Татьяна, здравствуйте, что Вы можете сказать о Pluryal® Booster?? Поможет ли он побороться с постакне, пигментацией, расширенными порами, увлажнить кожу и тд?
Работают ли с ним косметологи в "Бикод" или Вы его не рекомендуете? Сильно ли болезненна процедура?
Добрый день!
С линейкой препаратов Pluryal мы не работаем. Но в курсе, что за препараты.
Ничего ОСОБЕННОГО или ОТЛИЧИТЕЛЬНОГО от других препаратов , которые используются в нашей клинике, мы не видим. Поэтому работаем на более проверенных.
Реклама - есть реклама. В какой-то степени все Ваши заданные вопросы Pluryal® Booster может решить, но есть более эффективные методы для борьбы с акне, для пигментации, для сужения пор, вот увлажить - будет эффект, а все остальное -условно.
Все инъекции более менее болезненны(.... обезболиваться можно и нужно!
какие?
, Конечно, я понимаю Ваш интерес, но подробную лекцию через интернет прочесть сложно, да и времени столько нет.
Например: существует множество пилингов, поверхностных, поверхностно-срединных, срединных и т.д. для решения вопроса с порами. Но и поры могут быть разными, на разных у частках и т.д. Учитываются сопутствующие факторы - пигментация, сосуды и т.д.
Хочу донести до Вас, что пилинги более эффективны и очень часто дешевле и безболезненнее, чем введение гиалуроновой кислоты, когда на фоне первого отека действительно спадаются поры.
Не исключаю варианты увлажнения с небольшим сужением пор. Но только для уменьшения пор я никогда в своей практике не колю подобные препараты.
... И в таком духе, и намного больше информации я могу излить про каждую проблему. про варианты использования.
Больше это интересно специалистам, для того, чтобы использовать в своей практике.