Автор Тема: Вопросы врачу-косметологу Татьяне Тлатовой  (Прочитано 44325 раз)

Dr. Тлатова

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Dr. Тлатова
« Ответ #150 : 03 Февраля 2015, 10:27:49 »
Цитата: ольгаlf от 27 Января 2015, 10:04:33
Здравствуйте Татьяна Амзоровна! Мне предстоит подтяжка нижней части лица и шеи.Кожа у меня сухая как папиросная бумага.Боюсь,что будет очень заметен контраст между верхом и низом.Может стоит сделать биоревитализацию перед операцией? А может быть посоветуете еще какие-нибудь процедуры? И что нужно делать уже после операции? До операции две недели.Спасибо большое!
Добрый день!
За 2 недели до операции я не рекомендую уже делать процедуры. Лучше уж потом, как  только разрешит Ваш хирург. После операций кожа страдает, поэтому реабилитация практически всегда проводится, это могут быть специальные уходы, аппаратные процедуры и т.д.
Клиника Бикод

Dr. Тлатова

• Участник клуба
  • **
« Ответ #151 : 03 Февраля 2015, 10:33:58 »
Цитата: Mireille M от 28 Января 2015, 20:58:28
Ув. Татьяна Амзоровна, может я немного не в тему задам вопрос, но он у меня юридического характера. Дело в том что у нас в городе косметологом работает девушка со средним медобразованием. Она закончила курсы косметолога и умеет делать мезотерапию. А получается что она не имеет юридического права этим заниматься, о чём написано в законе про пиллинги. Так где тут правда?
Добрый день!
Косметологом может работать человек со средним медобразованием, но не путайте с ВРАЧОМ-КОСМЕТОЛОГОМ! Объем работы у косметолога (косметолога-эстетиста, косметички) - гораздо меньше.
Они не имеют права делать ВРАЧЕБНЫЕ процедуры. В настоящее время есть несколько видов (разновидностей) мезотерапии, которые разрешены для медработников со средним образованием и прошедших обучение, получивших специальные сертификаты. То же относится к пилингам - поверхностные - они имеют право делать. Под прикрытием таких сертификатов многие посягают на врачебные процедуры, но это на их совести, а пациентам надо быть внимательными!
Удачи!
Клиника Бикод

Irishka 25

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Irishka 25
« Ответ #152 : 03 Февраля 2015, 10:49:26 »
Здравствуйте ув доктор. Я после Нового Года делала лазерный пилинг. У меня очень белая кожа и когда весной выглядывает солнышко она сразу сгорает. Я хочу попробовать по ходить в солярий может кожа немного привыкнет к ультрофиолету и уже весной сразу не сгорит. Если месяц назад я делала лазерный пилинг, уже можно ходить в солярий?

Dr. Тлатова

• Участник клуба
  • **
« Ответ #153 : 03 Февраля 2015, 11:29:11 »
Цитата: Леди Уинтер от 31 Января 2015, 16:16:41
Цитата: Dr. Тлатова от 26 Января 2015, 19:33:42
Цитата: Karina p от 26 Января 2015, 16:47:39
Уважаемая Татьяна Амзоровна, у меня возникла проблема на лице в виде двух фурункулов,они зрели 3дня , и я не вытерпев, , слегка надавила, гной идет очень плохо, что вы посоветуете, , антибиотик начала сегодня принимать, так как чувствую себя неважно. Меня очень беспокоит исход этих фурункулов, боюсь шрамов (заранее спасибо за ответ!
Добрый вечер!
Жаль, что я только что увидела ваше сообщение!
Хорошо, что принимаете уже антибиотик!
завтра идите к врачу - желательно хирургу, можно к дерматологу. если не попадете сразу к хирургу!
Не откладывайте. Выдавливать на лице ничего самостоятельно нельзя! Надеюсь, что это все-таки не фурункулы.. и все обойдется! Удачи!

