Автор Тема: Вопросы врачу-косметологу Татьяне Тлатовой  (Прочитано 44331 раз)

Ольга Гнатюк

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Ольга Гнатюк
« Ответ #120 : 14 Января 2015, 13:09:46 »
Евдокия, противоаллергическую терапию проводят перед пилингом (об этом я узнала от доктора Татьяны Тлатовой), спросила потому, что сама  аллергик  и опасаюсь, что после пилинга может быть аллергию. На счет ваших покраснений и  того, что делать вам такую терапию- ничего не скажу, это наверное сам специалист решает.

Dr. Тлатова

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Dr. Тлатова
« Ответ #121 : 14 Января 2015, 13:32:35 »
Цитата: Ольга Гнатюк от 10 Января 2015, 13:37:31
Спасибо большое. теперь мне стало все понятно. а противоаллергическую терапию проводят всегда или по желанию самого клиента?
Добрый день! Если проявляется аллергия, то терапию проводят обязательно! Назначения делает лечащий доктор!
Клиника Бикод

Dr. Тлатова

• Участник клуба
  • **
« Ответ #122 : 14 Января 2015, 13:35:00 »
Цитата: Ольга Гнатюк от 14 Января 2015, 13:09:46
Евдокия, противоаллергическую терапию проводят перед пилингом (об этом я узнала от доктора Татьяны Тлатовой), спросила потому, что сама  аллергик  и опасаюсь, что после пилинга может быть аллергию. На счет ваших покраснений и  того, что делать вам такую терапию- ничего не скажу, это наверное сам специалист решает.
Добрый день, Ольга!
Противоаллергическую терапию проводят по показаниям, напоминаю!!! Если есть кожные высыпания (кожная реакция) в месте проведения пилинга, то сначала обязательно нужно успокоить кожу, дать ей время восстановится. а потом решать - когда и какой делать пилинг.
Клиника Бикод

Dr. Тлатова

• Участник клуба
  • **
« Ответ #123 : 14 Января 2015, 13:38:15 »
Цитата: DeenaRa от 10 Января 2015, 14:01:27
Цитата: Dr. Тлатова от 19 Декабря 2014, 11:21:30
Цитата: DeenaRa от 11 Декабря 2014, 20:41:16
Спасибо вам огромное! Но к сожалению они меня совершенно не красят. Я их под тональным кремом с 15 лет прячу(( Больше сил нет! Хочу теперь понять что лучше всего поможет мне от них избавится. Или хотя бы с чего начинать))
Добрый вечер!
начните с осветляющих пилингов, сделайте 2-4 процедуры и посмотрите результат.

Я осветляющие пиллинги делаю в домашних условиях средствами представленными в косметических магазинах. Если честно, помогают они довольно хорошо. Но только до весны))) Как только солнышко начинает греть всё пиши пропало! Всё лицо рыжего цвета(( Всерьёз задумалась уехать жить в Англию, там говорят, солнца почти не бывает. Или в Норвегию. Только не так уж это просто((

Добрый день! Раз у Вас в весенне-летний период возвращается пигментация в таком же объеме, как и было, то что-то Вы упускаете... Возможно домашний уход не совсем верный. Рекомендую проговорить домашние процедуры и домашний уход с врачом, откорректировать все. Может и не понадобиться уезжать куда-то далеко))) Солнце есть везде! И слава Богу!
Клиника Бикод

Dr. Тлатова

• Участник клуба
  • **
« Ответ #124 : 14 Января 2015, 13:40:21 »
Цитата: _Юлия_ от 12 Января 2015, 14:49:19
Татьяна Амзоровна здравствуйте) в феврале собираюсь делать у вас пилинг - какой - выберем после вашей консультации...

У меня вопрос: перед пилингом нужно мне делать чистку лица?)

Спасибо)
Добрый день! Желательно показаться до процедур и обсудить состояние кожи на февраль и варианты пилингом, которые подойдут.
Не всегда требуется чистка лица. Все индивидуально! *rarar*
Клиника Бикод

Dr. Тлатова

• Участник клуба
  • **
« Ответ #125 : 14 Января 2015, 13:42:16 »
Цитата: Кирата от 13 Января 2015, 02:11:47
Цитата: _Юлия_ от 12 Января 2015, 14:49:19
Татьяна Амзоровна здравствуйте) в феврале собираюсь делать у вас пилинг - какой - выберем после вашей консультации...

У меня вопрос: перед пилингом нужно мне делать чистку лица?)

