Автор Тема: Вопросы врачу-косметологу Татьяне Тлатовой  (Прочитано 44328 раз)

Dr. Тлатова

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Dr. Тлатова
« Ответ #135 : 22 Января 2015, 11:35:19 »
Цитата: Ольга Гнатюк от 17 Января 2015, 12:38:26
спасибо) а на счет воды, правда это? ( что пить вечером нельзя)
Добрый день!
При наличии "мешков под глазами", периодических или постоянных отеков - не рекомендуется употреблять на ночь много жидкости (не только воды), много фруктов, соленого, чтобы не усиливать отеки; можно исключить нанесение крема для глаз на нижние веки.
А пить воду можно и нужно!
Если сделать блефаропластику нижних век - то проблема решается *OK* и "мешков" нет и можно пить сколько хотите и когда хотите)))
Клиника Бикод

Ольга Гнатюк

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Ольга Гнатюк
« Ответ #136 : 22 Января 2015, 13:05:09 »
Спасибо большое, Татьяна))) прислушаемся к вашим рекомендациям!

DeenaRa

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб DeenaRa
« Ответ #137 : 24 Января 2015, 21:15:08 »
Цитата: Ольга Гнатюк от 17 Января 2015, 12:38:26
спасибо) а на счет воды, правда это? ( что пить вечером нельзя)

Не пить совсем - это издевательство над организмом! Сократить количество выпитого, я ещё понимаю. А вообще, хочу дать Вашей маме совет, хоть Вы и не просили, женщинам после 40, полезно раз в неделю пить мочегонное. Это для того что бы избежать последствий внутренних отёков. Конечно только после консультации с доктором.

IRISSKA81

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб IRISSKA81
  • Теперь я самая счастливая!!!
« Ответ #138 : 24 Января 2015, 22:40:51 »
Уважаемый косметолог, ответьте пожалуйста, у моей подруги красная волчанка (дискойдная форма), ей 33 года. Она хотела бы заняться своим лицом, но к сожалению есть много противопоказаний для ее кожи. Сталкивались ли вы с таким заболеванием? Что бы вы могли посоветовать, что ей можно делать, а чего категорически нельзя. Она уже была у нескольких косметологов, но они не встречались с таким заболеванием и отказали ей. С лицом у нее ничего критичного, просто хотелось бы почистить и улучшить качество кожи.
Подтяжка и увеличение груди 14.12.14 г. Импланты Natrelle 410MF, средняя проекция, высокий профиль 335g. Спасибо Фуаду Ахметовичу Фархату!!!

Dr. Тлатова

• Участник клуба
  • **
« Ответ #139 : 26 Января 2015, 14:09:55 »
Цитата: IRISSKA81 от 24 Января 2015, 22:40:51
Уважаемый косметолог, ответьте пожалуйста, у моей подруги красная волчанка (дискойдная форма), ей 33 года. Она хотела бы заняться своим лицом, но к сожалению есть много противопоказаний для ее кожи. Сталкивались ли вы с таким заболеванием? Что бы вы могли посоветовать, что ей можно делать, а чего категорически нельзя. Она уже была у нескольких косметологов, но они не встречались с таким заболеванием и отказали ей. С лицом у нее ничего критичного, просто хотелось бы почистить и улучшить качество кожи.
добрый день!
Для многих процедур Красная волчанка является противопоказанием.
Однако в моей практике есть пациенты с таким диагнозом. Безвыходных ситуаций не бывает, просто выбираются необходимые процедуры, время, когда их можно делать и индивидуальный уход после, более тщательное наблюдение - и все будет хорошо!
Клиника Бикод

IRISSKA81

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб IRISSKA81
  • Теперь я самая счастливая!!!
« Ответ #140 : 26 Января 2015, 14:31:10 »
Цитата: Dr. Тлатова от 26 Января 2015, 14:09:55
Цитата: IRISSKA81 от 24 Января 2015, 22:40:51
добрый день!
Для многих процедур Красная волчанка является противопоказанием.
Однако в моей практике есть пациенты с таким диагнозом. Безвыходных ситуаций не бывает, просто выбираются необходимые процедуры, время, когда их можно делать и индивидуальный уход после, более тщательное наблюдение - и все будет хорошо!
Большое спасибо за ответ. Порадую подругу)
Подтяжка и увеличение груди 14.12.14 г. Импланты Natrelle 410MF, средняя проекция, высокий профиль 335g. Спасибо Фуаду Ахметовичу Фархату!!!

Karina p

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Karina p
  • Политех круглые сверхвысокий профиль 315 мл.
« Ответ #141 : 26 Января 2015, 16:47:39 »
Уважаемая Татьяна Амзоровна, у меня возникла проблема на лице в виде двух фурункулов,они зрели 3дня , и я не вытерпев, , слегка надавила, гной идет очень плохо, что вы посоветуете, , антибиотик начала сегодня принимать, так как чувствую себя неважно. Меня очень беспокоит исход этих фурункулов, боюсь шрамов (заранее спасибо за ответ!

