Автор Тема: Вопросы врачу-косметологу Татьяне Тлатовой  (Прочитано 44321 раз)

Larus

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Larus
« Ответ #30 : 14 Ноября 2014, 16:20:01 »
Здравствуйте! У меня после высыпаний на лице остались красные пятна и они не проходят. Была на консультации у местного врача, он посоветовал мезотерапию. Скажите, поможет ли она справится с пятнами? Насколько эффективен результат?
Жизнь - цепь, а люди в ней - звенья.

Мармеладка

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Мармеладка
« Ответ #31 : 14 Ноября 2014, 17:04:30 »
Добрый день! Татьяна, а вы делаете фракционный термолиз? Подруга очень советовала, говорит что кожа молодеет лет на 10, что лучше всех процедур вместе взятых... Стоит верить? или все таки приукрашены заслуги термолиза?
-А мой все время мне говорит, "иди поешь, чё ты такая худая.."
-Твой это кто?
-Внутренний голос)

Кирата

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Кирата
« Ответ #32 : 14 Ноября 2014, 19:28:13 »
Цитата: Dr. Тлатова от 12 Ноября 2014, 12:48:25
Добрый день!
На консультации, перед процедурой, обязательно обсуждается наличие вируса герпеса и периодичность высыпаний. (имеется в виду разновидность HERPES Labialis)
Проводится профилактика высыпаний по показаниям до- и после- проведенной процедуры.
Даже если появятся высыпания, что бывает очень редко, "губы не перекосит"))) Может чуть больше рассосаться гиалуроновой кислоты, но не до такой степени.
В первые недели две переместить гель можно, но для этого нужно приложить усилия, делать это может только врач!

Спасибо вам, если честно беспокоилась. Успокоили)) Если можно, ещё вопрос образовался. Пигментные пятна, какой-то гормональный сбой, я лечусь, но пятна полностью не сойдут. Что бы вы посоветовали, я тут читала есть чудодейственные)) аппараты, которыми и морщины расправляют, и шлифовку проводят. Можно ли обесцветить эти пятна?

Dr. Тлатова

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Dr. Тлатова
« Ответ #33 : 15 Ноября 2014, 18:49:53 »
Цитата: Инфинити от 13 Ноября 2014, 14:42:15
Татьяна Амзоровна, хотела еще узнать у вас на счет препаратов для губ. Мне 5 недель назад ввели 1,6 мл перлайна и на сегодняшний день губы практически "сдулись". Только в верхней губе еще есть небольшой эффект. Хотя перлайн плотный и , казалось бы, должен долго держаться. Так с помощью какого препарата можно хотя бы три месяца проходить с губами? А то моему огорчению нет предела(( либо это особенность моих губ((
Добрый день! Перлайн действительно относится к более " плотным и долгоиграющим :-* препаратам"
Вам ввели одномоментно большой объем. Полностью за 5 недель Перлайн не мог рассосаться, часть обязательно останется, в обеих губах. При ПЕРВОМ введении в губы любого препарата на основе гиалуроновой кислоты - всегда кажется, что "сдулось" ВСЕ. Не расстраивайтесь! При повторном введении уже так быстро  будет уходить гель, объемный эффект сохранится дольше. У Вас есть шансы проходить и более трех месяцев)))
Но встречается такая особенность, когда гиалуроновая кислота расщепляется очень быстро, даже за 3-4 дня. Это редкость, но в моей практике есть "особенные" пациенты. Для них используем совершенно другие препараты.
Много факторов влияют на ускоренное расщепление гиалуроновой кислоты в губах (и не только), например: курение, любовь к горячим блюдам и напиткам, частое посещение бани-сауны-солярия, частые перелеты и многое другое.  Все индивидуально!
Клиника Бикод

