Автор Тема: Вопросы врачу-косметологу Татьяне Тлатовой  (Прочитано 44329 раз)

Ольга Гнатюк

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Ольга Гнатюк
« Ответ #105 : 09 Января 2015, 15:52:18 »
вы меня очень порадовали на счет того, что можно избавится от черных точек. я ,кстати, уже давно заметила, что если не кушать вредного, то и прыщей меньше.. но все же к косметологу тоже нужно. еще раз спасибо!

Dr. Тлатова

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Dr. Тлатова
« Ответ #106 : 09 Января 2015, 15:54:45 »
Цитата: LedySovershenstvo от 07 Января 2015, 23:18:21
Я честно говоря, думала всегда что пиллинг - это просто умывание со скрабиком, а то, после чего не выйдешь сразу "в люди" - это шлифвка. Вы меня озадачили. Очень жду квалифицированного ответа))
*rarar* Пилинг - это снятие слоя кожи, обновление.
К пилингу относится и скраб, и ферментная маска, и и кислоты, и алмазная и лазерная шлифовка)
"В люди! можно выйти даже после фракционного лазера! И никто не поймет, что Вы сделали серьезный вариант пилинга. Все зависит от поставленной цели, исходного состояния кожи, перед пилингом врач должен обсудить с Вами период восстановления. рассказать как будет выглядеть кожа. когда шелушение примерно и как ухаживать.
Клиника Бикод

Ольга Гнатюк

« Ответ #107 : 09 Января 2015, 15:59:29 »
ув. Татьяна Тлатова, а скажите пожалуйста, а может от пилинга пойти аллергия, ну или возможность того, что красные пятна не сойдут с лица. у меня знакомая делала пилинг и у нее так и не сошли красные пятна, уже достаточно времени прошло. но она после родов, может это пигментные пятна или все таки последствия неудачного пилинга? спасибо!

Dr. Тлатова

• Участник клуба
  • **
« Ответ #108 : 09 Января 2015, 16:01:18 »
Цитата: Tanechka_Tanya от 27 Декабря 2014, 17:37:25
Миндальный, Гликолевый, Фруктовый, Алмазный, Ферментативный какой выбрать и что за Желтый пилинг?
o-o Самостоятельно выбирать пилинг не рекомендую, даже для домашнего использования!
Все, что Вы перечислили - совершенно разные по акцентам пилинги. И даже существуют разновидности и гликолевых, и миндальных и т.д. пилингов, которые дают разные уровни воздействия. разные ощущения. разную реабилитацию и т.д.!!! хотя могут называться одинаково!
Поэтому - не ленитесь! - идите на консультацию, поспрашивайте  доктора относительно своей кожи и вариантов, которые Вам подходят!
Удачи!
Клиника Бикод

Dr. Тлатова

• Участник клуба
  • **
« Ответ #109 : 09 Января 2015, 18:38:45 »
Цитата: Ольга Гнатюк от 09 Января 2015, 15:59:29
ув. Татьяна Тлатова, а скажите пожалуйста, а может от пилинга пойти аллергия, ну или возможность того, что красные пятна не сойдут с лица. у меня знакомая делала пилинг и у нее так и не сошли красные пятна, уже достаточно времени прошло. но она после родов, может это пигментные пятна или все таки последствия неудачного пилинга? спасибо!
Добрый день!
Аллергическая реакция может быть! "красные пятна" аллергического характера проходят быстро, особенно если проводить противоаллергическую терапию. Пигментные пятна и "красные" пятна - разная реакция кожи))) они могут сочетаться. но спутать одно с другим сложно)))
По поводу вашей знакомой ничего не могу сказать заочно, простите!
Клиника Бикод

Ольга Гнатюк

« Ответ #110 : 10 Января 2015, 13:37:31 »
Спасибо большое. теперь мне стало все понятно. а противоаллергическую терапию проводят всегда или по желанию самого клиента?