Татьяна Амзоровна, а как определить фурункул появился или просто прыщик? Или это одно и то же только фурункул это другая форма? Дело в том, что мы все конечно знаем что выдавливать ничего нельзя, однако же (скажу за себя) бывают моменты, когда подойдя к зеркалу в надежде сделать сногсшебательный макияж "по случаю", обнаруживаешь некрасивый, воспалённый прыщик... Забываешь про то что нельзя и колдуешь уже над этим зверем, как настоящий хирург, но не всегда это удачно кончается, а иногда достаточно его просто выдавить и продезинфицировать и к вечеру уже ничего почти не видно. Каждый раз по разному. Есть какой нибудь универсальный действенный способ избавится от прыщика в домашних условиях?
Добрый день!
Фурункул — острое гнойно-некротическое воспаление волосяного фолликула, захватывающее окружающие его мягкие ткани и прилегающую сальную железу. Различать должен доктор! А Вам нужно не выдавливать!!!!
"Каждый раз по разному" - Вы сами написали и вопрос и ответ! Универсальных методов нет)Каждый раз по разному....
Клиника Бикод

Dr. Тлатова

• Участник клуба
  • **
« Ответ #154 : 03 Февраля 2015, 11:32:51 »
Цитата: Mireille M от 31 Января 2015, 16:35:38
Очень интересный вопрос, он меня тоже волнует. У меня на конфеты такое бывает и перед месячными. Представляете какая я после Нового Года?)) А если вскакивает чуть выше переносицы, внизу лба, то всё - пиши пропало! Чем только не мажу, доходит даже до левомеколя, неделю дома сидеть приходится((
Так не надо сидеть дома! Сходите к врачу на консультацию, две причины воспалений Вы уже тут озвучили, надо только дообследоваться и избавиться от периодических воспалений с помощью квалифицированного лечения. Потратите примерно 2-3 месяца и будете жить активной полноценной жизнью))))
Удачи!
Клиника Бикод

Dr. Тлатова

• Участник клуба
  • **
« Ответ #155 : 03 Февраля 2015, 11:35:35 »
Цитата: Ольга Гнатюк от 01 Февраля 2015, 12:25:41
Девченки, у меня так же все с этими вредителями лица(( только не от сладкого, а от майонеза, от жареного. я перестала это кушать. но вот если где - то в гостях, то на следующий день много вылазит всего((
Вас тоже ждет гастроэнтеролог или квалифицированный дерматолог-косметолог, комплекс анализов, лечение, правильный домашний уход и последующая ежедневная радость наблюдения в зеркале чистой кожи))) *yyyyy*
Клиника Бикод

Dr. Тлатова

• Участник клуба
  • **
« Ответ #156 : 03 Февраля 2015, 11:44:44 »
Цитата: Tanechka_Tanya от 02 Февраля 2015, 19:01:22
Татьяна, здравствуйте, что Вы можете сказать о Pluryal® Booster?? Поможет ли он побороться с постакне, пигментацией, расширенными порами, увлажнить кожу и тд?

Работают ли с ним косметологи в "Бикод" или Вы его не рекомендуете? Сильно ли болезненна процедура?
Добрый день!
 С линейкой препаратов Pluryal мы не работаем. Но в курсе, что за препараты.
Ничего ОСОБЕННОГО или ОТЛИЧИТЕЛЬНОГО от других препаратов , которые используются в нашей клинике, мы не видим. Поэтому работаем на более проверенных.
Реклама - есть реклама. В какой-то степени все Ваши заданные вопросы Pluryal® Booster может решить, но есть более эффективные методы для борьбы с акне, для пигментации, для сужения пор, вот увлажить - будет эффект, а все остальное -условно.
Все инъекции более менее болезненны(.... обезболиваться можно и нужно!
Клиника Бикод

Ольга Гнатюк

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Ольга Гнатюк
« Ответ #157 : 03 Февраля 2015, 12:30:47 »
Цитата: Dr. Тлатова от 03 Февраля 2015, 11:35:35
Девченки, у меня так же все с этими вредителями лица(( только не от сладкого, а от майонеза, от жареного. я перестала это кушать. но вот если где - то в гостях, то на следующий день много вылазит всего((
Вас тоже ждет гастроэнтеролог или квалифицированный дерматолог-косметолог, комплекс анализов, лечение, правильный домашний уход и последующая ежедневная радость наблюдения в зеркале чистой кожи))) *yyyyy*

спасибо большое) гастроэнтеролог мой лучший друг, к сожалению.  но не всегда получается строго держать диету, а следовательно и прыщики появляются вновь.

а скажите, Татьяна, существует ли какой либо крем, который бы смог подсушить или прижечь воспаленный участок?

