Автор Тема: Вопросы врачу-косметологу Татьяне Тлатовой  (Прочитано 44332 раз)

Dr. Тлатова

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Dr. Тлатова
« Ответ #75 : 11 Декабря 2014, 18:50:42 »
Цитата: DeenaRa от 10 Декабря 2014, 22:33:12
Татьяна Амзоровна, не могли бы вы сказать, какие есть шансы избавится от веснушек с помощью шлифовки лица? Если, например, сделать несколько процедур с промежутком 4-5 месяцев? Есть смысл рисковать?

Добрый вечер!
Шанс всегда есть. особенно, если верить! ;)
Я советую своим пациентам - сделать одну процедуру и посмотреть на результат через 1-1.5 месяца. Если не удовлетворяет результат, то можно повторить процедуру.

...но Веснушки могут быть ооооочень привлекательными *OK*
Клиника Бикод

DeenaRa

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб DeenaRa
« Ответ #76 : 11 Декабря 2014, 20:41:16 »
Спасибо вам огромное! Но к сожалению они меня совершенно не красят. Я их под тональным кремом с 15 лет прячу(( Больше сил нет! Хочу теперь понять что лучше всего поможет мне от них избавится. Или хотя бы с чего начинать))

Алифтина

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Алифтина
« Ответ #77 : 11 Декабря 2014, 23:08:55 »
Цитата: Dr. Тлатова от 11 Декабря 2014, 18:50:42
Цитата: DeenaRa от 10 Декабря 2014, 22:33:12
Татьяна Амзоровна, не могли бы вы сказать, какие есть шансы избавится от веснушек с помощью шлифовки лица? Если, например, сделать несколько процедур с промежутком 4-5 месяцев? Есть смысл рисковать?

Добрый вечер!
Шанс всегда есть. особенно, если верить! ;)
Я советую своим пациентам - сделать одну процедуру и посмотреть на результат через 1-1.5 месяца. Если не удовлетворяет результат, то можно повторить процедуру.

...но Веснушки могут быть ооооочень привлекательными *OK*

Я с вами на 100% согласна! Веснушки это такая красотища! Мечтала всегда что бы у меня веснушки были, родинки себе рисовала))) А нельзя ли у одного человека из взять, а другому пересадить? Шутка!

LedySovershenstvo

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб LedySovershenstvo
« Ответ #78 : 12 Декабря 2014, 22:52:27 »
Веснушки действительно разные бывают. Некоторым действительно очень хорошо, а у других смотришь, как буд то мухи посидели((( От таких конечно хотелось бы избавиться.

АгафьяЯ

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб АгафьяЯ
« Ответ #79 : 13 Декабря 2014, 17:55:37 »
Цитата: LedySovershenstvo от 12 Декабря 2014, 22:52:27
Веснушки действительно разные бывают. Некоторым действительно очень хорошо, а у других смотришь, как буд то мухи посидели((( От таких конечно хотелось бы избавиться.
У меня в подрастковом возрасте такое было,веснушек особо не было,но на носу уйма маленьких вылезло,а среди них одна огромная просто,как будто нос испачкан чем то.Счастье моё,что сейчас и следа не осталось,сами пропали.

DeenaRa

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб DeenaRa
« Ответ #80 : 13 Декабря 2014, 19:39:14 »
Цитата: АгафьяЯ от 13 Декабря 2014, 17:55:37
Цитата: LedySovershenstvo от 12 Декабря 2014, 22:52:27
У меня в подрастковом возрасте такое было,веснушек особо не было,но на носу уйма маленьких вылезло,а среди них одна огромная просто,как будто нос испачкан чем то.Счастье моё,что сейчас и следа не осталось,сами пропали.

Наверное смылись)))

Dr. Тлатова

• Участник клуба
  • **
« Ответ #81 : 19 Декабря 2014, 11:21:30 »
Цитата: DeenaRa от 11 Декабря 2014, 20:41:16
Спасибо вам огромное! Но к сожалению они меня совершенно не красят. Я их под тональным кремом с 15 лет прячу(( Больше сил нет! Хочу теперь понять что лучше всего поможет мне от них избавится. Или хотя бы с чего начинать))
Добрый вечер!
начните с осветляющих пилингов, сделайте 2-4 процедуры и посмотрите результат.
Клиника Бикод

Ольга Гнатюк

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Ольга Гнатюк
« Ответ #82 : 19 Декабря 2014, 12:21:27 »
Здравствуйте!
меня интересует чистка лица,какой способ и метод выбрать?!у меня жирная кожа,угри,жировики.косметические средства не помогают(
спасибо большое!!

