Автор Тема: Вопросы врачу-косметологу Татьяне Тлатовой  (Прочитано 44323 раз)

Irishka 25

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Irishka 25
« Ответ #180 : 14 Февраля 2015, 23:38:46 »
Цитата: Dr. Тлатова от 12 Февраля 2015, 12:12:52
Цитата: Irishka 25 от 11 Февраля 2015, 14:30:26
Ой! и у меня тоже! только наоборот! Зимой нормально, а летом кошмар! И пятки, и пальцы большие особенно, прямо трескаются до крови, а чем больше чистишь, тем больше нарастает этой лишней грубой кожи. Стараюсь просто щёточкой мыть и всё. И сплю уже с ногами намазанными кремом и в мешочках, но хватает не на долго(( Что это такое? Возрастное или грибок?
Вам рекомендую проконсультироваться у дерматолога!
Удачи! *ggg*

Спасибо, вчера записалась на будущую среду. Если честно, то очень страшно идти! Вы думаете, всё таки грибок? Но ведь зимой всё восстанавливается?

Dr. Тлатова

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Dr. Тлатова
« Ответ #181 : 17 Февраля 2015, 14:25:29 »
Цитата: Леди Уинтер от 14 Февраля 2015, 20:55:06
Цитата: Dr. Тлатова от 12 Февраля 2015, 12:03:33
Цитата: Леди Уинтер от 10 Февраля 2015, 23:41:00
Татьяна Амзоровна, тут на форуме кто-то писал что есть специальная процедура для рук. У меня всёгда руки были морщинистые, на сильно, но заметно. Может несколько этих процедур, хоть на время улучшат состояние кожи рук?
Добрый день! В салонах красоты (и даже у нас в клинике) есть очень хорошая процедура для кожи рук - парафин. Есть и более серьезные вмешательства - биоревитализация, плазмотерапия, пилинги, контурная пластика... Все зависит от состояния кожи, пожеланий и возможностей)))
Крем для рук никто не отменял *OK*

Я так понима можно и пластическую операцию провести? Спасибо большое за рекомендации, теперь есть надежда что однажды я решу вопрос с руками раз и навсегда (ну или на долго)) Можно ещё вопросик, я тут почитала про лазерную шлифовку, она и морщины и пигментные пятна убирает с рук, так же как и с лица? И делают ли лазерную шлифовку на руках?
Добрый день! Лазерный фракционный пилинг делается на любой участок кожи, в том числе и в области рук.
Клиника Бикод

IRISSKA81

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб IRISSKA81
  • Теперь я самая счастливая!!!
« Ответ #182 : 13 Марта 2015, 22:13:40 »
Подскажите подалуйста, вреден ли дарсонваль? Хотела купить для домашнего использования, но сегодня подруга консультировалась с дерматологом насчет него и она вот что сказала. Что подобные процедуры надо проводить только с разрешения врача.... Либо после поооолного обследования, либо у дерматолога по показаниям.... Тк самый страшный побочный эффект у него это рост злокачественных опухолей. И если есть доброкачественная, то может в злокачественную перерасти. Что перед применением нужно обследоваться. Пояснила еще что это один из побочных, не всегда так, но меня это напугало. Подскажите, есть ли в этом правда и что бы вы посоветовали?
Подтяжка и увеличение груди 14.12.14 г. Импланты Natrelle 410MF, средняя проекция, высокий профиль 335g. Спасибо Фуаду Ахметовичу Фархату!!!

Инесса21

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Инесса21
« Ответ #183 : 14 Марта 2015, 12:39:49 »
Ув. Татьяна, будьте добры, расскажите, что   такое "глубокая чистка лица"? как она проводиться и всем ли можно ее делать?

Dr. Тлатова

• Участник клуба
  • **
« Ответ #184 : 17 Марта 2015, 14:59:36 »
Цитата: IRISSKA81 от 13 Марта 2015, 22:13:40
Подскажите подалуйста, вреден ли дарсонваль? Хотела купить для домашнего использования, но сегодня подруга консультировалась с дерматологом насчет него и она вот что сказала. Что подобные процедуры надо проводить только с разрешения врача.... Либо после поооолного обследования, либо у дерматолога по показаниям.... Тк самый страшный побочный эффект у него это рост злокачественных опухолей. И если есть доброкачественная, то может в злокачественную перерасти. Что перед применением нужно обследоваться. Пояснила еще что это один из побочных, не всегда так, но меня это напугало. Подскажите, есть ли в этом правда и что бы вы посоветовали?
Добрый день! простите, что долго отсутствовала)))
Д"арсонваль аппарат, который разрешен для домашнего использования.
Чаще его используют при лечении кожи головы, при выпадении волос, при угревой болезни, для подсушивания раневой поверхности и т.д. Для чего вы хотите использовать?Если собираетесь обрабатывать родинку. то - нельзя!!! в таком случае - любое воздействие может спровоцировать перерождение новообразования. А обследование нужно переодически проводить, но перед использованием аппарата-на мой взгляд - не стоит. Просто надо понимать для чего , сколько раз, как долго нужно это воздействие, тут точно нужна консультация дерматолога!
Клиника Бикод