Dr. Тлатова

• Участник клуба
  • **
« Ответ #34 : 15 Ноября 2014, 18:59:38 »
Цитата: Клара от 13 Ноября 2014, 19:16:17
Добрый вечер! Проконсультируйте какой лучший способ коррекции слёзной борозды - чек-лифтинг или лучше подглазничный имплант поставить? У меня врождённый недостаток, а с возрастом ещё хуже стало.
Добрый вечер!
В Вашем случае я плохой советчик! Перечисленные методы относятся к хирургическому вмешательству.
Могу сказать, что не видя проблемы - и хирург Вам точно не сможет рекомендовать какой-либо из вариантов.
Пришлите фотографию в Личку и можно будет подумать, посоветоваться с хирургами.
Удачи!
Клиника Бикод

Dr. Тлатова

• Участник клуба
  • **
« Ответ #35 : 15 Ноября 2014, 19:02:07 »
Цитата: Мармеладка от 14 Ноября 2014, 17:04:30
Добрый день! Татьяна, а вы делаете фракционный термолиз? Подруга очень советовала, говорит что кожа молодеет лет на 10, что лучше всех процедур вместе взятых... Стоит верить? или все таки приукрашены заслуги термолиза?
Добрый вечер!
Очень хорошая процедура - лазерный фракционный пилинг! Иногда омоложение действительно радикальное! Но в каждом конкретном случае обсуждаются проблемы и возможности этого метода.
Клиника Бикод

Dr. Тлатова

• Участник клуба
  • **
« Ответ #36 : 15 Ноября 2014, 19:05:23 »
Цитата: Кирата от 14 Ноября 2014, 19:28:13
Добрый день!
На консультации, перед процедурой, обязательно обсуждается наличие вируса герпеса и периодичность высыпаний. (имеется в виду разновидность HERPES Labialis)
Проводится профилактика высыпаний по показаниям до- и после- проведенной процедуры.
Даже если появятся высыпания, что бывает очень редко, "губы не перекосит"))) Может чуть больше рассосаться гиалуроновой кислоты, но не до такой степени.
В первые недели две переместить гель можно, но для этого нужно приложить усилия, делать это может только врач!

Спасибо вам, если честно беспокоилась. Успокоили)) Если можно, ещё вопрос образовался. Пигментные пятна, какой-то гормональный сбой, я лечусь, но пятна полностью не сойдут. Что бы вы посоветовали, я тут читала есть чудодейственные)) аппараты, которыми и морщины расправляют, и шлифовку проводят. Можно ли обесцветить эти пятна?
Можно, конечно! можно рассматривать химические пилиги и аппаратный пилинг - лазерный фракционный. Оба варианта дают очень хороший осветляющий эффект помимо омолаживающего.
Клиника Бикод

Dr. Тлатова

• Участник клуба
  • **
« Ответ #37 : 15 Ноября 2014, 19:10:39 »
Цитата: Larus от 14 Ноября 2014, 16:20:01
Здравствуйте! У меня после высыпаний на лице остались красные пятна и они не проходят. Была на консультации у местного врача, он посоветовал мезотерапию. Скажите, поможет ли она справится с пятнами? Насколько эффективен результат?
Мое мнение - мезотерапия дает слабый эффект при решении Вашей проблемы. Улучшить может, конечно, но на сколько оправданно кол-во и болезненность процедур? Хотя, может при осмотре и я бы пришла к такому выводу... *ggg* Я ОООООчень редко решаю эту проблему с помощью мезотерапии.
Клиника Бикод

LedySovershenstvo

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб LedySovershenstvo
« Ответ #38 : 16 Ноября 2014, 17:15:38 »
Цитата: Dr. Тлатова от 10 Ноября 2014, 17:57:01
Много факторов влияет на скорость рассасывания гелей: количество, плотность гиалуроновой кислоты, образ жизни, сопутствующие заболевания.. Поэтому трудно называть сроки точно, можно примерно сказать)

Тут одна девочка писала что у неё препарат на основе гиалуроновой кислоты, при чём довольно плотный, рассосался очень быстро, как буд-то "сдулся", но она вроде бы собирается делать ещё в надежде на то, что "до введение" даст более стойкий эффект. Как вы думаете, так и будет или это такая индивидуальная предрасположенность её организма и гель будет рассасываться постоянно?