Марго88

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Марго88
« Ответ #83 : 19 Декабря 2014, 17:50:55 »
Здравствуйте,у моей сестры проблема,по контуру верхней губы образовалась темно коричневая полоса,такое чувство,что сделала татуаж губ.Это пигментация такая?именно по линии губы и немного стала ползти вверх спустя пол года.Какие процедуры предпринять?косметолог справится с этим?или нужно к другому врачу обратиться?

Dr. Тлатова

• Участник клуба
  • **
« Ответ #84 : 20 Декабря 2014, 10:25:58 »
Цитата: Ольга Гнатюк от 19 Декабря 2014, 12:21:27
Здравствуйте!
меня интересует чистка лица,какой способ и метод выбрать?!у меня жирная кожа,угри,жировики.косметические средства не помогают(
спасибо большое!!
Добрый день! Выбор чистки лица - дело индивидуальное. Но могу предположить, что для описанного состояния кожи подойдет комбинированный метод - ультразвуковая и механическая чистки. Хочу уточнить. что Ультразвуковой ПИЛИНГ и ЧИСТКА - совершенно разные процедуры!
И не во всех салонах и клиниках есть разнообразие по выбору чистки. В нашей клинике я бы. скорее всего, выбрала данный метод.
Удачи!
Клиника Бикод

Dr. Тлатова

• Участник клуба
  • **
« Ответ #85 : 20 Декабря 2014, 10:31:33 »
Цитата: Марго88 от 19 Декабря 2014, 17:50:55
Здравствуйте,у моей сестры проблема,по контуру верхней губы образовалась темно коричневая полоса,такое чувство,что сделала татуаж губ.Это пигментация такая?именно по линии губы и немного стала ползти вверх спустя пол года.Какие процедуры предпринять?косметолог справится с этим?или нужно к другому врачу обратиться?
Добрый день!
Вероятнее всего у Вашей сестры действительно гиперпигментация. ВРАЧ-косметолог имеет право работать с данной проблемой различными методами. Процедура выбирается при осмотре и опросе пациентки, но перечислить методы могу: фотоомоложение, химические пилинги, лазерный фракционный пилинг.
Обязательное условие - постоянное нанесение солнцезащитного фактора на кожу, использование осветляющих кремов и сывороток, исключение воздействия солярия.
Клиника Бикод

Ольга Гнатюк

« Ответ #86 : 20 Декабря 2014, 23:16:21 »
спасибо большое за совет, а что, по вашему мнению действительно эффективнее и что лучше сделать из того, что Вы предложили.или все таки нужно прийти на прием и после осмотра решить? спасибо

Мармеладка

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Мармеладка
« Ответ #87 : 22 Декабря 2014, 15:34:03 »
Я всегда хотела узнать, почему нельзя выдавливать прыщи? всегда руки чешутся если на лице что-то "выскакивает". И что лучше делать, прижигать или не трогать вообще?
-А мой все время мне говорит, "иди поешь, чё ты такая худая.."
-Твой это кто?
-Внутренний голос)

Ольга Гнатюк

« Ответ #88 : 22 Декабря 2014, 15:47:40 »
Да уж, эти прыщи не дают покоя. Мне тоже интересно, что нужно делать с прыщиками.. Слышала, что давить нельзя, потому как мы своими ногтями портим саму кожу, что можно занести инфекцию, что если не выдавить все, то он вновь назреет. Наверное стоит прижигать и ждать пока он естественным путем созреет либо засохнет!
Но все таки интересно мнение Dr. Тлатова.
спасибо

Dr. Тлатова

• Участник клуба
  • **
« Ответ #89 : 25 Декабря 2014, 11:13:41 »
Цитата: Ольга Гнатюк от 20 Декабря 2014, 23:16:21
спасибо большое за совет, а что, по вашему мнению действительно эффективнее и что лучше сделать из того, что Вы предложили.или все таки нужно прийти на прием и после осмотра решить? спасибо
Всегда консультируйтесь  с врачом! заочная консультация может дать информацию к размышлению. но только при осмотре и сборе анамнеза можно найти правильный метод.
Клиника Бикод