов для губ. Мне 5 недель назад ввели 1,6 мл перлайна и на сегодняшний день губы практически "сдулись". Только в верхней губе еще есть небольшой эффект. Хотя перлайн плотный и , казалось бы, должен долго держаться. Так с помощью какого препарата можно хотя бы три месяца проходить с губами? А то моему огорчению нет предела(( либо это особенность моих губ((
Добрый день! Перлайн действительно относится к более " плотным и долгоиграющим
препаратам"
Вам ввели одномоментно большой объем. Полностью за 5 недель Перлайн не мог рассосаться, часть обязательно останется, в обеих губах. При ПЕРВОМ введении в губы любого препарата на основе гиалуроновой кислоты - всегда кажется, что "сдулось" ВСЕ. Не расстраивайтесь! При повторном введении уже так быстро будет уходить гель, объемный эффект сохранится дольше. У Вас есть шансы проходить и более трех месяцев)))
Но встречается такая особенность, когда гиалуроновая кислота расщепляется очень быстро, даже за 3-4 дня. Это редкость, но в моей практике есть "особенные" пациенты. Для них используем совершенно другие препараты.
Много факторов влияют на ускоренное расщепление гиалуроновой кислоты в губах (и не только), например: курение, любовь к горячим блюдам и напиткам, частое посещение бани-сауны-солярия, частые перелеты и многое другое. Все индивидуально!