Автор Тема: Вопросы врачу-косметологу Татьяне Тлатовой  (Прочитано 44322 раз)

Venera Siranovna

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Venera Siranovna
« Ответ #15 : 09 Ноября 2014, 20:39:34 »
Здравствуйте Татьяна, Я делала 4 года назад пиллинг лица, всё отлично без следа прошло, уже давно красавица. Только с возрастом стали более видны морщины возле ушей. Подскажите, как лучше сделать, попробовать инъекциями или делать операцию?

LedySovershenstvo

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб LedySovershenstvo
« Ответ #16 : 09 Ноября 2014, 22:40:01 »
Цитата: Dr. Тлатова от 03 Ноября 2014, 18:13:36
Добрый вечер!
Если у Вас есть показания к блефаропластике и Вы "СОЗРЕЛИ" на нее, то выгоднее операция.
Самостоятельно "мешки не разгладятся".
Если Вас беспокоят "мешки" и Вы не готовы пока на операцию, то можно ВИЗУАЛЬНО улучшить эту зону:
сгладить "носослезный канал"- это ложбинка между "мешком" и щекой. Для этого вводиться гель на основе гиалуроновой кислоты, иногда в составе еще бывают дополнительно мезопрепараты.
Количество геля 1 мл, выбор препарата и необходимость доведения - индивидуально.
Если Вы ничего не поняли из моих объяснений, то лучше побеседовать с любым хирургом и/или косметологом и тогда все уляжется у вас в понимании.
Всего хорошего!

Ну что вы, всё как раз предельно ясно. Честно говоря, действительно хотелось бы оттянуть момент операции, годика на пол. Скажите, а гель за какое время рассосётся или это индивидуально?

Ляна

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Ляна
« Ответ #17 : 09 Ноября 2014, 23:28:55 »
Цитата: Dr. Тлатова от 08 Ноября 2014, 15:56:48
Здравствуйте, Ляна!
В нашей клинике нет аппарата АЛЮМА. Но я могу Вам рассказать про него) Принцип работы основан на радиочастотном воздействии на мягкие ткани. Особенность этого аппарата-сочетание с мягким вакуумом.
Никакого воздействия тока не должно быть! По ощущением - чувство тепла, ожоги недопустимы. Требуется курс процедур, так как воздействие слабое, не требует восстановительного периода.
Я работаю на аппарате ФРАКТОРА, где возможности шире: можно работать курсом-несколько процедур, можно однократно, можно сочетать еще и с хирургией.
На сегодняшний день выбор аппаратов, основанных на RF (радиочастота), очень велик! Но RF - омоложение является одним из эффективных методов омоложения. Оговорюсь - ЕСЛИ ПРАВИЛЬНО ВЫБРАН МЕТОД ДЛЯ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМ!

Я поняла, но на Алюме тоже вроде бы курс процедур если я не ошибаюсь. Получается что с вашим аппаратом есть шанс улучшить состояние и общий вид кожи без операции?

Dr. Тлатова

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Dr. Тлатова
« Ответ #18 : 10 Ноября 2014, 17:51:13 »
Добрый вечер!
В нашей клинике нет возможности делать диагностику новообразованиям, я могу посоветовать сходить на консультацию к дерматологу-онкологу. Если он выдаст справку с диагнозом и рекомендацией удалить образование, то я смогу Вам помочь))
Наличие лимфоузлов под "родинкой" (если их хирург имел в виду) не имеет значения при удалении подобных образований.
Клиника Бикод

Dr. Тлатова

• Участник клуба
  • **
« Ответ #19 : 10 Ноября 2014, 17:57:01 »
Много факторов влияет на скорость рассасывания гелей: количество, плотность гиалуроновой кислоты, образ жизни, сопутствующие заболевания.. Поэтому трудно называть сроки точно, можно примерно сказать)
Клиника Бикод

Dr. Тлатова

• Участник клуба
  • **
« Ответ #20 : 10 Ноября 2014, 17:58:58 »
С любым аппаратом можно "улучшить состояние и общий вид кожи без операции", если этот ШАНС есть вообще! *doctor*
Клиника Бикод

Meri

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Meri
« Ответ #21 : 11 Ноября 2014, 17:45:24 »
Здравствуйте! Меня беспокоит родинка на груди, постоянно трётся об бюстгальтер, я знаю, что для неё лишнее прикосновение ни к чему. Можно её удалить? Возможно ли совместить удаление родинки с подтяжкой груди?
Не хочешь быть обманутой - не спрашивай.

