Автор Тема: Вопросы врачу-косметологу Татьяне Тлатовой  (Прочитано 44316 раз)

_Юлия_

• Руководитель сайта Пластик-клуб
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб _Юлия_
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #210 : 15 Апреля 2015, 11:03:20 »
Спасибо  :)

Marishechka

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Marishechka
« Ответ #211 : 15 Апреля 2015, 21:05:45 »
Спасибо за надежду, значит подожду немного, если не пройдет, тогда к вам на прием.

Juleee

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Juleee
  • Красоту груди лучше оценивать на ощупь
« Ответ #212 : 16 Апреля 2015, 10:35:51 »
Уважаемая Татьяна Амзоровна, у меня на ногах, кое где, появились сосудистые звёздочки, это начало варикоза? Или они не связаны между собой?
Больше всего мы упорствуем в собственных заблуждениях.

Анжели4ка

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Анжели4ка
« Ответ #213 : 16 Апреля 2015, 13:40:50 »
добрый день, Татьяна! Расскажите, пожалуйста, что такое альгинатная маска и сколько раз в месяц можно ее делать для всего тела?
Всё приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению.

Dr. Тлатова

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Dr. Тлатова
« Ответ #214 : 18 Апреля 2015, 14:03:59 »
Цитата: Juleee от 16 Апреля 2015, 10:35:51
Уважаемая Татьяна Амзоровна, у меня на ногах, кое где, появились сосудистые звёздочки, это начало варикоза? Или они не связаны между собой?
Добрый день!
"Звездочки" - это "звоночек", который Вас должен направить к флебологу, чтобы понять почему они появились, какое требуется лечение, как ухаживать ( спец чулки. колготки, массаж, контрастные ванны, прессотерапия, гимнастика, препараты и мази и т.д.)
И с эстетикой Вам тоже может помочь флеболог (сосудистый хирург, ангиохирург) - методы обследования и лечения - только с доктором!
Клиника Бикод

Dr. Тлатова

• Участник клуба
  • **
« Ответ #215 : 18 Апреля 2015, 14:15:16 »
Цитата: Анжели4ка от 16 Апреля 2015, 13:40:50
добрый день, Татьяна! Расскажите, пожалуйста, что такое альгинатная маска и сколько раз в месяц можно ее делать для всего тела?
Добрый день! Маленькая ознакомительная лекция по поводу Альгинатных масок:
В 1981 году Мур Стэнфорд, английский биохимик, привычным способом добывал из водорослей йод. Неожиданностью стало получение побочного продукта — альгината. После тщательных исследований выявили его омолаживающие свойства, научились добывать чудодейственные соли альгиновой кислоты промышленным путём и изготавливать на их основе косметические маски для лица. Главными источниками альгината натрия стали бурые и красные водоросли, в которых содержится максимальное количество этого чудесного вещества. Сегодня они добываются во многих странах мира. В состав маски входят два базовых компонента — альгинат и диатомит.

Альгинат натрия является безвредным веществом, который в сочетании с водой образует гель, богатый витаминами, минеральными и питательными веществами, влагой. После нанесения на лицо эта смесь заполняет все складки и морщинки, интенсивно увлажняя и полноценно питая кожу. Вскоре она застывает, на лице образуется плёнка, обладающая лифтинг-эффектом.
Диатомит, или диатомовая земля, — это пласты горных пород, в составе которых находят останки простейших панцирных из семейства морских водорослей. Это вещество отличается высокой тугоплавкостью, прекрасно адсорбирует жидкости, не поддаётся разъедающему действию кислот.

Существует множество разновидностей (по действию) масок. В настоящее время подобные варианты продают в аптеках. Мое мнение, что самостоятельное нанесение подобной маски в области лица не дает полноценного эффекта, наносить лучше в горизонтальном состоянии, с макисмальным расслаблением мышц. Если это касается тела - можно и в домашних условиях. Частота 1-2 раза в неделю, курс 8-10 процедур.
Клиника Бикод

Marishechka

• Участник клуба
« Ответ #216 : 18 Апреля 2015, 20:41:26 »
Огптсное спасибо за информацию по альгинатные маскам, тоже хотела поинтересоваться у вас по поводу них, а противопоказаний у этих масок нет?

Анжели4ка

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Анжели4ка
« Ответ #217 : 19 Апреля 2015, 21:41:59 »
Цитата: Dr. Тлатова от 18 Апреля 2015, 14:15:16
Цитата: Анжели4ка от 16 Апреля 2015, 13:40:50
Добрый день! Маленькая ознакомительная лекция по поводу Альгинатных масок:
В 1981 году Мур Стэнфорд, английский биохимик, привычным способом добывал из водорослей йод. Неожиданностью стало получение побочного продукта — альгината. После тщательных исследований выявили его омолаживающие свойства, научились добывать чудодейственные соли альгиновой кислоты промышленным путём и изготавливать на их основе косметические маски для лица. Главными источниками альгината натрия стали бурые и красные водоросли, в которых содержится максимальное количество этого чудесного вещества. Сегодня они добываются во многих странах мира. В состав маски входят два базовых компонента — альгинат и диатомит.