Dr. Тлатова

• Участник клуба
  • **
« Ответ #142 : 26 Января 2015, 19:33:42 »
Цитата: Karina p от 26 Января 2015, 16:47:39
Уважаемая Татьяна Амзоровна, у меня возникла проблема на лице в виде двух фурункулов,они зрели 3дня , и я не вытерпев, , слегка надавила, гной идет очень плохо, что вы посоветуете, , антибиотик начала сегодня принимать, так как чувствую себя неважно. Меня очень беспокоит исход этих фурункулов, боюсь шрамов (заранее спасибо за ответ!
Добрый вечер!
Жаль, что я только что увидела ваше сообщение!
Хорошо, что принимаете уже антибиотик!
завтра идите к врачу - желательно хирургу, можно к дерматологу. если не попадете сразу к хирургу!
Не откладывайте. Выдавливать на лице ничего самостоятельно нельзя! Надеюсь, что это все-таки не фурункулы.. и все обойдется! Удачи!
Клиника Бикод

Karina p

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Karina p
  • Политех круглые сверхвысокий профиль 315 мл.
« Ответ #143 : 26 Января 2015, 19:58:08 »
Доктор ,спасибо, я уже замучалачь, , очень больно, завтра обязательно к врачу!

ольгаlf

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб ольгаlf
« Ответ #144 : 27 Января 2015, 10:04:33 »
Здравствуйте Татьяна Амзоровна! Мне предстоит подтяжка нижней части лица и шеи.Кожа у меня сухая как папиросная бумага.Боюсь,что будет очень заметен контраст между верхом и низом.Может стоит сделать биоревитализацию перед операцией? А может быть посоветуете еще какие-нибудь процедуры? И что нужно делать уже после операции? До операции две недели.Спасибо большое!

Mireille M

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Mireille M
« Ответ #145 : 28 Января 2015, 20:58:28 »
Ув. Татьяна Амзоровна, может я немного не в тему задам вопрос, но он у меня юридического характера. Дело в том что у нас в городе косметологом работает девушка со средним медобразованием. Она закончила курсы косметолога и умеет делать мезотерапию. А получается что она не имеет юридического права этим заниматься, о чём написано в законе про пиллинги. Так где тут правда?

Леди Уинтер

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Леди Уинтер
« Ответ #146 : 31 Января 2015, 16:16:41 »
Цитата: Dr. Тлатова от 26 Января 2015, 19:33:42
Цитата: Karina p от 26 Января 2015, 16:47:39
Добрый вечер!
Жаль, что я только что увидела ваше сообщение!
Хорошо, что принимаете уже антибиотик!
завтра идите к врачу - желательно хирургу, можно к дерматологу. если не попадете сразу к хирургу!
Не откладывайте. Выдавливать на лице ничего самостоятельно нельзя! Надеюсь, что это все-таки не фурункулы.. и все обойдется! Удачи!

Татьяна Амзоровна, а как определить фурункул появился или просто прыщик? Или это одно и то же только фурункул это другая форма? Дело в том, что мы все конечно знаем что выдавливать ничего нельзя, однако же (скажу за себя) бывают моменты, когда подойдя к зеркалу в надежде сделать сногсшебательный макияж "по случаю", обнаруживаешь некрасивый, воспалённый прыщик... Забываешь про то что нельзя и колдуешь уже над этим зверем, как настоящий хирург, но не всегда это удачно кончается, а иногда достаточно его просто выдавить и продезинфицировать и к вечеру уже ничего почти не видно. Каждый раз по разному. Есть какой нибудь универсальный действенный способ избавится от прыщика в домашних условиях?

Mireille M

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Mireille M
« Ответ #147 : 31 Января 2015, 16:35:38 »
Очень интересный вопрос, он меня тоже волнует. У меня на конфеты такое бывает и перед месячными. Представляете какая я после Нового Года?)) А если вскакивает чуть выше переносицы, внизу лба, то всё - пиши пропало! Чем только не мажу, доходит даже до левомеколя, неделю дома сидеть приходится((

Ольга Гнатюк

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Ольга Гнатюк
« Ответ #148 : 01 Февраля 2015, 12:25:41 »
Девченки, у меня так же все с этими вредителями лица(( только не от сладкого, а от майонеза, от жареного. я перестала это кушать. но вот если где - то в гостях, то на следующий день много вылазит всего((

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #149 : 02 Февраля 2015, 19:01:22 »
Татьяна, здравствуйте, что Вы можете сказать о Pluryal® Booster?? Поможет ли он побороться с постакне, пигментацией, расширенными порами, увлажнить кожу и тд?

Работают ли с ним косметологи в "Бикод" или Вы его не рекомендуете? Сильно ли болезненна процедура?