Спасибо)

Так пиллинг всё равно верхний слой эпидермиса снимает. Какой смысл его чистить, если всё равно потом снимать? Или я ошибаюсь?
Пилинг можно рассматривать как своеобразную чистку, но не все элементы могут уйти на поверхностных пилингах. Еще раз повторяю - нужно обсуждать план действий индивидуально!
Клиника Бикод

Dr. Тлатова

• Участник клуба
  • **
« Ответ #126 : 14 Января 2015, 13:45:27 »
Цитата: Evdokia от 13 Января 2015, 21:57:15
Цитата: Ольга Гнатюк от 10 Января 2015, 13:37:31
Спасибо большое. теперь мне стало все понятно. а противоаллергическую терапию проводят всегда или по желанию самого клиента?

Простите, а что это за противоалергическая терапия? Я просто сижу на диете уже месяц, хочу перед ОП похудеть и у меня пошла по щекам какая-то краснота. Диетолог говорит что это токсины так выходят. Может мне тоже сделать такую терапию?
Добрый день, Евдокия!
Диетолог права - такая реакция кожи возможна, так как кожа является выделительным органом.
Но это не обязательно АЛЛЕРГИЧЕСКАЯ реакция! В некоторых случаях меняем домашний уход (умывание и крема) - и этого уже бывает достаточно.
Иногда применяем лекарственные средства наружно и в виде таблеток.
По интернету такие назначения не делаются - можно навредить!!!
Клиника Бикод

Dr. Тлатова

• Участник клуба
  • **
« Ответ #127 : 14 Января 2015, 13:47:09 »
Цитата: Tanechka_Tanya от 12 Января 2015, 15:16:24
можно и после, на 5-ый день, если я не ошибаюсь)

Правильно, Татьяна Амзоровна ?
Простите, Татьяна! не проследила мысль... о чем вопрос? *uuu*
Клиника Бикод

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #128 : 14 Января 2015, 17:05:22 »
Цитата: Dr. Тлатова от 14 Января 2015, 13:47:09
Цитата: Tanechka_Tanya от 12 Января 2015, 15:16:24
можно и после, на 5-ый день, если я не ошибаюсь)

Правильно, Татьяна Амзоровна ?
Простите, Татьяна! не проследила мысль... о чем вопрос? *uuu*

это я Юле прокомментировала, что чистку можно и после пилинга сделать!

Ольга Гнатюк

« Ответ #129 : 15 Января 2015, 12:38:47 »
Спасибо за ответ, ув. Татьяна.

Инфинити

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Инфинити
« Ответ #130 : 16 Января 2015, 13:32:56 »
Татьяна, добрый день! Сориентируйте пожалуйста на счёт малярных мешков. Какие существуют способы от них избавится? Подруга мучается этой проблемой, но утверждает мне что оперативно не убрать маляры и вообще способов борьбы нет. Я совершенно в это не верю.
25.09.14 Фуад  Ахмедович Фархат ,Natrelle TSF 325, круглые,под мышцу, по ареоле, высокий профиль,внутренняя подтяжка.

Инфинити

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Инфинити
« Ответ #131 : 16 Января 2015, 13:39:13 »
п.с. по словам подруги, ей косметолог сказала что единственное что можно предпринять это либо не пить , либо сократить питье воды после семи вечера( если я верно помню.)
Хочется услышать ваше мнение. Заранее спасибо.
25.09.14 Фуад  Ахмедович Фархат ,Natrelle TSF 325, круглые,под мышцу, по ареоле, высокий профиль,внутренняя подтяжка.

Ольга Гнатюк

« Ответ #132 : 16 Января 2015, 14:16:44 »
у меня у мамы такая вот проблема с мешками(( и ей тоже говорили не пить перед сном воду((( правда ли?

Dr. Тлатова

• Участник клуба
  • **
« Ответ #133 : 16 Января 2015, 16:15:38 »
Цитата: Инфинити от 16 Января 2015, 13:32:56
Татьяна, добрый день! Сориентируйте пожалуйста на счёт малярных мешков. Какие существуют способы от них избавится? Подруга мучается этой проблемой, но утверждает мне что оперативно не убрать маляры и вообще способов борьбы нет. Я совершенно в это не верю.
Добрый день!
Бороться с "мешками" можно. Есть несколько препаратов, которые вводятся в молярный жир (мезотерапия).
В некоторых случаях необходимо "приподнять " окружающие ткани, чтобы не выделялись "мешки" - косметический эффект скрадывания проблемы. В каждом конкретном случае нужно рассматривать все варианты, либо их комбинацию. результат практически всех устраивает.
Хирургически иногда вмешиваются при блефаропластике, но по этому вопросу лучше обратится к хирургам - профессионалам!
Клиника Бикод

Ольга Гнатюк

« Ответ #134 : 17 Января 2015, 12:38:26 »
спасибо) а на счет воды, правда это? ( что пить вечером нельзя)