DeenaRa

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб DeenaRa
« Ответ #111 : 10 Января 2015, 14:01:27 »
Цитата: Dr. Тлатова от 19 Декабря 2014, 11:21:30
Цитата: DeenaRa от 11 Декабря 2014, 20:41:16
Спасибо вам огромное! Но к сожалению они меня совершенно не красят. Я их под тональным кремом с 15 лет прячу(( Больше сил нет! Хочу теперь понять что лучше всего поможет мне от них избавится. Или хотя бы с чего начинать))
Добрый вечер!
начните с осветляющих пилингов, сделайте 2-4 процедуры и посмотрите результат.

Я осветляющие пиллинги делаю в домашних условиях средствами представленными в косметических магазинах. Если честно, помогают они довольно хорошо. Но только до весны))) Как только солнышко начинает греть всё пиши пропало! Всё лицо рыжего цвета(( Всерьёз задумалась уехать жить в Англию, там говорят, солнца почти не бывает. Или в Норвегию. Только не так уж это просто((

Ольга Гнатюк

« Ответ #112 : 11 Января 2015, 14:55:42 »
Такие координальные меры, чтобы уехать жить в другую страну- это конечно тяжела(( попробуйте сначала услуги специалистов, авось помогут. а какие вы магазинные средства используете для осветления кожи? спасибо

DeenaRa

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб DeenaRa
« Ответ #113 : 11 Января 2015, 22:19:09 »
Цитата: Ольга Гнатюк от 11 Января 2015, 14:55:42
Такие координальные меры, чтобы уехать жить в другую страну- это конечно тяжела(( попробуйте сначала услуги специалистов, авось помогут. а какие вы магазинные средства используете для осветления кожи? спасибо

Могу предположить что модераторы, сочтут это рекламой, но всё же попробую. Во первых вся линейка "отбеливание" белорусской компании Витекс, далее Shiseido, линия white lucency, все средства этой линии для осветления кожи лица очень хорошие. Ну а вообще нужно всё индивидуально подбирать и покупать только в проверенных магазинах.

Ольга Гнатюк

« Ответ #114 : 12 Января 2015, 13:11:15 »
с этим  я согласна. опасно пробовать что-то , что не знаешь.. мало ли какая окажется реакция организма.. спасибо.. я воспользуюсь вашим советом.

_Юлия_

• Руководитель сайта Пластик-клуб
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб _Юлия_
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #115 : 12 Января 2015, 14:49:19 »
Татьяна Амзоровна здравствуйте) в феврале собираюсь делать у вас пилинг - какой - выберем после вашей консультации...

У меня вопрос: перед пилингом нужно мне делать чистку лица?)

Спасибо)

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #116 : 12 Января 2015, 15:16:24 »
можно и после, на 5-ый день, если я не ошибаюсь)

Правильно, Татьяна Амзоровна ?

Кирата

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Кирата
« Ответ #117 : 13 Января 2015, 02:11:47 »
Цитата: _Юлия_ от 12 Января 2015, 14:49:19
Татьяна Амзоровна здравствуйте) в феврале собираюсь делать у вас пилинг - какой - выберем после вашей консультации...

У меня вопрос: перед пилингом нужно мне делать чистку лица?)

Спасибо)

Так пиллинг всё равно верхний слой эпидермиса снимает. Какой смысл его чистить, если всё равно потом снимать? Или я ошибаюсь?

Ольга Гнатюк

« Ответ #118 : 13 Января 2015, 12:18:34 »
а мне кажется нужно делать чистку перед пилингом. но я конечно тоже могу ошибаться..

Evdokia

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Evdokia
« Ответ #119 : 13 Января 2015, 21:57:15 »
Цитата: Ольга Гнатюк от 10 Января 2015, 13:37:31
Спасибо большое. теперь мне стало все понятно. а противоаллергическую терапию проводят всегда или по желанию самого клиента?

Простите, а что это за противоалергическая терапия? Я просто сижу на диете уже месяц, хочу перед ОП похудеть и у меня пошла по щекам какая-то краснота. Диетолог говорит что это токсины так выходят. Может мне тоже сделать такую терапию?