Алифтина

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Алифтина
« Ответ #39 : 16 Ноября 2014, 17:20:46 »
Цитата: LedySovershenstvo от 16 Ноября 2014, 17:15:38
Много факторов влияет на скорость рассасывания гелей: количество, плотность гиалуроновой кислоты, образ жизни, сопутствующие заболевания.. Поэтому трудно называть сроки точно, можно примерно сказать)

Тут одна девочка писала что у неё препарат на основе гиалуроновой кислоты, при чём довольно плотный, рассосался очень быстро, как буд-то "сдулся", но она вроде бы собирается делать ещё в надежде на то, что "до введение" даст более стойкий эффект. Как вы думаете, так и будет или это такая индивидуальная предрасположенность её организма и гель будет рассасываться постоянно?

Я сама лично, от косметолога слышала, о том что есть такие люди, у которых гель не держится вообще. Только вот интересно, нельзя ли об этом узнать заранее? Может анализы специальные есть?

Кирата

• Участник клуба
  • **
« Ответ #40 : 16 Ноября 2014, 19:59:57 »
Цитата: Dr. Тлатова от 15 Ноября 2014, 19:05:23
Цитата: Кирата от 14 Ноября 2014, 19:28:13
Добрый день!

Можно, конечно! можно рассматривать химические пилиги и аппаратный пилинг - лазерный фракционный. Оба варианта дают очень хороший осветляющий эффект помимо омолаживающего.

Отлично! Огромное спасибо что просветили, я так понимаю что это будет несколько процедур? Наверное 5 или больше?

Dr. Тлатова

• Участник клуба
  • **
« Ответ #41 : 17 Ноября 2014, 11:47:19 »
Добрый день!
Количество процедур решается уже при осмотре и обсуждении, химические пилинги - курс 4-6-8 процедур, иногда 1-2 - достаточно, но это редкость.
Лазерный пилинг - однократно, повторный вариант обсуждается по результатам через месяц-полтора...
Клиника Бикод

Dr. Тлатова

• Участник клуба
  • **
« Ответ #42 : 17 Ноября 2014, 11:53:31 »

Добрый день! Если Вас интересует мое мнение по конкретному случаю, то я считаю, что шанс стойкого эффекта на гиалуроновой кислоте у данной пациентки есть! и очень большой.
Клиника Бикод

Dr. Тлатова

• Участник клуба
  • **
« Ответ #43 : 17 Ноября 2014, 12:05:32 »
Цитата: Алифтина от 16 Ноября 2014, 17:20:46

Я сама лично, от косметолога слышала, о том что есть такие люди, у которых гель не держится вообще. Только вот интересно, нельзя ли об этом узнать заранее? Может анализы специальные есть?

Добрый день! Такие особенные люди есть, но узнать заранее невозможно! И анализов никто не делает! УВЫ... *uuu*
Но выход и для них есть!!! *OK*
Клиника Бикод

Кирата

• Участник клуба
  • **
« Ответ #44 : 19 Ноября 2014, 22:30:28 »
Цитата: Dr. Тлатова от 17 Ноября 2014, 11:47:19
Добрый день!
Количество процедур решается уже при осмотре и обсуждении, химические пилинги - курс 4-6-8 процедур, иногда 1-2 - достаточно, но это редкость.
Лазерный пилинг - однократно, повторный вариант обсуждается по результатам через месяц-полтора...

Вы меня извините за такое количество вопросов, просто хотелось бы взвесить все за и против прежде чем определиться. Спасибо большое за ваши исчерпывающие ответы, если бы не они, мы бы с подругой уже много глупостей понаделали)) Скажите, получается лазерный пиллинг он не такой вредный будет по здоровью как химический? Что подразумевается под словом "химический"?