Альгинат натрия является безвредным веществом, который в сочетании с водой образует гель, богатый витаминами, минеральными и питательными веществами, влагой. После нанесения на лицо эта смесь заполняет все складки и морщинки, интенсивно увлажняя и полноценно питая кожу. Вскоре она застывает, на лице образуется плёнка, обладающая лифтинг-эффектом.
Диатомит, или диатомовая земля, — это пласты горных пород, в составе которых находят останки простейших панцирных из семейства морских водорослей. Это вещество отличается высокой тугоплавкостью, прекрасно адсорбирует жидкости, не поддаётся разъедающему действию кислот.

Существует множество разновидностей (по действию) масок. В настоящее время подобные варианты продают в аптеках. Мое мнение, что самостоятельное нанесение подобной маски в области лица не дает полноценного эффекта, наносить лучше в горизонтальном состоянии, с макисмальным расслаблением мышц. Если это касается тела - можно и в домашних условиях. Частота 1-2 раза в неделю, курс 8-10 процедур.
спасибо за информацию!  Скажите, для разного типа кожи разные маски нужны? И если дома делать маски, все равно придется с косметологом подбирать подходящие  именно для меня?
Всё приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению.

Marishechka

• Участник клуба
« Ответ #218 : 19 Апреля 2015, 23:37:00 »
Татьяна, здравствуйте, еще вопросик есть. Можно косметическим путем избавиться от веснушек на лице, их очень много?

Инесса21

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Инесса21
« Ответ #219 : 20 Апреля 2015, 12:28:29 »
Добрый день, Татьяна, у меня вопрос на счет губ. Стали сильно облазить, сохнуть губы. кроме бальзама прозрачного ничего не могу нанести на них( это авитаминоз может или что-то еще? как решить эту проблему. витамины пить я уже начала, но реультата пока нет

Dr. Тлатова

• Участник клуба
  • **
« Ответ #220 : 25 Апреля 2015, 12:10:06 »
Цитата: Инесса21 от 20 Апреля 2015, 12:28:29
Добрый день, Татьяна, у меня вопрос на счет губ. Стали сильно облазить, сохнуть губы. кроме бальзама прозрачного ничего не могу нанести на них( это авитаминоз может или что-то еще? как решить эту проблему. витамины пить я уже начала, но реультата пока нет
Добрый !
Попробуйте средства с витаминами А и Е вместе, есть помады и бальзамы для губ.
Клиника Бикод

Dr. Тлатова

• Участник клуба
  • **
« Ответ #221 : 25 Апреля 2015, 12:11:14 »
Цитата: Marishechka от 19 Апреля 2015, 23:37:00
Татьяна, здравствуйте, еще вопросик есть. Можно косметическим путем избавиться от веснушек на лице, их очень много?
Здравствуйте!
Нельзя косметическим путем решить такой вопрос, да и не надо, на мой взгляд. Веснушки это красиво!
Клиника Бикод

Dr. Тлатова

• Участник клуба
  • **
« Ответ #222 : 25 Апреля 2015, 12:13:27 »

[/quote] спасибо за информацию!  Скажите, для разного типа кожи разные маски нужны? И если дома делать маски, все равно придется с косметологом подбирать подходящие  именно для меня?
[/quote]
Чтобы не навредить себе - проконсультируйтесь со специалистом!
Клиника Бикод

Dr. Тлатова

• Участник клуба
  • **
« Ответ #223 : 25 Апреля 2015, 12:16:21 »
Цитата: Marishechka от 18 Апреля 2015, 20:41:26
Огптсное спасибо за информацию по альгинатные маскам, тоже хотела поинтересоваться у вас по поводу них, а противопоказаний у этих масок нет?
Много разновидностей подобных масок, противопоказания зависят от назначения и состава - обсуждайте с косметологом. Иногда бывает боязнь замкнутого пространства - в таких случаях нельзя использовать  маски.
Клиника Бикод

Marishechka

• Участник клуба
« Ответ #224 : 26 Апреля 2015, 13:23:09 »
Цитата: Dr. Тлатова от 25 Апреля 2015, 12:11:14
Цитата: Marishechka от 19 Апреля 2015, 23:37:00
Здравствуйте!
Нельзя косметическим путем решить такой вопрос, да и не надо, на мой взгляд. Веснушки это красиво!

Спасибо большое за совет. Так все и передам подруге, пусть радуется красоте!