Dr. Тлатова

• Участник клуба
  • **
« Ответ #22 : 11 Ноября 2014, 20:41:58 »
Добрый вечер!
Любые механические повреждения могут неблагоприятно сказаться на "родинках".
Желательно удалять новообразования, которые находятся в местах трения.
И, конечно, можно удалять во время операций, если это не помешает Вашему хирургу)))
Клиника Бикод

Кирата

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Кирата
« Ответ #23 : 11 Ноября 2014, 21:06:09 »
Скажите, а если вдруг, после укола гиалуроновой кислотой, на губе появится герпес, губы не перекосит?  Я так понимаю что вводимое вещество должно какое-то время «устояться», а герпес же деформирует, затягивает  кожу, хоть и не на долго. Или кислота ни как под кожей не перемещается?

Dr. Тлатова

• Участник клуба
  • **
« Ответ #24 : 12 Ноября 2014, 12:48:25 »
Добрый день!
На консультации, перед процедурой, обязательно обсуждается наличие вируса герпеса и периодичность высыпаний. (имеется в виду разновидность HERPES Labialis)
Проводится профилактика высыпаний по показаниям до- и после- проведенной процедуры.
Даже если появятся высыпания, что бывает очень редко, "губы не перекосит"))) Может чуть больше рассосаться гиалуроновой кислоты, но не до такой степени.
В первые недели две переместить гель можно, но для этого нужно приложить усилия, делать это может только врач!
Клиника Бикод

Инфинити

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Инфинити
« Ответ #25 : 13 Ноября 2014, 00:25:08 »
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, могу ли я доколоть остаток перлайна 0,3 в верхнюю губу, а в нижнюю уже ювидерм ультра смайл?
Спасибо.
25.09.14 Фуад  Ахмедович Фархат ,Natrelle TSF 325, круглые,под мышцу, по ареоле, высокий профиль,внутренняя подтяжка.

Dr. Тлатова

• Участник клуба
  • **
« Ответ #26 : 13 Ноября 2014, 13:18:28 »
Добрый день!
Теоретически Вы имеете право ввести и 0.3 мл Перлайна и Ювидерм Ультра Смайл в губы.
Необходимо согласовать это с доктором, так как плотность и эффект у препаратов разные, и уточните когда вскрыт Перлайн? По правилам - хранение вскрытых препаратов запрещено!
Удачи! *rarar*
Клиника Бикод

Инфинити

• VIP персона
« Ответ #27 : 13 Ноября 2014, 14:27:25 »

Цитата: Dr. Тлатова от 13 Ноября 2014, 13:18:28
Добрый день!
Теоретически Вы имеете право ввести и 0.3 мл Перлайна и Ювидерм Ультра Смайл в губы.
Необходимо согласовать это с доктором, так как плотность и эффект у препаратов разные, и уточните когда вскрыт Перлайн? По правилам - хранение вскрытых препаратов запрещено!
Удачи! *rarar*
Ого, спасибо. Вскрыт был месяц назад.. Лучше не буду его колоть. Спасибо что проинформировали!!!
25.09.14 Фуад  Ахмедович Фархат ,Natrelle TSF 325, круглые,под мышцу, по ареоле, высокий профиль,внутренняя подтяжка.

Инфинити

• VIP персона
« Ответ #28 : 13 Ноября 2014, 14:42:15 »
Татьяна Амзоровна, хотела еще узнать у вас на счет препаратов для губ. Мне 5 недель назад ввели 1,6 мл перлайна и на сегодняшний день губы практически "сдулись". Только в верхней губе еще есть небольшой эффект. Хотя перлайн плотный и , казалось бы, должен долго держаться. Так с помощью какого препарата можно хотя бы три месяца проходить с губами? А то моему огорчению нет предела(( либо это особенность моих губ((

Клара

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Клара
« Ответ #29 : 13 Ноября 2014, 19:16:17 »
Добрый вечер! Проконсультируйте какой лучший способ коррекции слёзной борозды - чек-лифтинг или лучше подглазничный имплант поставить? У меня врождённый недостаток, а с возрастом ещё хуже стало.