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #158 : 03 Февраля 2015, 13:16:09 »
Цитата: Dr. Тлатова от 03 Февраля 2015, 11:44:44
Татьяна, здравствуйте, что Вы можете сказать о Pluryal® Booster?? Поможет ли он побороться с постакне, пигментацией, расширенными порами, увлажнить кожу и тд?

Работают ли с ним косметологи в "Бикод" или Вы его не рекомендуете? Сильно ли болезненна процедура?
Добрый день!
Ничего ОСОБЕННОГО или ОТЛИЧИТЕЛЬНОГО от других препаратов , которые используются в нашей клинике, мы не видим. Поэтому работаем на более проверенных.
Реклама - есть реклама. В какой-то степени все Ваши заданные вопросы Pluryal® Booster может решить, но есть более эффективные методы для борьбы с акне, для пигментации, для сужения пор, вот увлажить - будет эффект, а все остальное -условно.

какие?

Dr. Тлатова

• Участник клуба
  • **
« Ответ #159 : 03 Февраля 2015, 15:21:09 »
Цитата: Ольга Гнатюк от 03 Февраля 2015, 12:30:47

спасибо большое) гастроэнтеролог мой лучший друг, к сожалению.  но не всегда получается строго держать диету, а следовательно и прыщики появляются вновь.

а скажите, Татьяна, существует ли какой либо крем, который бы смог подсушить или прижечь воспаленный участок?
очень много видов средств SOS существует, это и кремы, и гели, и присушки.
В нашей клинике мы используем Очищающий крем Skin Tech, Теракос, Подсушивающий лосьон с тоном Holy Land.
Клиника Бикод

Dr. Тлатова

• Участник клуба
  • **
« Ответ #160 : 03 Февраля 2015, 15:29:42 »
Цитата: Tanechka_Tanya от 03 Февраля 2015, 13:16:09
Цитата: Dr. Тлатова от 03 Февраля 2015, 11:44:44

Добрый день!

какие?
*doctor* , Конечно, я понимаю Ваш интерес, но подробную лекцию через интернет прочесть сложно, да и времени столько нет.
Например: существует множество пилингов, поверхностных, поверхностно-срединных, срединных и т.д. для решения вопроса с порами. Но и поры могут быть разными, на разных у частках и т.д. Учитываются сопутствующие факторы - пигментация, сосуды и т.д.
Хочу донести до Вас, что пилинги более эффективны и очень часто дешевле и безболезненнее,  чем введение гиалуроновой кислоты, когда на фоне первого отека действительно спадаются поры.
Не исключаю варианты увлажнения с небольшим сужением пор. Но только для уменьшения пор я никогда в своей практике не колю подобные препараты.
... И в таком духе, и намного больше информации я могу излить про каждую проблему. про варианты использования.
Больше это интересно специалистам, для того, чтобы использовать в своей практике.
Клиника Бикод

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #161 : 03 Февраля 2015, 21:51:13 »
Спасибо Вам огромное, Татьяна!  *flower*

Ольга Гнатюк

« Ответ #162 : 04 Февраля 2015, 11:04:14 »
Цитата: Dr. Тлатова от 03 Февраля 2015, 15:21:09
Цитата: Ольга Гнатюк от 03 Февраля 2015, 12:30:47

спасибо огромное в очередной раз, Татьяна! а где можно купить что-то из того, что вы перечислили?

очень много видов средств SOS существует, это и кремы, и гели, и присушки.
В нашей клинике мы используем Очищающий крем Skin Tech, Теракос, Подсушивающий лосьон с тоном Holy Land.

Ольга Гнатюк

« Ответ #163 : 04 Февраля 2015, 11:05:23 »
Спасибо огромное, в очередной раз Вам, Татьяна! а где можно купить что-то из того, что Вы перечислили??

Леди Уинтер

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Леди Уинтер
« Ответ #164 : 04 Февраля 2015, 11:27:24 »
Спасибо Татьяна Амзоровна, за консультацию по поводу фурункулов, честно говоря, я не думала что так всё может быть серьёзно. И уж ни как не представляла себе что по поводу каждого прыщика стоит бежать к косметологу. К тому же уверена, я не одна так думала)) Получается, что перестраховаться стоит каждый раз. Ещё раз спасибо!  *ouo*