Dr. Тлатова

• Участник клуба
  • **
« Ответ #185 : 17 Марта 2015, 15:02:21 »
Цитата: Инесса21 от 14 Марта 2015, 12:39:49
Ув. Татьяна, будьте добры, расскажите, что   такое "глубокая чистка лица"? как она проводиться и всем ли можно ее делать?
Добрый день! "Глубокая" чистка затрагивает глубокие слои кожи. И механическая чистка может быть глубокой и ультразвуковая чистка тоже. Конечно, всем такая чистка не нужна постоянно. Она делается по показаниям и назначению врача.
Клиника Бикод

IRISSKA81

• VIP персона
« Ответ #186 : 17 Марта 2015, 19:50:12 »
Цитата: Dr. Тлатова от 17 Марта 2015, 14:59:36
Чаще его используют при лечении кожи головы, при выпадении волос, при угревой болезни, для подсушивания раневой поверхности и т.д. Для чего вы хотите использовать?Если собираетесь обрабатывать родинку. то - нельзя!!! в таком случае - любое воздействие может спровоцировать перерождение новообразования. А обследование нужно переодически проводить, но перед использованием аппарата-на мой взгляд - не стоит. Просто надо понимать для чего , сколько раз, как долго нужно это воздействие, тут точно нужна консультация дерматолога!
Спасибо вам огромное за ответ. Использовать хочу для лечения угревой сыпи у себя и ребенка подростка. Кстати, ребенку можно? (12лет) Или лучше лосьонами обойтись?
Подтяжка и увеличение груди 14.12.14 г. Импланты Natrelle 410MF, средняя проекция, высокий профиль 335g. Спасибо Фуаду Ахметовичу Фархату!!!

_Юлия_

• Руководитель сайта Пластик-клуб
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб _Юлия_
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #187 : 17 Марта 2015, 19:56:50 »
Сегодня была в Бикоде и вот наш специалист Татьяна Амзоровна Тлатова

Dr. Тлатова

• Участник клуба
  • **
« Ответ #188 : 18 Марта 2015, 16:15:40 »
Цитата: IRISSKA81 от 17 Марта 2015, 19:50:12
Цитата: Dr. Тлатова от 17 Марта 2015, 14:59:36
Спасибо вам огромное за ответ. Использовать хочу для лечения угревой сыпи у себя и ребенка подростка. Кстати, ребенку можно? (12лет) Или лучше лосьонами обойтись?
Добрый день! 1-2 раза в неделю можно локально по 1-2 минуты.
Клиника Бикод

IRISSKA81

• VIP персона
« Ответ #189 : 18 Марта 2015, 17:23:51 »
Огромное спасибо! Развеяли сомнения))

Инесса21

• Участник клуба
« Ответ #190 : 19 Марта 2015, 17:19:45 »
Цитата: Dr. Тлатова от 17 Марта 2015, 15:02:21
Цитата: Инесса21 от 14 Марта 2015, 12:39:49
Добрый день! "Глубокая" чистка затрагивает глубокие слои кожи. И механическая чистка может быть глубокой и ультразвуковая чистка тоже. Конечно, всем такая чистка не нужна постоянно. Она делается по показаниям и назначению врача.

Спасибо. а вот если лицо не в ужасном виде, а просто поры и кожа жирная, то прибегать к глубокой чистке не нужно ведь???

Mireille M

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Mireille M
« Ответ #191 : 19 Марта 2015, 22:04:33 »
Инесса, в процессе очной консультации и первого осмотра, косметолог увидит вашу кожу, всё объяснит. Разница, на самом деле, огромная между тем как видим себя мы сами, и тем, как всё обстоит на самом деле.

Инесса21

• Участник клуба
« Ответ #192 : 20 Марта 2015, 12:23:51 »
Цитата: Mireille M от 19 Марта 2015, 22:04:33
Инесса, в процессе очной консультации и первого осмотра, косметолог увидит вашу кожу, всё объяснит. Разница, на самом деле, огромная между тем как видим себя мы сами, и тем, как всё обстоит на самом деле.

это вы в точку. я до родов вообще не могла ничего с кожей сделать(( такая ужасная она у меня была. а к 30 годам , после родов, как-то улучшилась. но это тоже, мое личное мнение. нужно сходить к косметологу.
а то самой что-то выдумывать думаю не стоит.

Marishechka

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Marishechka
« Ответ #193 : 07 Апреля 2015, 15:32:16 »
Здравствуйте, можно у вас узнать, реально ли избавиться от пигментации на лице, появилась во врем беременности и не проходит(, как решить эту проблему косметически? Заранее спасибо за ответ!

МаргаритаМаргарита

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб МаргаритаМаргарита
« Ответ #194 : 08 Апреля 2015, 13:24:36 »
Добрый день, уважаемая Татьяна! у меня в области скул две огромных поры. периодически  я чищу их и остается в прямом смысле дырка. что в этом случае делать? шлифовка?
просто устала уже от того, что постоянно забиваются они. с черными точками ходить не хочется, а с дырками тем более!